Представители «Связь-Банка» предложили дольщикам ЖК «Европа» потерпеть до лета 2019 года
Надо бы губеру обращаться на прямую к Шувалову, что бы он взял под собственный контроль стройку, а то так и будут балаболить.
Сколько всего дольщиков? Может им проще скинутся и самим достроить?)) Очень сильно сомневаюсь, что летом что то будет решено. НЦСМ, Аркажи теперь ЖК ..опа, история ничему не учит?
Эх, ну чё за государство у нас: как иную шишку матом обложат или по щам настучат - так быстро все "службы" государевы" на ноги поднимут, а тут сотня человек третий год бодается с какими-то строительными ушлепками, но никому и дела нет...
Позор системе!
Позор системе!
Инвестстройгрупп, Юнитек(генподряд) и Восток ( субподряд) во всех этих фирмах прослеживается одня фамилия. СОКОЛОВСКИЙ. Причем дибо директор, либо соучредитель. Мне не понятно, как банк смог выдать уже 600 лямов по такой схеме? А может родственник в банке сидит. Подождите до весны. Я ещё много скажу, работники не получили зарплату до сих пор с февраля. 30 июня всех разогнали. Никто ничего не заплатил. И банкротства не надо. Лучше реальный срок должностным лицам. И тем, кто обманул людей, и тем кто это допустил.
Ах да. Квартирам внутри уже хана. Им хана была когда ещё работники там ходили. Лопался фасад, внутрянка. Отопления там, вроде, до сих пор нет.
Цитата: Злой_Дядька
Инвестстройгрупп, Юнитек(генподряд) и Восток ( субподряд) во всех этих фирмах прослеживается одня фамилия. СОКОЛОВСКИЙ. Причем дибо директор, либо соучредитель. Мне не понятно, как банк смог выдать уже 600 лямов по такой схеме? А может родственник в банке сидит. Подождите до весны. Я ещё много скажу, работники не получили зарплату до сих пор с февраля. 30 июня всех разогнали. Никто ничего не заплатил. И банкротства не надо. Лучше реальный срок должностным лицам. И тем, кто обманул людей, и тем кто это допустил.
ООО «ИнвестКапСтрой» - Соколовский Алексей Викторович – 100 % уставного капитала.
Соколовский Алексей Викторович находится в Черном Списке застройщиков, но как хозяин другой фирмы.
ООО "Совинком Строй"- Соколовский Алексей Викторович - Неплательщик.
http://www.latokho.ru/chernyj-spisok-bad-client/5-...
А потом дольщики удивляются, что их КИНУЛИ.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Представители «Связь-Банка» предложили дольщикам ЖК «Европа» потерпеть до лета 2019 года
Вчера, 9 октября, в Великом Новгороде прошла встреча представителей «Связь-Банка» и новгородцев, купивших квартиры в жилом комплексе «Европа». Дольщикам предложили два пути развития: начать процедуру банкротства застройщика или дождаться окончания строительства.