С новгородцами на публичных слушаниях обсудят размещение гостиницы на ул. Попова
Нежилые лишь помещения.
С тем же успехом в Трубичино или Панковке вторую Бересту пусть открывают...
С тем же успехом в Трубичино или Панковке вторую Бересту пусть открывают...
В гостиницах живут не только туристы...
Может я не в курсе, но что критичного в гостинице?
Постоянная смена проживающих, шум , ночные заезды мне бы не понравились....
Скорее всего там типа хостела будет, вряд ли в жилом доме гостиницу 5 звезд откроют, а это большой поток постояльцев и все сопутствующие проблемы.
У моих знакомых в подъезде сдают посуточно квартиру - им очень мешает этот постоянный круговорот. Что там за люди ходят , неизвестно, детей страшно в подъезд/во двор выпустить одних. Все таки в своем подъезде, где более менее всех соседей знаешь, жить комфортнее, чем на проходном дворе.
Парковку по дням никто не отменит из-за частной гостиницы, там есть несколько парковочных мест перед домом, их просто займут гости и сотрудники гостиницы.
Скорее всего там типа хостела будет, вряд ли в жилом доме гостиницу 5 звезд откроют, а это большой поток постояльцев и все сопутствующие проблемы.
У моих знакомых в подъезде сдают посуточно квартиру - им очень мешает этот постоянный круговорот. Что там за люди ходят , неизвестно, детей страшно в подъезд/во двор выпустить одних. Все таки в своем подъезде, где более менее всех соседей знаешь, жить комфортнее, чем на проходном дворе.
Парковку по дням никто не отменит из-за частной гостиницы, там есть несколько парковочных мест перед домом, их просто займут гости и сотрудники гостиницы.
Чего то Вы все в одну кучу смешали...
При чем здесь подъезд? Вход же отдельный будет... С улицы...
Единственный шум, который я могу предположить - это шум от колесиков чемоданов....
Единственный шум, который я могу предположить - это шум от колесиков чемоданов....
Может это гостиница для узбекских гастеров будет?
Еще теснее будет во дворах, сейчас уже все заставлено, отчасти выручает эта самая небольшая парковка.
Караван-сарай "Рабат и Малик"
Чего то Вы все в одну кучу смешали...
Нигде не написано, что будет отдельный вход, так что не факт.
Шум от колесиков то вряд ли вообще будет. Те, кто выбирает проживание в хостеле , а это просто комнаты с двухярусными кроватями по всей площади комнаты, с собой в чемоданах одежду не повезут (ее просто соседи украдут, пока Вы достопримечательностями любуетесь) . Приедет либо молодежь налегке, либо рабочие из соседних и не очень республик бывшего СССР.
С новгородцами на публичных слушаниях обсудят размещение гостиницы на ул. Попова
В Великом Новгороде 9 июля пройдут публичные слушания по поводу размещения гостиницы на ул. Попова.