Провластный заслон: кого и зачем продвигает в гордуму Игорь Силивёрстов
Подборка " по приколу " )))
Я думаю хватит, уже поборолась... за своё качество жизни.
В автобус её, на линию кондуктором.
Как-то не могу совместить понятие «патриотизм» и работу депутата Е. Михайловой. Название для нового движения «Против Великого Новгорода», по моему скромному мнению, больше подходит, чем «За Великий Новгород». «Проворные и деловые намерения» ...?!
Цирк - это театр, цирк - это искусство, а здесь просто обезьяны.
Г-жа бегемотица за годы депутатствования изрядно повысила уровень своего благосостояния за счет того, что была пристроена на должность пиарщицы в синекуру, которой является предбанкротный автопарк: поменяла квартиру на новую, обзавелась личным автотранспортом, оплатила получение водительских прав. Бегемот с отпрысками, должно быть, тоже не бедствуют. Так чьи интересы продвигала эта дама в течение прошедших пяти лет?
Одна грабит новгородских пассажиров, не давая им ничего взамен и при этом считает себя патриотом.
Другой приперся из Питера, ввел жесткую цензуру, принялся бороться с инакомыслием, душит свободу слова на новгородчине и тоже считает себя патриотом.
В этой компании особенно жутко смотрятся патриоты-марионетки, у которых ручки-ножки дергаются по команде кукловода, а изо рта все время вываливаются какие-то дебильные лозунги.
Когда представишь, что кто-нибудь из этого "Шоу патриотов" получит депутатский мандат, становится как-то не по себе,
Двух из них знаю. Благодаря одной в Новгороде будут построены детские сады. Благодаря другой сделан вдоль трех детсадов тротуар.
Отредактировано модератором: 31 июля 2018 года
Двух из них знаю. Благодаря одной в Новгороде будут построены детские сады. Благодаря другой сделан вдоль трех детсадов тротуар. Про кур это вы в зеркало.
-"Благодаря одной в Новгороде будут построены детские сады" денег даст? или сама построит? благодаря ей в чем? "Благодаря другой сделан вдоль трех детсадов тротуар" сама делала? денег давала? собирала? в чем благодаря? А как те кто его должны были делать? что с ними? или под нее отдельный проект делали? или она из надзорных органов? В чем это "благодаря"заключается?
Из Питера его турнули после трубного дела, а куда ему переть-то еще, кроме как в провинцию?
Нео Новгород, денег на пустом месте хотят срубить те, кто из себя ничего не представляет, но во власть прется. Вспомнить хотя бы всех этих ипотечников, которые свой голос на импичменте мэру продавали за оплату, собственно, ипотеки; г-жа бегемотица, не исключаю, мэра ненавидит искренне и голос не продавала, но все же теплое место пиарщицы получила от Деды, хотя автопарку пиарщики были не нужны - это лишняя трата фонда заработной платы на бессмысленную затею. Еще был такой борец за все хорошее против всего плохого, Хивричем зовется - правда, он уже не борец, а чинуша, потому как уселся седалищем в чиновничье кресло и вроде как успокоился в смысле улучшения жизни для кого-то еще, кроме своей семьи.
А г-н Силиверстов - так и вовсе мошенник, согласно вступившему в силу приговору Ленинского районного суда СПб - https://lnn--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_del...
А контора его до сих пор не оплатила штраф (судя по базе УФССП СПб), который выписала природоохранная прокуратура за сливы железа, марганца и цинка в окружающую среду - https://vbr--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_del...
И эти люди, которых из Питера погнали поганой метлой (или которые, по крайней мере, поняли, что там им ловить нечего), ломанулись в провинцию, дабы тут нести разумное, доброе, вечное, ага. Избавители-то наши праведные, последняя надежда города на Волхове.
Из Питера его турнули после трубного дела, а куда ему переть-то еще, кроме как в провинцию?
Нео Новгород, денег на пустом месте хотят срубить те, кто из себя ничего не представляет, но во власть прется. Вспомнить хотя бы всех этих ипотечников, которые свой голос на импичменте мэру продавали за оплату, собственно, ипотеки; г-жа бегемотица, не исключаю, мэра ненавидит искренне и голос не продавала, но все же теплое место пиарщицы получила от Деды, хотя автопарку пиарщики были не нужны - это лишняя трата фонда заработной платы на бессмысленную затею. Еще был такой борец за все хорошее против всего плохого, Хивричем зовется - правда, он уже не борец, а чинуша, потому как уселся седалищем в чиновничье кресло и вроде как успокоился в смысле улучшения жизни для кого-то еще, кроме своей семьи.
А г-н Силиверстов - так и вовсе мошенник, согласно вступившему в силу приговору Ленинского районного суда СПб - https://lnn--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_del...
А контора его до сих пор не оплатила штраф (судя по базе УФССП СПб), который выписала природоохранная прокуратура за сливы железа, марганца и цинка в окружающую среду - https://vbr--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_del...
И эти люди, которых из Питера погнали поганой метлой (или которые, по крайней мере, поняли, что там им ловить нечего), ломанулись в провинцию, дабы тут нести разумное, доброе, вечное, ага. Избавители-то наши праведные, последняя надежда города на Волхове.
Слушайте, а остальные тут при чем? Обычные нормальные люди.
Слушайте, а остальные тут при чем? Обычные нормальные люди.
По поводу остальных. Я лично , всех этих "вась", в глаза не видел и не слышал, а запахло ими перед выборами, Соответственно что? Опять на дармовщинку хотят, малозатратно так сказать. Ладно бы эти "васи" , что то решали, понимали, так ведь и тут нет- просто куклы. Про "пиарщицу" я слышал от плюшевой головы, но тут я с ней соглашусь. Автопарку на тот момент этот "пиарщик" совсем не нужен, фигура эта подставная и финансовой пользы предприятию не принесет. Теперь вывод: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если бы эти люди были бы минимум умны, то "пиарщицу" в свои ряды они бы не взяли, это "провальная фигура". Далее если люди своим умом не обладают, то ими кто то рулит, как марионетками. Если тот кто ими рулит, подкидывает нам такую туфту, то он явно держит нас за стадо баранов и ему явно на нас плевать. Теперь вопрос. Мне избирателю, на кой весь этот цирк? Пусть этот весь балаган идет своим кривым строем, лесом, с песней!
Так, вы не ответили, в чем же "благодаря им"? молитвы они что ли возносили, а я неблагодарный человек не в курсе????
Так пиарщица "отбога"))
Двух из них знаю. Благодаря одной в Новгороде будут построены детские сады. Благодаря другой сделан вдоль трех детсадов тротуар.
Как это благодаря одной и другой? Они что за свои собственные деньги это будут делать, или сами своими руками это исполнят? Так что не нужно говорить благодаря. Если это их работа, то они за это получают деньги.
Как это благодаря одной и другой? Они что за свои собственные деньги это будут делать, или сами своими руками это исполнят? Так что не нужно говорить благодаря. Если это их работа, то они за это получают деньги.
Слушайте, деньги получают чиновники и депутаты-бизнесмены, пивные короли рвущиеся в думу зачем то. Уж явно не ради чаяний обычного человека. А девушка, журналистка, сумевшая лично в руки Путину передать чаяние мам про детские сады, представлена так как будто она должна и за это получает деньги.... Не заслуга.... Ну она сама мама. Чиновник должен решать проблемы эти, а не обычный человек пользоваться возможностью продвинуть то, на что нанят чиновник. Так же и Михайлова, в вину которой чего только не приписывают, но оказывается то и выглядит все наоборот. Ставят в вину то что человек РАБОТАЕТ! Сами подумайте казус вопроса. Депутат не получает денег в виде зарплаты, и он помимо того что депутат - должен работать. И это вина. Вы сами себе противоречите.
Так, вы не ответили, в чем же "благодаря им"? молитвы они что ли возносили, а я неблагодарный человек не в курсе????
Отвечаю еще раз. Три детских сада будет построено не благодаря местным чиновникам, и не людям занимающим должности и планирующим развитие города И развивался бы город по другому, но у нас все же в галстуках и не при делах с отписками. Так что мусолить и обсасывать простых горожан, которым не все равно. По-моему как минимум не этично. Это я про комментаторов, а по другому троллей. Хотя сама статься с точки зрения мнения уважаемых экспертов интересна.
Отвечаю еще раз. Три детских сада будет построено не благодаря местным чиновникам, и не людям занимающим должности и планирующим развитие города И развивался бы город по другому, но у нас все же в галстуках и не при делах с отписками. Так что мусолить и обсасывать простых горожан, которым не все равно. По-моему как минимум не этично. Это я про комментаторов, а по другому троллей. Хотя сама статься с точки зрения мнения уважаемых экспертов интересна.
Так, вы все таки не ответили, в чем же "благодаря им"? молитвы они что ли возносили, а я неблагодарный человек не в курсе????
Провластный заслон: кого и зачем продвигает в гордуму Игорь Силивёрстов
В думу Великого Новгорода выдвигается ещё одна команда кандидатов, финансируемая из неясных источников. Некоторые из опрошенных экспертов считают, что претенденты на депутатские мандаты, связанные с владельцем интернет-газеты «Ваши новости» и организатором окуловского фестиваля «Кинопробы» Игорем Силивёрстовым, должны стать заслоном для команды Михаила Караулова и своеобразным противовесом оппозиции. Они идут от двух движений — одна группа объединилась в патриотической организации «За Великий Новгород», другая баллотируется от партии «Союз горожан».