С 1 октября центральная часть новгородского музея «Витославлицы» закроется на реставрацию
Им похрену. я им даже про туалет в книгу запись сделал. Андрей сергеич, был ты там в толчке? А зайди, сразу поймешь, почему туризм не развивается. Там туалет со времен прусака не чищен. Зато турникеты поставили)))
1 намёк что автобусами газет-ваген парк не будет заменён
2 фотку детей налепили, ну да, им не не обьяснить пока,что они всю жизнь платить будут, но пенсию не получат
3 "хоть бы"... и транспорт, и тротуары в лужах, и тп и тд... день хоть бы что то сделали едросы поганые
Им похрену. я им даже про туалет в книгу запись сделал. Андрей сергеич, был ты там в толчке? А зайди, сразу поймешь, почему туризм не развивается. Там туалет со времен прусака не чищен. Зато турникеты поставили)))
тот только на позолоте гадит. С фонтанчиком изнутри, с шампунем и подогревом, 100к р. Подарок из Японии
тот только на позолоте гадит. С фонтанчиком изнутри, с шампунем и подогревом, 100к р. Подарок из Японии
За 100к там наверное подделка китайская)))) Пусть гадит сам где хочет, мне плевать. Пусть своих холопов заставит порядок в области наводить
Проще поставить новый в стиле деревенского нужника, для полноты зодчества. Они и то чище.
С 1 октября центральная часть новгородского музея «Витославлицы» закроется на реставрацию
Из-за реставрации в новгородском музее народного деревянного зодчества «Витославлицы» изменится маршрут посещения объектов.