Руководитель «Новгородхлеба»: Я за счёт собственных средств сделала ёлку, в чём проблема?
Так она за свои личные кормит или всё-таки за счёт предприятия?
О, как! Не буду цитировать то же самое, хочу только уточнить то, что распоряжается она деньгами, которые получила от этого самого народа, продавая ЕМУ продукцию по завышенным ценам, а после кичиться своим хлебосольством! Пусть посмотрит х/ф "Пацаны". Перефразируя главного героя фильма, хочется у неё спросить, - а ты этот хлеб сажала, а ты его растила, чтобы из него ёлки делать и в футбол им играть!? Засунуть бы ЕЙ эти батоны куда подальше (дальше непереводимый оборот, который модератор не пропустит, однозначно!)!
Делись опытом, что покупаешь? Паритет?
А что, у нас церкви бездомные и малоимущие?
у меня бабушка говорила "У богатых свои причуды"... думаю надо ждать "молочного катка" от Лактиса
Уже (((
https://lenta.ru/news/2019/01/09/usual/
О русских традициях отношения к хлебу.
Хлеб никогда не клали на голый стол, только на скатерть. В противном случае люди рисковали обречь себя на «голую» жизнь. Хлеб никогда не клали верхней коркой вниз - это считалось издевательством, святотатством.
Хлеб почитался как святыня: над ним нельзя было смеяться. Даже самый невинный смех за столом могу обернуться, по народным преданиям, самыми суровыми неприятностями.
Выбрасывать хлеб считается тяжелым, непростительным грехом. Будь это выпеченный дома хлеб или промышленный. Даже заплесневевший хлеб возбраняется выбрасывать - его следовало скормить птицам.
Лучшей антирекламы своей продукции не придумаешь.
Если не понимает горе-директор почему,то лучше всех для таких объясняет,,бийский дед,,
Там и про ёлочку,и про еду с солью.
И ведь откровенно не понимает, что в этом неправильного.
Руководят заводами и фабриками сейчас «эффективные менеджеры».
Они не чувствуют и не радеют ни за производство, ни за продукцию, ни за работников.
Им плевать что производить, лишь бы руководить да финансовыми потоками рулить.
Нелюди бездушные, только прибыль в голове.
согласен, вкусный в новгороде хлеб. Например старорусский шимский, но не новгородхлеб Ребята, а кто ел пестовский? Хлеб из хлеба!) попробуйте, он офигительный! Я думаю если бы продукция новгородхлеб была в данных регионах ключевой, то госпожу - креативщицу скорее всего отлупили бы наверное где нить в темном месте. Я думаю, что госпожа креативщица сможет прикинуть своим орешком грецким, что если теоретически каждый новгородец , скинется всего по 100 руб, получив взамен по 3 нарезных батона и по 3 акции новгородхлеба, то можно легко и владельцев поменять? И как потом калбатона будет доказывать сотрудникам фсб как она честно бизнес вела все эти годы? И возвращать новому составу акционеров все наворованные булки? Мозги иногда нужно включать))
Чтобы обеспечить работы травмпункту сразу на год вперед, когда народ ломанется за халявным хлебом? Отличная идея!
Давно не покупаю.
Разве что иногда с внучкой покормить уточек берем.
Верните старые рецепты!
Раньше от одного запаха и хрустящей корочки слюни капали, к прилавку в хлебном отделе стыдно подходить, жевать начинали не доходя до кассы))))
Елку птичкам на расклевание.
Руководитель «Новгородхлеба»: Я за счёт собственных средств сделала ёлку, в чём проблема?
На новогодних праздниках ёлка из батонов, установленная возле новгородского предприятия «Новгородхлеб», вызвала в социальных сетях споры, в том числе за пределами региона.