Собственники должны региональному фонду капитального ремонта 425 млн рублей
Чё ж так, долгов на 425 миллионов, а претензий разослано только на 80 миллионов? Стесняетесь рассылать?
Видно еще не все крыши в аварийных и ветхих домах под снос отремонтировали( Лычково, дом на Сенной тому пример) .Когда этот фонд лопнет. Ему на замену уже мусорный придумали. вторсырье толком не принимают( в европе бутылка залоговая сдал вернул бабки) , а на людей все вешают не сортировал и не буду сортировать мусор. запретите пластик пищевой ( хотя бы) , принимайте стекло ,верните стандарт к одному виду бутылки как в СССР, и чаще бумагу используйте
Жорес Алферов: Если гражданина заставляют платить за образование и медобслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммуналку оплачивать полностью, по рыночной цене, зачем такое государство?! С какой стати платить налоги и содержать безумную армию чиновников?
Цитата: Black Colt
Жорес Алферов: Если гражданина заставляют платить за образование и медобслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммуналку оплачивать полностью, по рыночной цене, зачем такое государство?! С какой стати платить налоги и содержать безумную армию чиновников?
это точно. А самое интересное Алферов никогда не состоял в едре. Только в кпрф. Показательно
Воровская и бандитская кормушка. Даже в наше нищей области ворочает миллиардами отжатых у простого народа денег. Не платил, не плачу и не буду платить кровососам. И вам рекомендую.
Народ как не понимал, так и не понимает, зачем платить в какой-то мифический фонд вполне себе реальные деньги. Более того, Россия - страна непредсказуемая, и где гарантия, что через N-ое количество лет, когда моему дому потребуется капремонт, этот фонд просуществует, его не разворуют и деньги на мой дом вообще найдут?
Директор поменялся - долги выросли. Господин Голосов мало наворовал в Новгу, решил в капремонте продолжить?
Ежемесячные электронные пресс-конференции для повышения уровня доверия к работе фонда? Вы это серьёзно? А работу организовать должным образом для повышения уровня доверия не пробовали? Ну там крыши не ремонтировать на аварийных домах под снос, аукционы не проводить со сроком исполнения 1 день под своих... Всё то, чем был славен прошлый управленец-миллионер. А пресс-конференции сами по себе ничего не значат. Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет.
Отредактировано автором: 23 декабря 2018 года
Цитата: Lomaker
Воровская и бандитская кормушка. Даже в наше нищей области ворочает миллиардами отжатых у простого народа денег. Не платил, не плачу и не буду платить кровососам. И вам рекомендую.
Когда за бугор нужно будет съездить, они Вам напомнят о долге. И заплатите в любом случае. Хорошо, если у Вас нет такой потребности.
Отредактировано автором: 23 декабря 2018 года
Отредактировано модератором: 24 декабря 2018 года
Им должны...да фиг вам! а чего не подводят итоги сколько украли? С ути вон,сало аж стекало, если бы не сбежал- лопнул бы наверное
Цитата: WALS
Цитата: Lomaker
Когда за бугор нужно будет съездить, они Вам напомнят о долге. И заплатите в любом случае. Хорошо, если у Вас нет такой потребности.
По причине своей нищеты, куда меня загнали проклятые упыри-путеноиды, за границу мне в любом случае не выехать. Потому об этом и не задумываюсь.
Самая большая проблема фонда (МММ) это их жадность. Нужно было изначально через ИАЦ принимать деньги (хотя бы в Великом Новгороде)
425 млн руб. долг, на 80 млн руб. выставили претензий, не хватает еще двух цифр, сколько выиграли по суду и сколько реально взыскали, но пропорция 1 к 5 я думаю сохраняется, то есть по суду взыскали 16 млн., а реально получили 3,2 млн. руб. Система, как и предсказывалась, захлебывается, потому что ни сам фонд претензии (а их надо просто впечатать в очередную квитанцию, но для этого надо посчитать), ни тем более суды, не говоря уже о судебных приставах такой объем задолженности с такого количества должников просто не готовы переварить. Вывод простой чем больше людей перестанет платить осознано или вынуждено, тем быстрее эта система окончательно загнется.
Юрист, да в том -то и дело , что многие просто вынуждены платить за неизвестные работы в далеком будущем, за услуги, которые многие из нас просто не увидят. Именно, что вынуждены, хотя прекрасно понимают, что это всего лишь один из методов отъема денег у населения.
Отредактировано автором: 24 декабря 2018 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Собственники должны региональному фонду капитального ремонта 425 млн рублей
На выездном заседании правительства Новгородской области выступил генеральный директор «Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов» Дмитрий Голосов. Он рассказал об итогах работы фонда за 2018 год и о планах на 2019.