Новгородские коммунисты: Никаких перебежчиков из числа членов партии КПРФ в единороссовскую фракцию нет
Молодцы! Снизили! Кто им тексты пишет? Иногда лучше молчать... Вот интересно как сейчас себя чувствуют те бабушки и дедушки, которые по велению КПРФ агитировали своих соседей за "карауловских" наивно надеясь на то что, что то изменится?
В своё время Бобрышев использовал одного раскрученного исключительно рекламой водочного предпринимателя для продажи своего товара.
Так что рука набита)))
Надеюсь, что карауловская гвардия так или иначе не будет как стадо баранов голосовать под диктовку единой россии, а будет слушать босса, который не покажет себя совсем уж с плохой стороны.
Надеюсь, что карауловская гвардия так или иначе не будет как стадо баранов голосовать под диктовку единой россии, а будет слушать босса, который не покажет себя совсем уж с плохой стороны.
Ха-ха. А как вы думаете они будут голосовать. Я давно уже говорил, что прижмут хвост по бизнесу и сдуется. А тут оказалось все проще, просто продались.
Продались и коммунисты, и карауловцы.
а кто куда пошел после победы - это уже второй вопрос
а кто куда пошел после победы - это уже второй вопрос
Оооп, Карауловские подъехали )
Как я понял - ненадежный человек - это Караулов. Партия . по - моему Справедливая Россия . Так они такой проституцией всегда занимались
Как я понял - ненадежный человек - это Караулов. Партия . по - моему Справедливая Россия . Так они такой проституцией всегда занимались
А когда это Караулов был самостоятельной фигурой? Ходит под Антюфеевым и Гороховым, кашлянуть без них не может. А это - клиентелла Бобрышева, в чьих интересах разыгрываемый спектакль с главным призом в виде мэрского кресла мы и наблюдаем сейчас.
Браво, Фантомас! Большой театр плачет )
Вот и мне это интересно.....может они и не гады и не преследовали такой цели. И почему тогда не принять их было в партию официально ещё до выборов "Вхождение
этих депутатов в
состав фракции КПРФ
не предусматривался
изначально, —
объявили
коммунисты."???
КПРФ, оправдываясь, излагает фееричные вещи и почти каждое предложение из текста - песня без баяна, но я пройдусь по главному.
Снизить процент прохождения кандидатов от ЕР, выдвинув идеологически чуждых (точнее , вообще никаких и даже не самостоятельных личностей), которые потом пойдут во фракцию ЕР , безусловно, - ноу-хау наших выборов и наверное в мире, где отсутствуют причинно-следственные связи, это кажется убедительным, но вообще-то нет.
Но дело даже не в этом неуклюжем моменте оправданий. Я бы предложила разобрать ситуацию на примере отдельных округов в этой ПОЛИТИЧЕСКОЙ кампании:
Деловой партнер не пошел на округа, которые могли бы считаться условно занятыми и ,скажем так, окучиваемыми. Пример - округ , где была выдвинута помощница областного депутата Ломанова Светлана Петрова или округ , от которого избрана экс-депутат Галина Смирнова. В эти округа вкладывались деньги областных депутатов и все казалось бы прочным, но на этих округах креатуры ЕР провалились с треском, а выиграли кандидаты от КПРФ, из числа ноунеймов, не ведущие кампанию совсем.
Ситуация на округе 1 описана Ксенией Черепановой, там тоже выиграл кандидат от КПРФ, но Деловой партнер, выдвинувшийся как самовыдвиженец, провалился.
Я это к тому, что люди не голосовали в массе своей за песочки и заборчики, они голосовали против Единой России, против пенсионной реформы.
И главный итог, который никто не сформулировал - КПРФ не выставили своих кандидатов, которые спокойно выиграли бы округа и обеспечили компартии уверенное большинство.
Не надо рассказывать, что округ 7ой , где выиграл коммунист и округ 8ой , где выставлена Новикова ( караулоская) чем-то отличаются, и не надо рассказывать, что политически подкованный 13 округ, с регрессивной структурой населения, не выбрал бы к одномандатника от КПРФ.
И уж совсем пикантное - слив на округах , где выдвигались под флагом Справедливой России , люди Делового партнера. 12, 6 округа не получили в списки выдвиженца от КПРФ и это тоже можно считать неприглядным пируэтом в интересах крупного бизнеса, а в конечном итоге, в пользу Единой России.
И не Единая Россия виновата, что КПРФ добровольно отказалась от перспективы получить 5-6 дополнительных мандатов.
Я ,как и многие комментаторы, считаю, что пока КПРФ не оправдывалось было как-то даже лучше и очень может быть, что там нужен специалист по связям с реальностью, но такие выступления приветствую, как сеанс саморазоблачения для избирателей, чтоб впредь думали перед голосованием.
Дальнейшие комментарии представителей КПРФ показали не только неадекватность оправданий , но и отсутствие программы и явно нежелание брать власть: нет людей, нет программы, нет политической воли .
Но даже с этим большинством КПРФ могла бы выставить своего мэра и реализовать запрос избирателей на социальное равенство...но не для этого же сливали кампанию. Давайте не будем лукавить - сливали под действующего мэра и уже не в первый раз (2013 г) и оправдываться , при этом, что денег не брали , на мой взгляд, равнозначно обвинению самое себя в прогрессирующем слабоумии.
Поскольку добавить тут особо и нечего, просто предлагаю избирателям , когда сойдут эмоции, задуматься и голосовать за личностей, за программу, а не за общий бренд под которым в разных регионах могут быть абсолютно разные люди, от идейных партийцев до рыночных барыг.
Новгородские коммунисты: Никаких перебежчиков из числа членов партии КПРФ в единороссовскую фракцию нет
Новгородский обком КПРФ опубликовал официальное заявление по поводу ситуации по результатам выборов в гордуму, прошедших 9 сентября.