«Автобусный парк» получил от Санкт-Петербурга подержанные автобусы и тролейбусы
Ага, немецкие мессершмиты, выкопанные из болота, в состоянии "почти как новые" :))
У нас были и новые троллейбусы и автобусы, странно что Вы этого не помните. Правда это было давно, но уж ни как не 30 лет назад.
Новых троллейбусов не было никогда. Шкоды изначально были подержанные. Автобусы новые были только Мерседесы турецкие.
Не надо придумывать!!!! Новые троллейбусы Шкода пришли из Вологды, где пытались СП создать (получилось, нет, не знаю) Из Новгорода были направлены работники депо которые участвовали в сборке троллейбусов и обучались их эксплуатировать.
арифметика перешла на сторону народа https://2019.vote/
У меня две новости,хорошая и плохая.
Хорошая- Мы обновили парк автобусов.
Плохая - Автобусам десять лет.
Я не избирал , большинство активных комментаторов данного ресурса не избирало эту власть, т.к. Благодаря своей голове , анализированию новостей , и хорошим новостям от команды Новгород.ру, зачастую с включённой предысторией и статистикой разделяют мед от дёгтя. Так кому Ваш посыл ?
"я не избирал, меня вообще в городе не было"? ))))) что я вам могу сказать..раз не избирали, то пользуйтесь такси, пешком ходите, ток не нойте. выбор то всегда есть?
Мне почему-то кажется, что троллейбусы выгоднее автобусов, когда много маршрутов и они ГРАМОТНО сделаны, а не как сейчас с автобусами-все через одно место! единственное надо построить линии по всему городу, причем, если верить Поступаленко, обойдется в 400 лямов, деньги в принципе не большие - федералов главное потрясти!!в 90-е то как-то смогли запустить несколько веток, когда бабла в принципе не было) Пусть прогибаются и строят!
Летом 2019 в Люксембурге отменят плату за проезд в автобусах, трамваях и пригородных поездах https://knife.media/luxembourg-transport/?fbclid=I...
Смотря как посмотреть, 10-12 лет назад, точно не помню. Закупали мы автобусы Минские, 11 штук. По документам они были б/у, но только потому, что купили их в Питере под маршрут, а его предпринимателю не дали на тендере. Вот он и продавал, через завод снова. По факту они были новые, а так как-бы б/у.
Не факт. Схема после отмены социализма в Вост.Европе: Икарусы из ГДР бесплатно забирали наши граждане, а в РФ муниципалитеты покупали их за откат 50% начальнику гор.транспорта
Не факт. Схема после отмены социализма в Вост.Европе: Икарусы из ГДР бесплатно забирали наши граждане, а в РФ муниципалитеты покупали их за откат 50% начальнику гор.транспорта
Ну так это покупкой трудно назвать =)
Икарусы из ГДР бесплатно забирали наши граждане, а в РФ муниципалитеты покупали их за откат 50% начальнику гор.транспорта
Ну так это покупкой трудно назвать =)
Для ГДР (Голландии) это не продажа, а в РФ возможно, покупка
«Автобусный парк» получил от Санкт-Петербурга подержанные автобусы и тролейбусы
Сегодня, 30 ноября, в Великий Новгород прибыли автобусы и троллейбусы. Ранее они обслуживали маршруты Санкт-Петербурга.