Имена: какие депутаты голосовали за повышение пенсионного возраста
Не помню ни одного сюжета по ТВ о разоблачении карусельщиков, хотя в открытом доступе сотни видеозаписей с вбросами бюллетеней.
Не знаю, кто и за кого отдаёт, если в итоге получается 146%.
Прибалтика и почти все страны ОВД справились за десятилетие.
1. Гаагский трибунал для предводителей.
2. Люстрация для подчинённых.
3. Начинаем с чистого листа.
И каковы мои и Ваши действия сегодня и до 31.12.2018 для этих 1,2,3 ?
Сергей, то что Вы вспоминаете один эпизод с технической ошибкой в одном из регионов из выборов не первой свежести, говорит об отсутствии реальных доказательств подтасовок, которые могли повлиять на результаты. Не забывайте, что во все комиссии на выборах включаются представители оппозиции.
Справились??? Ну вот первый попавшийся пример светлого настоящего в прибалтике
Стремление "все разрушить, а затем построить новый демократический мир", учитывая Вашу молодость понять можно. Но по странному стечению обстоятельств методы у Вас ленинские, коммунистические, радикальные... И требования "люстрации" без судов и следствий это только подтверждают. И людям, которые успели пожить и в СССР и посидеть без зарплат и пенсий в 90-е очевидно, что при "новой " власти будет только хуже. Поэтому и поддерживают действующего президента, что бы не происходило. И если хотите что-то исправить, то необходимо идти во власть на выборах, как это делают, к примеру, яблочники или коммунисты, а не сидя за на теплом диване за компом.
Еще они учат наших детей....
Мои и Ваши действия как новгородцев? Точно такие же как в 1991 году - никакие.
Я вас умоляю... они себя, детей и внуков уже до старости обеспечили... это мы сдохнем, не дожив до отдыха... а у этих все на годы вперед награблено. Я как-то участвовала на выборах (типа смотрели за правильностью, что бы никто не сделал "вброс" и т.п.) очень долго хохотали, когда от нечего делать читали какие бедные наши кандидаты.. у кого хручевка однокомнатная, у кого велосипед.. а сами живут в домах за 15 лямов и ездят на джипах, стоимостью 4 ляма... просто все записано то на фирмы, то на предков... так что все у них и их семей будет хорошо!
В Европейских стран этих предателей уже бы четвертовали. Видимо Народ не тот...
Имена: какие депутаты голосовали за повышение пенсионного возраста
Новгородская областная дума сегодня, 4 июля, большинством голосов поддержала федеральный законопроект о пенсионной реформе. Фракции КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» выступили против повышения пенсионного возраста, но инициативу всё же одобрили, так как большая часть депутатов — это представители «Единой России».