Министр образования Павел Татаренко назвал сбои при записи детей в первые классы «серьёзным замедлением»
До утра я отмечаться прибегал
В министерстве говорят наперебой
Госуслугам помешал программный сбой
Но не верю я тому, что говорят,
Ведь чиновники нам всем опять трындят.
Я в ответ промолчу
Татаренко выдать замуж я хочу.
Торможу с серьезным замедлением.
Опять наступили в ту самую субстанцию как в прошлом году.
Очень обидно, годами этих министров меняют а толку ноль. Люди устали.
Что мешало организовать, например, запись в школы на местном сервере? И не в ночи, а во вменяемое время. Что мешает на корню устранить весь этот ажиотаж? Конечно, для этого надо работать, а не только щёки надувать.
Вы думаете, что он в банкоматах специалист ?
Т.е. это нормально в 21веке вставать на очередь в школе для ребенка в глубокую ночь?
Мне это напомнило детство, когда была единственная детская стомат. поликлиника на Ломоносова и надо было родителям в 5-6 утра идти туда очередь занимать, а прошло лет этак 25.
Она и была на местном сервере. Госуслуги — не более чем «прокладка» с авторизацией (а может и без авторизации). Судя по ошибкам, местный сервер как раз и лёг.
Она и была на местном сервере. Госуслуги — не более чем «прокладка» с авторизацией (а может и без авторизации). Судя по ошибкам, местный сервер как раз и лёг.
Я немного про другое. Что мешает на местном уровне заранее (хоть с сентября) организовать запись, собрать информацию о желающих поступать в каждую школу? Зачем назначать какой-то час X, в который все ломанутся на сервер?
Я немного про другое. Что мешает на местном уровне заранее (хоть с сентября) организовать запись, собрать информацию о желающих поступать в каждую школу? Зачем назначать какой-то час X, в который все ломанутся на сервер?
и я о том же! Но, вероятно, уклон в булонскую школу мешает:) Наши чинодралы не ищут лёгких путей. Сначала стратегсессии, блокчейны, форсайты, а потом, лопатой снег сгребать с проезжей трассы.. Планы наполеонов, а свод Гриши-печника.
Это как с лодкой. Кто то плывёт в ней , а кто то должен догонять , чтобы залезть на борт .
Пусть запускают школьные автобусы , чтобы ребёнок мог спокойно добраться. Забирает около дома и доставляет обратно . Телефоны в школы нельзя , для родителей просто ужас , что добрался ребёнок , все ли нормально. Не каждый может отвозить .
да но тогда придется все школы подтягивать к хорошим. или вообще ужас строить новую школу в Районе из-за перегрузки имеющихся, А это богатая сильная страна себе позволить не может пока нато и ИГИЛ(запрещенная группировка в
РФ) у порога. Лучше ввести наночубайсо-технологии. Например обучение по скайпу.
Министр образования Павел Татаренко назвал сбои при записи детей в первые классы «серьёзным замедлением»
Сегодня, 1 февраля, в региональном министерстве образования подвели предварительные итоги кампании по зачислению детей в первые классы. Министр Павел Татаренко заявил, что в первый час работы портала госуслуг был напряженным, но он не «рухнул».