Спор о «Грязном пасквиле»: ОГАУ «АИК» и «53 новости» считают иск новгородца, требующего миллионную компенсацию, необоснованным
Далеко не каждый офицер помнит о чести и совести.
Томингас (если это не псевдоним) вместе со всеми его сообщниками должен перестать играть в непонимание и уйти в отставку.
Это и разжигание, и воспрепятствование инвестициям, чтобы немцы сюда не вкладывались, а все прибыли доставались отлигархату.
Цель, видимо, чтобы новгородцы на безрыбье были бы рады работать на олигархат за еду.
На немецком говорил и писал стихи Г.Гейне и когда читаешь - просто песня!:
Ich glaube, die Wellen verschlingen
Am Ende Schiffer und Kahn,
Und das hat mit ihrem Singen,
Die Loreley getan.
И совсем другое дело, когда слышишь немецкий военный марш (слова Брехта):
Drum links zwei, drei,
Drum links zwei, drei,
Wo dein Platz, Genosse, ist!...
Давил бы гадов!
Разумеется, этот отстойник "Фабрики троллей Митина" исполнял заказы власти и поливал неугодных Дому Советов грязью, густо смешанной с враньем. Давайте вспомним как Тоомас (Томас) Томинигас размещал статейки со ссылкой на писанину тролля, который , ничуть не сомневаюсь, скорее всего сидел рядом в виде какого-нибудь Вадимки Бериашвили и ипотеку отрабатывал и об этом хорошо написано в расследовании о "Фабрике троллей", так что не надо делать невинное лицо сейчас.
К сожалению за всю ту мерзость, которую творит этот гражданин я не могу назвать его клеветником (это только суд решает), но назвать подлецом , исполняющим самую грязную работу за деньги нищего бюджета, в котором не хватает денег на здравоохранение и общественный транспорт -могу, ибо именно так я его и оцениваю.
И очень интересно поделится ли когда-нибудь Томингас о подвигах своих дедов и расскажет на каких фронтах они воевали?
А спектакль «Да судимы будете» сейчас играют совсем другие люди ...в погонах, с супругой Донченко, а может и до Дома Советов доберутся.
12 прусаковских апостолов нервно курят в сравнении с Новгородским Нюрнбергом (((
https://my.mail.ru/mail/gena.larin.69/video/_myvid...
Что это за суд в г. В. Новгороде, который не определился в определениях? (Хотя, к сожалению, в последние годы у наших судов такое сильное рвение к основам либерально-европейской судебной практике, что элементарное посягательство на преступления, признанными Нюрнбергским международным Трибуналом, новгородские судьи считают чуть ли не законными). Что за суд? А суд, который, как флюгер, нос - по ветру, с какой стороны ветер подует, там и правда...
А г-ну Виктору Шалякину (товарищем не могу назвать, хотя, судя по фото, наши воинские пути могли где-то и пересекаться) хочется сказать: Рыба ищет где глубже, а человек где лучше... Не уподобляйся Иуде Искариоту, продавшем себя за 30 сребреников. Не продешевил ли ты? ВТА (если тебе знакома эта абвиотура) у некоторых деятелей и сподвижников всегда отличалась коммерческо-товарным уклоном, где бы она не работала (ДРА, ЧР)... Разве в Яблоке больше калым???
А по жизни скажу так: Мой отец воевал на Новгородской земле и ее защищал от немецко-фашисткой твари. Потерял руку. Меня воспитал быть в непримиримой борьбе с ложью и несправедливостью.
Гореликов Алексей Алексеевич. Мой телефон: +79524845588. Если названный выше нетоварищ в чем-то не согласен - я к вашим услугам!
Каждый день на бюджетные деньги сурковская пропаганда вываливает в грязи неугодных людей: то Навального, то "Яблоко", то ещё кого-нибудь. Каждый день пропаганда в государственных СМИ. За последние пять лет докатились до полного трэша типа распятого мальчика. И опять двадцать пять - сами всё выдумали, теперь по-идиотски отбрехиваются.
То же самое было в 2014 году с Лентой.ру, когда из неё выжили главного редактора Галину Тимченко и издание перешло под контроль государства. После этого названия страниц новостей про Украину придумывали с оскорблениями. И вот этим занимается государство. Позорище.
И с Энгельсом,и с Каутским ))
Спектакль переносит нас в то время,когда по приговору суда нацисты были объявлены преступниками.Это доказано и неоспоримо.
Последующая через десять лет амнистия-акт гуманизма,а не пересмотра и переоценки их деяний.
Как человек,имеющий свою точку зрения,истец видимо увидел в спектакле скрытый подтекст:
Можем повторить;Вперёд на Берлин.
,,Вирус милитаризма,, также опасен,как вирус бешенства.
Если,,подпитывать,, его,брызгать зараженной слюной,то итог может быть печальным.
Об этом должны помнить те,кому даны инструменты воздействия на людей.
А вешать ярлыки,пытаясь предугадать желание заказчика,последнее дело.
А кто этих гостей из европы звал? Лично мне все равно,что там будет с гостями из европы, они тут в разных веках вдоволь погостили= попакостили. Пусть помнят. И нам не надо забывать. А коль ты (именно ты, потому как Вы, ты просто недостоин) заговорил про глупцов и дураков, то первый глупец и дурак - это тот, кто хочет забыть свою историю = переписать ее в пользу тех же захватчиков (они то даже глазом не моргнут, как будет - славные бойцы защищали Венгрию на Дону). И вся ваша адекватность - это меньше 1% избирателей, ибо никто вас больше не поддерживает (наверное все остальные - неадекваты). Мне больше всего понравилась идея некоторых тут, пройтись вместе с пленными немцами в строю, с воздушными шариками - да наши деды от такого в гробу перевернутся, представьте такое в 44 году, а внуки и правнуки это всерьез говорят. Публика новгород ру конечно поражает - этакое сообщество с либерально-европейскими ценностями, только не допускающее никакого инакомыслия (за любое несогласие с вражескими ценностями сразу же засыплют минусами). А коль ты начал про сумасшествие - то первый сумасшедший, это тот, кто допустил мысль про войну с крестами кладбище. Про армию ты хорошо заметил))) у меня хоть и несколько поменьше звание, но видимо это и позволяет сохранить честь офицера. Сказал бы я как называли и называют в армии таких как ты, да не буду, ибо связываться с таким сутяжником как ты - запа-ло. Офицер, причем еще СА, заботиться больше о том, как не задеть чувства немцев, тьфу, противно. P.s. Леха Гореликов, молодец, все хорошо сказал.
Отредактировано модератором: 19 января 2019 года
А кто этих гостей из европы звал? Лично мне всё равно что там будет с гостями из европы, они тут в разных веках вдоволь погостили= попакостили. Пусть помнят. И нам не надо забывать. А коль ты (именно ты, потому как Вы, ты просто недостоин) заговорил про глупцов и дураков, то первый глупец и дурак - это тот, кто хочет забыть свою историю = переписать ее в пользу тех же захватчиков (они то даже глазом не моргнут, как будет - славные бойцы защищали Венгрию на Дону). И вся ваша адекватность - это меньше 1% избирателей, ибо никто вас больше не поддерживает (наверное все остальные - неадекваты). Мне больше всего понравилась идея некоторых тут, пройтись вместе с пленными немцами в строю, с воздушными шариками - да наши деды от такого в гробу перевернутся, представьте такое в 44 году, а внуки и правнуки это всерьез говорят. Публика новгород ру конечно поражает - этакое сообщество с либерально-европейскими ценностями, только не допускающее никакого инакомыслия (за любое несогласие с вражескими ценностями сразу же засыплют минусами). А коль ты начал про сумасшествие - то первый сумасшедший, это тот, кто допустил мысль про войну с крестами кладбище. Про армию ты хорошо заметил))) у меня хоть и несколько поменьше звание, но видимо это и позволяет сохранить честь офицера. Сказал бы я как называли и называют в армии таких как ты, да не буду, ибо связываться с таким сутяжником как ты - запа-ло. Офицер, причем еще СА, заботиться больше о том, как не задеть чувства немцев, тьфу, противно. P.s. Леха Гореликов, молодец, все хорошо сказал.
откуда вы берётесь, псевдопатриоты? Врилу прогулять по болоту для "осознания" и получения должностишек и возможности пилить бюджет, шоу с немцами-это адекват? Почему Орлов убежал схватившись за голову от этих "поисковиков" и категорически против спектаклей-цирков? Уж он то видел и знает гораздо лучше и больше, чем вся эта братия пильщиков.. И он не либерал от слова совсем.
откуда вы берётесь, псевдопатриоты? Врилу прогулять по болоту для "осознания" и получения должностишек и возможности пилить бюджет, шоу с немцами-это адекват? Почему Орлов убежал схватившись за голову от этих "поисковиков" и категорически против спектаклей-цирков? Уж он то видел и знает гораздо лучше и больше, чем вся эта братия пильщиков.. И он не либерал от слова совсем.
А кто настоящие патриоты? Вы, задумавшая пройти с немцами (пусть даже это актеры) в одном строю с шариками? И ведь это не просто немцы были, а солдаты, те солдаты, которые убивали наших людей. У меня же оба деда воевали в ВОВ, один так и не вернулся (пропал без вести, и вы, видимо, не представляете что это такое для семьи было), да им много родственников погибло в войну, я и все мои родственники по отцовской линии носили офицерские погоны - потому согласен, я действительно вреден и опасен, ... для носителей либерально-европейской культуры. Будь мы в 41-м, Марина Никадрова, таких как я, наверное, первыми бы сдала "освободителям"))).
Вы вот не хотите понять, что понятия Родина и Государство - это разные понятия. Можно не любить государство, власть, но выступать против интересов Родины - это уже предательство. Потому мне пофиг, кто организовывает патриотическое воспитание, и даже пофиг, что с этого поимеют организаторы, главное, это то, что дети увидят, и может быть почувствуют, каково оно было нам под культурной европой (вас это уже не касается - уже не исправить). Назвать цирком фрагмент нашей истории - это круто. Ну сходите, посмейтесь - вас, наверное, поддержат.
А кто настоящие патриоты? Вы, задумавшая пройти с немцами (пусть даже это актеры) в одном строю с шариками? И ведь это не просто немцы были, а солдаты, те солдаты, которые убивали наших людей. У меня же оба деда воевали в ВОВ, один так и не вернулся (пропал без вести, и вы, видимо, не представляете что это такое для семьи было), да им много родственников погибло в войну, я и все мои родственники по отцовской линии носили офицерские погоны - потому согласен, я действительно вреден и опасен, ... для носителей либерально-европейской культуры. Будь мы в 41-м, Марина Никадрова, таких как я, наверное, первыми бы сдала "освободителям"))).
Вы вот не хотите понять, что понятия Родина и Государство - это разные понятия. Можно не любить государство, власть, но выступать против интересов Родины - это уже предательство. Потому мне пофиг, кто организовывает патриотическое воспитание, и даже пофиг, что с этого поимеют организаторы, главное, это то, что дети увидят, и может быть почувствуют, каково оно было нам под культурной европой (вас это уже не касается - уже не исправить). Назвать цирком фрагмент нашей истории - это круто. Ну сходите, посмейтесь - вас, наверное, поддержат.
Уважаемый, 75 лет прошло. 75!! У меня тоже оба дела воевали. Один погиб. Но оставшийся дед был категорически против поисковых долин и раскопок болот через 50 лет. Если не нужны государству и оно не может похоронить своих сынов сразу после войны, нечего заниматься любительщиной и через 50-70 лет сваливать кости в один мешок, говорил дед!.. И, он был добр и проклиная фашистов, жалел немецких пленных солдат, говорил, что они тоже люди. ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ! Праздник -75-летия освобождения. Зачем все эти спектакли? Чтобы дети ощутили что? Идёт улыбающийся пленный фашист с мобильным телефоном.. И? Злобу вызвать? У сытого, благополучного ребёнка это, ну никак не получится, хоть тресни! Не то и не так.
Уважаемый, 75 лет прошло. 75!! У меня тоже оба дела воевали. Один погиб. Но оставшийся дед был категорически против поисковых долин и раскопок болот через 50 лет. Если не нужны государству и оно не может похоронить своих сынов сразу после войны, нечего заниматься любительщиной и через 50-70 лет сваливать кости в один мешок, говорил дед!.. И, он был добр и проклиная фашистов, жалел немецких пленных солдат, говорил, что они тоже люди. ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ! Праздник -75-летия освобождения. Зачем все эти спектакли? Чтобы дети ощутили что? Идёт улыбающийся пленный фашист с мобильным телефоном.. И? Злобу вызвать? У сытого, благополучного ребёнка это, ну никак не получится, хоть тресни! Не то и не так.
Не криви душой, нет у нас уважения друг к другу, и не будет. 75 лет - уже типа пора все забыть? Да еще живы участники и свидетели событий тех лет, еще живы те, на ком это напрямую сказалось. Их то хоть уважайте - что значит для них - забыть. А про закончившуюся войну, это вы втирайте прибалтам и новоукраинцам с их шествиями ветеранов, западным историкам с их версией победы во 2-й мировой США и нашей ролью, чуть ли не союзников гитлера. Народ, без исторической самоидентификации, в современном мире - мертвый народ. Вот сходил я посмотрел на все это - и все отлично, мне понравилось, и эстетически и духовно - пятая колонна, вроде вас - не пройдет. Кстати, че я не видел никого в строю с немцами с шариком, а? Как всегда сильны только в инете строчить?
Не криви душой, нет у нас уважения друг к другу, и не будет. 75 лет - уже типа пора все забыть? Да еще живы участники и свидетели событий тех лет, еще живы те, на ком это напрямую сказалось. Их то хоть уважайте - что значит для них - забыть. А про закончившуюся войну, это вы втирайте прибалтам и новоукраинцам с их шествиями ветеранов, западным историкам с их версией победы во 2-й мировой США и нашей ролью, чуть ли не союзников гитлера. Народ, без исторической самоидентификации, в современном мире - мертвый народ. Вот сходил я посмотрел на все это - и все отлично, мне понравилось, и эстетически и духовно - пятая колонна, вроде вас - не пройдет. Кстати, че я не видел никого в строю с немцами с шариком, а? Как всегда сильны только в инете строчить?
и шарики были, и сыновья с одноклассникам...Вас, вероятно, не было. И нам всё это малоорганизованное и бессмысленное действо не понравилось.
Спор о «Грязном пасквиле»: ОГАУ «АИК» и «53 новости» считают иск новгородца, требующего миллионную компенсацию, необоснованным
В пятницу, 11 января, в Новгородском районном суде продолжился спор с участием Виктора Шалякина, государственного медиахолдинга «Агентства информационных коммуникаций», и входящего в его состав издания «53 новости». Материал, опубликованный редакцией сетевого издания, по мнению новгородца, содержит сведения, порочащие его честь и достоинство. Шалякин требует удалить статью, опубликовать опровержение и выплатить ему компенсацию морального вреда в размере миллиона рублей.