Участники митинга «Яблока» потребовали отставки Дмитрия Медведева и авторов законопроекта об увеличении пенсионного возраста
Больше, твою дивизию, взять негде стало, всё вконец разворовали.
Пенсия тут не причем, сентябрьские выборы на носу. Кто как может, так и пытается попасть в гордуму. Как тут не воспользоваться действительно проблемными поводами. Кстати лично я, такие законные способы прихода во власть и попытки что-то изменить в нашей жизни, поддерживаю двумя руками. Это не по инету к революциям призывать. Впереди наверняка еще митинги по ЖКХ и транспорту. А пенсии... здесь совсем другой уровень. Федеральное Яблоко, федеральные профсоюзы, как минимум.
https://www.znak.com/2018-07-19/gosduma_rassmatriv...
пока не прикрыли выборы на местном уровне для оппозиции - важно их туда продвинуть...потихоньку и помаленьку и ПЖИВ выдавим...
так что в сентябре голосуем за любого кандидата кроме ПЖИВ
(практически любого - ОСТОРОЖНО есть и хитровыдуманые неадекваты, смотрим на фамилии )
P/s И помним, что плохую власть выбирают хорошие люди, сидящие на диване..
Тот, кто голосовал за ВВП 18 марта, это вы ответственны за то, что твориться в стране. Это вы выбрали эту власть.
www.youtube.com/watch?v=U1o2IzFUdt0
зря так думаете. я никогда не интересовалась политикой, но после этого беспредела пойду вступать в их ряды. возможно появились и еще такие же как я! к Путину я так же положительно относилась, но если он позволит этой реформе случиться, на следующих выборах из принципа проголосую на Жириновского!
зря так думаете. я никогда не интересовалась политикой, но после этого беспредела пойду вступать в их ряды. возможно появились и еще такие же как я! к Путину я так же положительно относилась, но если он позволит этой реформе случиться, на следующих выборах из принципа проголосую на Жириновского!
Спасибо пенсионной реформе уже за то, что она все-таки встряхнет равнодушных и заставит их шевелить булками, хотя бы за то, чтобы не сдохнуть раньше времени. А там глядишь и в выборные бюллетени заглядывать научат?
Расскажите о результатах деятельности сильносильных партий в период с 2001 года.
Тот, кто голосовал за ВВП 18 марта, это вы ответственны за то, что твориться в стране. Это вы выбрали эту власть.
Да никто эту власть не выбирал, во всяком случае большинство, а выборы эти одна сплошная профанация, их по-просту не было! И если бы даже абсолютно все граждане РФ проголосовали 18 марта 2018 за Жириновского например или за Явлинского, всё равно было бы то что есть сейчас....
Расскажите о результатах деятельности сильносильных партий в период с 2001 года.
Предлагаю вам свою супругу попросить вам сказки на ночь рассказывать. А я здесь, по другому поводу.
Предлагаю вам свою супругу попросить вам сказки на ночь рассказывать. А я здесь, по другому поводу.
Хорошо, расскажите мне о персонах из сильных партий и их делах, чтоб мне было на кого равняться? Единую Россию, как партию всем известных дел, можно исключить.
пока не прикрыли выборы на местном уровне для оппозиции - важно их туда продвинуть...потихоньку и помаленьку и ПЖИВ выдавим...
так что в сентябре голосуем за любого кандидата кроме ПЖИВ
(практически любого - ОСТОРОЖНО есть и хитровыдуманые неадекваты, смотрим на фамилии )
P/s И помним, что плохую власть выбирают хорошие люди, сидящие на диване..
Будете голосовать за любого - получите тоже самое, что сейчас и есть. Могу напомнить, что Автобусный парк в область отдавали не только едиороссы , но и эссэры тоже и общественный транспорт ,унижающий достоинство человека - "заслуга" всех городских депутатов.
Человек барахтается в помоях. Ему протягивают верёвку. Человек возмущается: «Вот когда дадите надувную лодку, тогда выберу!»
Вот что значит принципиальная политическая позиция оппозиции
Человек барахтается в помоях. Ему протягивают верёвку. Человек возмущается: «Вот когда дадите надувную лодку, тогда выберу!»
Правильный вывод из своего личного опыта, который здесь описали, сделали?
Человек барахтается в помоях. Ему протягивают верёвку
Не ну реально. Вы завязывайте с тунеядством. На каникулах можно было бы и поработать. Может быть и из помоев чуть быстрее выползли бы. Глядишь и позитивное мышление появилось.
Дальнейшие комментарии - не смешны : "Гражданин Романов , вставайте ! Идём в подвал , фотографироваться , всей семьёй ."
Участники митинга «Яблока» потребовали отставки Дмитрия Медведева и авторов законопроекта об увеличении пенсионного возраста
Вчера, 18 июля, партия «Яблоко» провела в парке 30-летия Октября митинг против пенсионной реформы. По его итогам участники направят резолюцию в администрацию президента Владимира Путина.