Россияне перестанут сдавать показания счетчиков
Сказочники ...!
Сказочники ...!
+100! А что говорит Его Величество Закон по поводу беззакония Минстроя, как представителя Государства?
Никто не вправе решать за меня что мне лучше, а что хуже.
Еще одна тонкость - как я понимаю, передача данных будет идти через модем, который тоже расходует эл/энергию? А за этот расход кто будет платить?
Сказочники ...!
Вот вот. Сама идея, может и здравая, но реализовать её за свой счёт мне лично совсем не хочется. Меня не напрягает раз в месяц снять показания счетчиков.
А насчет водяных счетчиков - вообще бред какой-то. Как они предполагают снимать с них показания дистанционно??? Они же чисто механические и устанавливаются в местах, где электричества, может и близко нет.
Очередной бредовый проект. Единственная цель - отнять побольше денег у населения.
Сказочники ...!
Вот вот. Сама идея, может и здравая, но реализовать её за свой счёт мне лично совсем не хочется. Меня не напрягает раз в месяц снять показания счетчиков.
А насчет водяных счетчиков - вообще бред какой-то. Как они предполагают снимать с них показания дистанционно??? Они же чисто механические и устанавливаются в местах, где электричества, может и близко нет.
Очередной бредовый проект. Единственная цель - отнять побольше денег у населения.
Водяным счётчикам электричество не нужно. Они его вырабатывают его сами. Поток воды заряжает внутренний аккумулятор. Энергии достаточно для передачи показаний. Наш дом много лет уже пользуется такими счётчиками.
Единственная цель - отнять побольше денег у населения.
Полностью согласен - не желаю тратить свои деньги из-за нарушения со стороны недобросовестных пользователей.
Это не моя проблема - я снимаю показания и плачу добросовестно.
Проблемы у Вас - расходы Ваши - уважаемый Минстрой.
Россияне перестанут сдавать показания счетчиков
Минстрой предложил ввести обязательную установку общедомовых и индивидуальных счетчиков расхода энергоресурсов с функцией дистанционной передачи данных в многоквартирных домах. Об этом «Известиям» рассказали в ведомстве.