Главе Демянского района посочувствовали в программе «Мужское/Женское» из-за ситуации с аварийным домом в Лычково
Андрей Сергеевич, может вам поменяться местами с Ириной Сошниковой? И охраннику Володьке комнату там же найти? Томмингасов туда же?
А то уже обнаглели до такой степени, что постельное бельишко за счет бюджета заказывать начали и при этом "халявщиков" наглости хватает искать.
снег... Но мимо проходила корова и сделала кучу, прямо на то место, где
в снегу лежал замерзший полуживой воробей. Тепло коровьей лепешки
согрело воробушка, он выбрался наружу и радостно зачирикал... Но мимо
пробегала кошка, заметила высунувшегося из дерьма воробья, вытащила его
оттуда, обтряхнула, помыла снегом и... съела.
Мораль сей басни такова: 1. Не всяк тебе враг, кто на тебя насрет.
2. Не всяк тебе друг, кто тебя из дерьмя вытащит.
3. Попал в гавно - не чирикай !
Да, всегда должны. До 1917 года всем всё был должен царь. С 1917 по 2018 год включительно всем всё должно государство.
Нам, в интернетах, виднее.
А как иначе - стокгольмский синдром
У нас ведь как только какого-нибудь жулика прижмут, тот сразу кричит, что его по политическим мотивам преследуют. Так и здесь. Как только поняли, что представляет из себя бедная тетя и что она в действительности хочет, сразу кричит, что ее травят.
мне не нужно интересоваться, в Архангельской у меня мама, брат, дочь работает, и многочисленная родня), а в Мурманской, о ситуации понаслышке знаю, но все северные надбавки 100% + полярка сохранились. Неужели вы считаете
бедную женщину жуликом, человек, всё потерял при развале СССР, лишился жилья, на остатки средств купила себе жильё в РФ, от безысходности, на что хватило, дом за 15 лет обветшал до крайности, вы считаете, что пожилая женщина должна была за свой счёт ремонтировать развалюху? Вообще то дома должны были передаваться в надлежащем состоянии, и многие собственники этим пользовались, вызывали жилинспекцию, для оценки состояния дома и обращались в суд
прям так и обо всём, ну речь шла об Архангельской области, я ж писала у меня там многочисленная родня, созваниваюсь буквально через день, дочка моя до недавнего времени работала менеджером крупной компании, и ездила с проверками по районам, так что думаю, я отнюдь не понаслышке знаю, а в Мурманской 100% надбавка к зарплатам за работу в районах крайнего севера + полярные надбавки(макс. 80%)
прям так и обо всём, ну речь шла об Архангельской области, я ж писала у меня там многочисленная родня, созваниваюсь буквально через день, дочка моя до недавнего времени работала менеджером крупной компании, и ездила с проверками по районам, так что думаю, я отнюдь не понаслышке знаю, а в Мурманской 100% надбавка к зарплатам за работу в районах крайнего севера + полярные надбавки(макс. 80%)
Плохо информированы.
У нас ведь как только какого-нибудь жулика прижмут, тот сразу кричит, что его по политическим мотивам преследуют. Так и здесь. Как только поняли, что представляет из себя бедная тетя и что она в действительности хочет, сразу кричит, что ее травят.
мне не нужно интересоваться, в Архангельской у меня мама, брат, дочь работает, и многочисленная родня), а в Мурманской, о ситуации понаслышке знаю, но все северные надбавки 100% + полярка сохранились.[QUOTE]
Полярки платят не всем. Приезжие должны заработать эти надбавки. Даже местные дети после школы должны заработать и коэффициент и полярки постепенно. Это в прошлом полярки начислялись сразу. А если работаешь у частника, то забудь вообще про полярки. Север сейчас никому не нужен, поэтому такая выплата как полярки, коэффициент тихо отмирают.
Главе Демянского района посочувствовали в программе «Мужское/Женское» из-за ситуации с аварийным домом в Лычково
Вчера, 21 ноября, на Первом канале вышла ещё одна программа «Мужское/Женское» про аварийный дом в селе Лычково Новгородской области. Ведущий Александр Гордон извинился перед главой администрации Демянского района Владимиром Ерёминым, а единственную жительницу разрушающегося барака Ирину Сошникову назвал «халявщицей», женщину обвинили в том, что она «подставляет людей» и «порочит их репутацию».