В поликлинике Великого Новгорода умер 60-летний мужчина
Чудовищно, когда людям в очередях на запись к врачу плохо становится, ведь судя по фотографиям в соцсетях - это не коридор перед кабинетом, а регистратура.
Дорогие мои сограждане, берегите себя и своих близких.
Скорее всего проходил все наши
Вот и дождался.
Ужас, а не здравоохранение.
Всё дооптимизировали до предела.
Вот и дождался.
Нет, предел ещё далеко. Пока в Новгороде даже больницы есть.
говорят, скорая была рядом, кого-то привезла в Азотовскую больницу, а она рядом. Буквально проезжала мимо. Примчались реально быстро.
В загнивающей Америке при необзодимости операции из больницы не выпустят без подписи под отказом
Там цель медицины - оказать помощь. здесь цель - чтоб пенсы быстрее дохли, и это не гипербола, не чёрный юмор, а действительность, которую пенсы же и выбрали
– Больным велено габерсуп давать, а у меня по всем коридорам несёт такая капуста, что береги только нос.
- О! Насчёт врачеванья мы с Христианом Ивановичем взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, – лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрёт, то он и так умрёт, если выздоровеет, то он и так выздоровеет. Да и Христиану Ивановичу затруднительно было б с ними изъясняться: он по-русски ни слова не знает.
Это не интервью чиновника новгородского облминздрава. Это реплики попечителя богоугодных заведений Артемия Филипповича Земляники из комедии Гоголя «Ревизор», а так все близко к нашей медицине по содержанию. Лучше классика не скажешь...
Больше лечиться не чем, простому народу как молитвами, от говна всякого, на нашу землю пришедшую...АМИНЬ...
А что, где-то скорая с томографом ездит? Мобильные томографы (КТ и МРТ) бывают, но они обычно в грузовиках устанавливаются.
Опять проверка, опять министерство здравоохранения, опять А. Саволюк.
Ожирение и диабет - следствие питания одними "макарошками", т.к. беспрецедентно выросшей зарплаты ни на что иное не хватает. Инфаркт - нередко следствие стресса от подработок, переработок для затыкания дыр от кредитов. Виноваты конечно сами, тут не возразишь. а кто нам такие власти выбрал? не марсиане же с омерикой. сами.
Мои соболезнования тоже, хотя это не меняет картины. Один, мой очень близкий родственник ханку глушил ведрами, пока помоложе был. Без литра водки считал, что день даром прошел. А сейчас ему 70, на инвалидности и аденома (считай по сути рак), и все врачи у него враги, хотя ни дня без них. Никто-то о нем болезном беспокоится не хочет и это его очень сильно оскорбляет. Не знаю всех деталей происшествия, но людям свойственно иногда скоропостижно умирать. И это случается не только на улице или за рулем автомобиля (как мой сосед внезапно умер), а и у кабинета врача тоже.
Реклама?
Виноваты конечно сами, тут не возразишь. а кто нам такие власти выбрал? не марсиане же с омерикой. сами.
Искренне порадовало, что я уже не один. Глядишь, цену на бензин вздуют, и нас уже будет трое.
Вот и дождался.
Это точно, я в 1916 году в марте обратился за получением квоты на операцию и только в сентябре мне ее сделали. Таскался в поликлинику, три раза за это время полностью сдал анализы, причем некоторые пришлось сдавать платно, т.к. в нашей поликлинике их не делали в связи с отсутствием то оборудования, то специалиста. Еще немного оптимизации и поликлиники станут отделами моргов - быстро и удобно.
вы удивитесь, но и в 12 веке доживали до 70-80-90. Без антибиотиков, стоматологов и пр...
Как прошла операция? Может, в вашем случае, правильнее поблагодарить врачей? А заодно и власть за бесплатное исправление серьезной проблемы до которой, скорее всего, вы сами себя довели?
Или походы в церковь и стояния в качестве "подсвечников" на службах и "вера" в
Как прошла операция? Может, в вашем случае, правильнее поблагодарить врачей? А заодно и власть за бесплатное исправление серьезной проблемы до которой, скорее всего, вы сами себя довели? 1916 год операции - это сильно!
Врачей да. я поблагодарил, но разговор не о врачах, а о том балагане во что медицину уже превратили. Помню как полгода сидел на больничном и каждую неделю ходил его продлевать. При этом все прекрасно знали, что на больничном мне сидеть полгода. Зачем!!! Каждую неделю на костылях, продлить больничный??? А власть я не за что благодарить не собираюсь, так как в свое время в 1993 году эта самая власти брали на себя обязательства сохранение социальных гарантии завоеванных народом при социализме. Так выполняйте, твари. Да, и до операции, именно до нее, я честно платил налоги, поэтому тоже имел полное моральное право на операцию, без всяких благодарностей. А по поводу "сам затянул"? Один такой прозорливый? Да ничего подобного, в моем случае операция по любому, затянул бы я или не затянул, как сказал мне врач, если бы он знал как это заболевание лечить, давно бы был олигархом. А про год, ну ошибся, 2016. Действительно говорят, дурак не поймет, умный не заметит или желание съязвить оказалось сильнее?
Да, но, к примеру, в америке помимо налогов, если вы не участник какой-либо программы, вы бы платили еще медицинскую страховку, составляющую около 15 % дохода (примерно от 200 до 800$), которая, при этом, покрывала далеко не все ваши расходы, связанные с нахождением в больнице. Все относительно.
Да, но, к примеру, в америке помимо налогов, если вы не участник какой-либо программы, вы бы платили еще медицинскую страховку, составляющую около 15 % дохода (примерно от 200 до 800$), которая, при этом, покрывала далеко не все ваши расходы, связанные с нахождением в больнице. Все относительно.
Да когда вы наконец перестаните ссылаться на то, как там там в Америке и какие там у них программы. Утомили. Нищих там не меньше чем у нас. Вот что надо запомнить - МЫ ЖИВЕМ НЕ В АМЕРИКЕ!!!
Реклама?
Допустим.. Это плохо рекламировать хорошее?
PS: Не медик,но лечить умею)
Вот и дождался.
Это точно, я в 1916 году в марте обратился за получением квоты на операцию и только в сентябре мне ее сделали. Таскался в поликлинику, три раза за это время полностью сдал анализы, причем некоторые пришлось сдавать платно, т.к. в нашей поликлинике их не делали в связи с отсутствием то оборудования, то специалиста. Еще немного оптимизации и поликлиники станут отделами моргов - быстро и удобно.
ого долго прожили!!! Уже поди лет 160 !!!!
Странный вывод. До врачей он не дошёл, и все мнения сводились к тому, что эта смерть закономерный итог отношения к медицине со стороны властей (что подразумевает финансирование здравоохранения, медицинских научных исследований, наличия ЛПУ, доступность мед.помощи и пр.)
Реклама?
Допустим.. Это плохо рекламировать хорошее?
PS: Не медик,но лечить умею)
Вот так и живем всей страной - ГБшники и охранники управляют государством, а мы от их лечения только удивляемся, когда же лучше-то станет?
Во всём виноват Чубайс!
А что, где-то скорая с томографом ездит? Мобильные томографы (КТ и МРТ) бывают, но они обычно в грузовиках устанавливаются.
без тонометра написано. потом врач должен вызвать кардиологов. просто скорая или неотложка не поможет.
не рассчитывайте на их богобоязненность. Пугает узурпаторов-оккупантов то, что люди начинают объединяться (пока в мск). youtu.be/Hyoaprm57Pc
Отредактировано модератором: 14 января 2019 года
В поликлинике Великого Новгорода умер 60-летний мужчина
Сегодня, 11 января, в поликлинике №4, которая находится на улице Ломоносова, умер 60-летний мужчина. Он пришел на прием к лечащему врачу.