В Великом Новгороде собираются устроить митинг против повышения пенсионного возраста
Так рассуждать неконструктивно: сначала "где же они раньше были", а потом "чихать на них хотели". Получается безвыходная ситуация, а такого не бывает. Вы сначала соглашаетесь, что есть проблемы, а потом подводите к мысли, что ничего с этим сделать нельзя. При всём уважении, это ерунда же полная. Или я вас не так понял?
Неправильно. Мое высказывание на Ваше- "Общественным транспортом давно и очень активно Ksenia Sergeeva занимается" Активно занимается, это когда достигнуты цели, а достигнуты они на сегодняшний день у "марионеток, в натруженных руках" Все остальное "активно занимается" это бла-бла и самопиар. У нас вон, писарева, прости Господи, ликвидацией кальянных занимается и что? Как и с теплоэнэрго, как и с возвращением прямых выборов. Закон принят. Все, поздняк метаться
А Вы батенька, провокатор, который уводит людей от необходимости бороться с решениями этой власти. Если сидеть ровно на @опе, и говорить, что поздняк метаться, то в последствии будет все еще хоже в нашем королевстве. Правительство ведет свой народ на закланье и Вы с ним, с этим правительством, согласны и убеждаете людей что поздняк метаться.
Я не убеждаю именно Вас, что поздняк метаться, я говорю о том что гнилые яблочники всегда машут кулаками после боя, заранее зная, что вопроса не решат. Поэтому я утверждаю, что подобная их акция несет только самопиар и положительного результата не принесет. Закон приняли не за один день и гнилые яблочники прекрасно знали об его принятии заранее, но @опы свои не подняли. Почему же? какие злые силы мешали???? Зато теперь резко включили оппозицию. К чему цирк то этот? Бороться с решением власти говорите?) ХА-ХА-ХА. Барано-населению уже ничего не надо, большинство живет по принципу лишь бы мне было хорошо, наперед никто думать не умеет и не хочет уметь. Кто бороться то будет? Три калеки, которые электорат то свой не могут собрать, потому что землю нужно топтать? Они собственную лень то побороть не могут)) борцы)))
Молодец, Анна! Так им в дышло! Как можно сравнивать и тем более принижать пенсионным возрастом и величиной пенсий работников медицины, воспитателей по сравнению с сотрудниками силовых структур? Если врач в поликлинике на полставки замещает еще 3х специалистов, а детям такие права прокачали омбутсмены, что воспитателям хоть вешайся!
Развалили экономику, стали торгашами а не производителями. Мебель из опилок, умы похоже тоже.
Выиграли в футбол у Саудовской Аравии.
Саудовская Аравия
ВВП на душу населения: $56 253
Россия
ВВП на душу населения: $26930 - чувствуется?
ВВП России на душу населения за 2017 г. $8664.06
тогда Саудовской Аравии - $20201.68
я брал сведения отсюда - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D...(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Ваши видимо отсюда - http://investorschool.ru/rejting-stran-po-vvp-na-d...
или отсюда http://infotables.ru/statistika/43-ekonomicheskaya...
Если есть желающие помочь с информированием граждан и подготовкой, в личку прошу написать, буду признательна за помощь.
Необходимо показывать власти, что мы недовольны и молчать не намерены, это и есть - давление общественности на власть, а закон еще не подписан и в силу не вступил.
В Великом Новгороде собираются устроить митинг против повышения пенсионного возраста
«Яблоко» в Новгородской области планирует выступить против повышения пенсионного возраста на митинге. Об этом корреспонденту «Новгород.ру» сообщила председатель регионального отделения партии Анна Черепанова.