Новгородцы собирают подписи за перенос фрегата «Флагман» из исторического центра города
Думаю, что за Детинец нужно сказать спасибо нынешнему градоначальнику. Уж очень "Хорошие Люди" ладненько встали на пути к "Детинцу"?
Я бы к Бересте переставил (Парк Инн)
И к дедке не ходи (он далеко)
Близко к объекту,как Аврора к Зимнему.
Вдруг шандарахнет залпом из шампанского.
А если без юмора,всё равно не на месте.
Где угодно,но не на фоне кремля.
Это никакой не корабль и не судно а бутафория полнейшая!
Читаем:
кадастровая стоимость участка 1рубль
Дата изменений в сведениях 02.11.2017. Всё по закону...
Сколько там было? Я не в курсе просто.
Это никакой не корабль и не судно а бутафория полнейшая!
Сделаете лучше? Или просто так, от безделья комментарии пишите?
Я бы к Бересте переставил (Парк Инн)
Papk In будет благодарен ;)
Сделали бы максимальную звукоизоляцию и глохли бы в своей барже, все дальше от фрегата сия постройка на воде. Еще бар нужно открыть - На Реях, т.к. бар - Баржа уже надстроили.
У нас жильцы одного дома не могут собраться по 10 лет и уже решить как дальше управлять своим имуществом... Какие тут слушания... Мыж больше 3 на кухне без водки не собираемся из-за Трампа негодяя. Автобусами одна Ксения Сергеевна недовольна. политикой Путина 15 школьников, Политикой Медведева 200 пенсионеров :)))
Могли БЫ, если БЫ, да каБЫ))) Кто то ищет причины, а кто то взял да построил, без БЫ) НО все кто БЫ этим очень недовольны)))
Могли БЫ, если БЫ, да каБЫ))) Кто то ищет причины, а кто то взял да построил, без БЫ) НО все кто БЫ этим очень недовольны)))
Да нет же, именно не дают! Или Вы считаете, что если бы объявили в сми об аукционе на предоставление права на возведение капитального объекта в историческом центре с практически бесплатной землёй не нашлось бы желающих? Цена этого лота взлетела бы до небес, а протеже от власти не получили бы бесплатно лакомый кусочек. Именно поэтому все эти дела делаются под грифом"шито-крыто" и аукционы не проводятся или проводятся тайно лишь на бумаге.
Да нет же, именно не дают! Или Вы считаете, что если бы объявили в сми об аукционе на предоставление права на возведение капитального объекта в историческом центре с практически бесплатной землёй не нашлось бы желающих? Цена этого лота взлетела бы до небес, а протеже от власти не получили бы бесплатно лакомый кусочек. Именно поэтому все эти дела делаются под грифом"шито-крыто" и аукционы не проводятся или проводятся тайно лишь на бумаге.
Вам за 30 лет еще верится в правовое государство?, тогда все пути в прокуратуру. Если пелена с глаз сошла и просто поговорить хочется, то вопросов нет. Но, какое это имеет отношение к виду и кораблю? По мне, без корабля будет как - то скучно, хотя Новгород и так скучный город вотчина "доживающих" пенсионеров... Видимо возраст предыдущего руководителя сказался и на инфраструктуре.
О приезде гостей из-за бугра я знал с прошлого лета. Чтоб не припозориться, отобедал во всех потенциально подходящих заведениях. В итоге сходили с гостями за два дня в два кабака и оба не понравились. Остальные я раньше отмёл. Детинца явно не хватает.
Новгородцы собирают подписи за перенос фрегата «Флагман» из исторического центра города
Общественный совет по развитию набережной Александра Невского инициировал сбор подписей за перенос фрегата «Флагман». Общественники считают, что кораблю нужно подыскать другое место, за пределами исторического центра города.