Салоны мобильной связи

17 июня 2004 года
00
Ходила по салонам мобильной связи, искала панельку и чехол к телефону...
1."Евросеть". Пять мунут до закрытия магазина. Внимание продавцов не ослабевает. Понятно, им же скучно, их же там много...Подходящего нет ничего, но мило поговорили и пошутили.
2.Большой "Диез" на Питерской. Один продавец (за кассой), очередь..Видимо, мы выбрали неудачный момент.
3. "Новсад". Быстро нахожу чехольчик для моего телефона. Откровенно страшненький. Самостоятельно найти что-нибудь не получатся..Консультант крейсером гуляет по всему магазину, в отделе не наблюдается никого, кроме девочки за кассой, которая, разумеется не в курсе. Стою уже у б/ушных телефонов, рзглядываю...Кричу в спину "крейсеру": "А у вас есть..". "ЭТО НЕ МОЙ ОТДЕЛ". Понятно. А у вас-то есть? "НЕТУ". Блин, я же один уже нашла...Показываю. "ЗНАЧИТ, НОВЫЙ ЗАВОЗ".
4."М-Связь".Сразу спрашиваем у молодого человека. "ОБРАТИТЕСЬ К КОНСУЛЬТАНТУ". А ты кто? Здесь же нет никого больше!! Оказывается, за монитором спряталась девочка, жрет "бомжика" и п...т с подружкой по телефону. На нас и наши вопросы не реагирует, даже разговор не прерывает. Ушли..:(
17 июня 2004 года
00
Продолжаю...
5. "Русь", первый этаж..Консультант достает список товара, говорит "ВСЕ ЕСТЬ!", показывает...Быстро и безболезненно. :)

Цитировать — Сообщение №2
17 июня 2004 года
00
А мне в Диезе в Руси не хотели гарантию продлевать на 1 месяц.
Пришлось им показать Кузькину мать! Вообще, Диез меня лично не радует особенно теплым отношением к клиентам.

Цитировать — Сообщение №3
17 июня 2004 года
00
Вывод. Не.... в наших магазинах покупать :(
Вот в Питере. В Диксисе - закуток в Стокманн, а сервис как в центр. офисе. Я захожу "нада такую мобилу". Сейчас нет будет через час. Прихожу через час. "К нам уже заходили за ней, но мы ее для вас оставили - не продали."

А у нас Диксис - уроды. Свою же дисконт. карточку не берут. :yawn:

Цитировать — Сообщение №4
18 июня 2004 года
00
.... Ага, вот я например имел опыт покупки Panasonic G50 в "Великане"... Два продавца в голос убеждали что все официально, и сертифицировано... Демонстрировали наклеечку под аккумулятором.... Только на вопрос "Где же гарантийная карта оригинальная от Panasonic?" (на официальном сайте Panasonic указано, что наличие такой карты является обязательным признаком "белого" телефона), ответили что нет таких и вообще, мол, где я такие видел?!...
Видел- в комплекте с моим Панасом (покупал в Concom, где все "белое") и она есть у меня....
Телефон девушке брали, очень ей захотелось его срочно, иначе подождал бы лучше пока привезут в том месте где свой брал..... :)

Цитировать — Сообщение №5
18 июня 2004 года
00
Кстати о Конкоме. Кто-нибудь там трубки покупал? Действительно - "белее" не бывает?

Цитировать — Сообщение №6
19 июня 2004 года
00
Насчет "белизны" я незнаю, но знакомый покупал трубу - на коробке написан один цвет (где штрих-коды) - в жизни другой (на вид - переклеены вставки), инструкция - ксерокопия.

Цитировать — Сообщение №7
19 июня 2004 года
00
я в конкоме брал и рекомендовал друзьям брать
накладка была 1 раз, когда купили тел и он оказался бракованным, чтобы убедить их в этом понадобилось чуть более месяца а уж потмо они все таки поменяли его, хоть наэтом спасибо

Цитировать — Сообщение №8
21 июня 2004 года
00
Хрена себе...месяц. Мы брали мобилы в контору в "Мобильный телефон+", дак если обнаруживался гарантийный брак нам их либо сразу меняли, либо на время ремонта/разбирательства выдавали другой телефон.

Цитировать — Сообщение №9
22 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Насчет "белизны" я незнаю, но знакомый покупал трубу - на коробке написан один цвет (где штрих-коды) - в жизни другой (на вид - переклеены вставки), инструкция - ксерокопия.

Дата продажи, модель? Очень сомнительный пример. Сатин Александр. Руководитель "Concom-Новгород"

Цитировать — Сообщение №10
22 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mxc
я в конкоме брал и рекомендовал друзьям брать
накладка была 1 раз, когда купили тел и он оказался бракованным, чтобы убедить их в этом понадобилось чуть более месяца а уж потмо они все таки поменяли его, хоть наэтом спасибо

Модель? Таоке возможно при условии отсутствии сервис-центра в городе и при мех повреждениях.

Цитировать — Сообщение №11
22 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AndUl
Хрена себе...месяц. Мы брали мобилы в контору в "Мобильный телефон+", дак если обнаруживался гарантийный брак нам их либо сразу меняли, либо на время ремонта/разбирательства выдавали другой телефон.

Существует подменный фонд из которого выдаются трубки на подмену.

Цитировать — Сообщение №12
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от novgor
Дата продажи, модель? Очень сомнительный пример. Сатин Александр. Руководитель "Concom-Новгород"

Повторюсь, покупал не я. Покупатель не в городе. Если он посчитает нужным - ответит.

зыж привычка отпираться - не есть хорошо. Как-то это в стиле новгородских фирм. Если Вы считаете, что у Вас есть такое моральное право - обвинять меня во лжи, что ж Ваше дело. Я сделал выводы и промолчу.

Я решил для себя покупать трубки в Диксисе. Но не в Новгородском, т.к. есть значительные недостатки.

Цитировать — Сообщение №13
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Повторюсь, покупал не я. Покупатель не в городе. Если он посчитает нужным - ответит.

зыж привычка отпираться - не есть хорошо. Как-то это в стиле новгородских фирм. Если Вы считаете, что у Вас есть такое моральное право - обвинять меня во лжи, что ж Ваше дело. Я сделал выводы и промолчу.

Дык, они вроде и не отпираются. Наоборот просят хоть каких нибудь фактов. А то получается: Есть друг брата сетстры моей жены, и он сказал............
Давно пора привыкнуть, что если кто-нибудь делает такие заявления, необходимо приводить ФАКТЫ, а не слухи.. Показательный пример, кстати про ту же фирму, только что был на форуме. Это, наверное, должно стать правилом. А то периодически поднимаются крики: Украли, обманули...., а на деле оказывается ...

Это не в защиту какой то фирмы, а супротив голословных обвинений. Все IMHO

Цитировать — Сообщение №14
23 июня 2004 года
00
Да вообще-то я фирму и не обвинял. Я написал то, что было (именно факты - цвет мобилы не соответствует цвету указанному на коробке, инструкция - ксерокопия, а не "украли, обманули"). Обрати внимание, про "серость" я сразу сделал оговорку ("Насчет "белизны" я незнаю, но...").
Если есть желание недоверять - пожалуйста, но мне смысла лгать нет.

Цитировать — Сообщение №15
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Да вообще-то я фирму и не обвинял. Я написал то, что было (именно факты - цвет мобилы не соответствует цвету указанному на коробке, инструкция - ксерокопия, а не "украли, обманули"). Обрати внимание, про "серость" я сразу сделал оговорку ("Насчет "белизны" я незнаю, но...").
Если есть желание недоверять - пожалуйста, но мне смысла лгать нет.

Объясни, как можно покупать мобилу и даже не посмотреть её цвет?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №16
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deniska
Объясни, как можно покупать мобилу и даже не посмотреть её цвет?:rolleyes:

Объясни, с чего ты взял что ЕЕ цвет не посмотрели? Это первое.
Второе. Тема не о том как купить мобилу, что бы тебя не на..али.

Цитировать — Сообщение №17
24 июня 2004 года
00
Цитата:
Объясни, с чего ты взял что ЕЕ цвет не посмотрели? Это первое.

Если я покупаю мобилу, и цвет меня устраивает, то лично мне без разницы, какого цвета нарисован телефон на коробочке. Тебе так принципиально?

Цитировать — Сообщение №18
24 июня 2004 года
00
Я надеюсь ты притворяешься.
Но для тебя я расскажу очень популярно и доступно.
Возми коробку от мобилы. Сбоку есть такая здоровая наклейка, а на ней еще несколько. Посмотри на них.
Может я чего-то упустил в этой жизни, но мне принципиально, что бы ВСЕ указанное на этой наклейке (а там указывают: imei, s/n, модель телефона, его цвет (!), страну для продажи, частоты (900/1800/1900))соответствовало действительности.

А теперь объясни, все-таки, мне, несведущему в высоком искусстве дедукции, как ты делаешь свои поразительные выводы (1 - "...мобилу и даже не посмотреть её цвет?..." 2 -"какого цвета нарисован телефон на коробочке"). Я вот таких слов как "нарисован" не писал.

Цитировать — Сообщение №19
24 июня 2004 года
00
В Диезе (Русь - первый этаж) купили трубку. Батарея держит всего один! день. Отправили в сервис центр, на том же этаже. Там ваапще отправили в дали какие-то. Трубку отдали теперь ждемс...

Цитировать — Сообщение №20
25 июня 2004 года
00
- я купил телефон (siemens m55), проверил его как мог на "чистоту и порядочность" в салоне, пришел домой... а оказаласть что стандартная аппнимация игры и рисунки отсутствуют. (в данной модели тела можно сделать что то типа форматирования, т.е. все стереть). Пошел обратно .. та и так где мои игрры и мелодии ???
Сначала они почему то захотели проверить еще раз тел на "сертифицированность " :D, но потом всетаки поменяли это телефон на аналог. Я доволен ...:p

Цитировать — Сообщение №21
26 июня 2004 года
00
Цитата:
Я надеюсь ты притворяешься.
Но для тебя я расскажу очень популярно и доступно.
Возми коробку от мобилы. Сбоку есть такая здоровая наклейка, а на ней еще несколько. Посмотри на них.
Может я чего-то упустил в этой жизни, но мне принципиально, что бы ВСЕ указанное на этой наклейке (а там указывают: imei, s/n, модель телефона, его цвет (!), страну для продажи, частоты (900/1800/1900))соответствовало действительности.

А теперь объясни, все-таки, мне, несведущему в высоком искусстве дедукции, как ты делаешь свои поразительные выводы (1 - "...мобилу и даже не посмотреть её цвет?..." 2 -"какого цвета нарисован телефон на коробочке"). Я вот таких слов как "нарисован" не писал.

Признаю, что был неправ. Посмотрел на коробку - всё совпадает (IMEI и т.д.).

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.