Новгородская прокуратура не нашла в высказываниях майора авиации в запасе слов реабилитации нацизма
Люблю такое.
Штатным пропагандосам приготовиться.
Люблю такое.
Даревский уже в бой пошёл в прошедшее воскресенье. Посмотрите. Это не обзор праздника был, а обзор, какие все, кроме организаторов и правительства, плохие, либерасты проклятые, зазщищающие нацистов и пр. бред. Ещё и за Черепановой следили, маньяки
Пока один ноль в Вашу пользу.Но матч,надо понимать,не закончен.
Команда не простая,могут и из овсайда забить)))
Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок... (с) Место встечи изменить нельзя.
Я не знаю как назвать такие поступки людей в стране которая пережила 37 год, где за доносы были расстреляны миллионы человек, сейчас не 37, но желание донести и оболгать в некоторых людях не искоренимо, поменялись только цели, раньше это делали по принуждению, боялись что придут за тобой если ты первый на соседа не настучишь, сейчас все больше ради "самопиара". Но думаю хорошим решением будет привлечение его к ответственности за клевету, и даже простое публичное извинение будет уроком таким вот патриотам готовым вывернуть слова наизнанку.
А кто это у нас тут на питерском параде:
https://forpost-sz.ru/a/2019-01-27/moroz-i-snegopa...
Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок... (с) Место встечи изменить нельзя.
Я не знаю как назвать такие поступки людей в стране которая пережила 37 год, где за доносы были расстреляны миллионы человек, сейчас не 37, но желание донести и оболгать в некоторых людях не искоренимо, поменялись только цели, раньше это делали по принуждению, боялись что придут за тобой если ты первый на соседа не настучишь, сейчас все больше ради "самопиара". Но думаю хорошим решением будет привлечение его к ответственности за клевету, и даже простое публичное извинение будет уроком таким вот патриотам готовым вывернуть слова наизнанку.
А кто это у нас тут на питерском параде:
https://forpost-sz.ru/a/2019-01-27/moroz-i-snegopa...
Ну ,дык для таких граждан открыт новый сервис - https://norg-norg.livejournal.com/523856.html?utm_...
к сожалению "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" к этому и идем...
Просто бизнес. Ничего личного.
За 100 лет ничего не изменилось - доносчики сами выдумывают, сами доносят. Надеюсь, после миллионных исков к этим пропагандистским "СМИ" они обанкротятся.
Довести дело до победного!
Это будет настоящий праздник на улице демократии.
Ха, он щас ещё оспаривать начнёт, погодите, это только начало. Такие не дадут выставить себя проигравшим.
Люблю такое.
Даревский уже в бой пошёл в прошедшее воскресенье. Посмотрите. Это не обзор праздника был, а обзор, какие все, кроме организаторов и правительства, плохие, либерасты проклятые, зазщищающие нацистов и пр. бред. Ещё и за Черепановой следили, маньяки
Да уж , днище было полное, но ВГТРК красуется на сайте госзакупок и отрабатывает по прайсу как могёт.
Насчет скрытой камеры у меня вопросы есть. Странный люди снимают скрытой камерой людей, которые и не прячутся от любых СМИ.
Новгородская прокуратура не нашла в высказываниях майора авиации в запасе слов реабилитации нацизма
Региональная прокуратура завершила проверку публикаций новгородца Виктора Шалякина, критиковавшего в социальных сетях постановку спектакля «Да судимы будете». В его публикациях ведомство не обнаружило сведений, пропагандирующих или реабилитирующих нацзим.