Салоны мобильной связи
1."Евросеть". Пять мунут до закрытия магазина. Внимание продавцов не ослабевает. Понятно, им же скучно, их же там много...Подходящего нет ничего, но мило поговорили и пошутили.
2.Большой "Диез" на Питерской. Один продавец (за кассой), очередь..Видимо, мы выбрали неудачный момент.
3. "Новсад". Быстро нахожу чехольчик для моего телефона. Откровенно страшненький. Самостоятельно найти что-нибудь не получатся..Консультант крейсером гуляет по всему магазину, в отделе не наблюдается никого, кроме девочки за кассой, которая, разумеется не в курсе. Стою уже у б/ушных телефонов, рзглядываю...Кричу в спину "крейсеру": "А у вас есть..". "ЭТО НЕ МОЙ ОТДЕЛ". Понятно. А у вас-то есть? "НЕТУ". Блин, я же один уже нашла...Показываю. "ЗНАЧИТ, НОВЫЙ ЗАВОЗ".
4."М-Связь".Сразу спрашиваем у молодого человека. "ОБРАТИТЕСЬ К КОНСУЛЬТАНТУ". А ты кто? Здесь же нет никого больше!! Оказывается, за монитором спряталась девочка, жрет "бомжика" и п...т с подружкой по телефону. На нас и наши вопросы не реагирует, даже разговор не прерывает. Ушли..:(