«Бороться до последнего»: Новгородцы присоединились к протестной акции «Он нам не царь»
Основная информация
Профиль ВКонтакте
Регистрация 06.05.2018
Сообщений 1
Пригожинские активизировались. :D
Пригожинский мусор начал отбивать хлеб насущный. Тупо, примитивно, а по другому они и не умеют.
ПрИтензии зато учит копеечная шелупонь Путина кому нам в своем городе предъявлять, отложив папахи и баночки с мочой на время стучания по клавишам.
Кстати, да. Вот таких экспердов набрали для защиты вставания с колен в Интернете.
Больше некому. :D
Результат...
Член СПЧ Максим Шевченко требует срочно созвать совет в полном составе
https://echo.msk.ru/news/2197234-echo.html
Кстати, в твиттере сообщают и приводят фотографии, что некоторых из этих лиц ещё недавно видели в соседних незаконных "народных республиках".
В соседней новости нам объяснили, что во всём виновата некая Нурлад. Я же считаю, что она не могла действовать без координации с Моникой Левински.
Пригожинский мусор начал отбивать хлеб насущный. Тупо, примитивно, а по другому они и не умеют.
ПрИтензии зато учит копеечная шелупонь Путина кому нам в своем городе предъявлять, отложив папахи и баночки с мочой на время стучания по клавишам.
Я о Вас лучше думал. А Вы уже на хамство перешли. Вы-то к кому себя причисляете ?
Я о Вас лучше думал. А Вы уже на хамство перешли. Вы-то к кому себя причисляете ?
А это "оппозиция" после драки кулачками махать пытается... ))) Зря...)))
Сразу видно, кто есть кто. Серьёзные люди умеют проигрывать достойно, без шакальих визгов, типа "А мы уйдём на север!!!" )))
Эта "оппозиция" скоро детсадовцев на митинги выведет...)))
Извините, кто выведет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Молодая_гвардия_Единой_России
https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_молодая_(молодёжное_движение)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Добровольная_молодёжная_дружина
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сеть_(движение)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мишки
https://ru.wikipedia.org/wiki/Идущие_вместе
https://ru.wikipedia.org/wiki/Наши_(движение)
Да все эти " борцуны" в рваных штанах после первого хлопка петарды разбегутся. Мало видать их мамы и папы дома ремнем учат.
Лёша решил создать свои отряды хунвейбинов?
Ну-ну...а яблочникам я посоветовал бы поторопить своего Явлинского, по поводу решения проблемы с ТК Новгородская. Заняться делом. Или: "Гриша прокукарекал, а там хоть не рссветай."
Путин, Медведев, Шувалов, Чайка, Митин и ещё несколько патриотов-миллиардеров
Основная информация
Профиль ВКонтакте
Регистрация 06.05.2018
Сообщений 1
Пригожинские активизировались. :D
а в сети публиковать личные данные-по пацански?стукачёк подрастает!!!!!
Какие личные данные? :D Информация из профиля, которая в цитате, видна всем. Ну нельзя же быть таким неучем. :D
P.S.
Похоже, к пригожинским набирают школьников. :D
Путин, Медведев, Шувалов, Чайка, Митин и ещё несколько патриотов-миллиардеров
Рабочие организовывали маёвки и их становилось все больше, так как росло самосознание, особенно после прочтения "КАПИТАЛА". Так что, Карл, не увиливай - тоже к этому причастен. :))
«Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей пугает».
© Зигмунд Фрейд
Страшно то, как им запудрили мозги типы, подобные Навальному. Вы только вдумайтесь, что эти школьники говорят. Тимур рассказал, что ещё учится в школе, но хочет уехать за границу. ".... существовать здесь у меня нет особого желания". Он призвал и других эмигрировать. "...я могу найти перспективы там и стать кем-то за рубежом."
Деточки, милые, Вы что, думаете "там" вас ждут с распростертыми объятиями ? Этот мальчик хоть представляет, как уехать жить и работать за бугром ? Он свободно владеет иностранным языком ? Он даже не представляет, что нужно будет получить визу, и не туристическую, а рабочую. И даже если предположить, что ее когда-нибудь и дадут, что она стоит денег и не маленьких. Он считает, что "там" очень просто найти работу ? "Там" своих безработных хватает. И даже если он найдет работу, где он собирается "там" жить и сколько стоит снять жилье, он представляет ? Или он думает, что это как съездить к бабушке в деревню на лето ?
Хватит пудрить детям мозги, мудрецы. Не "телеграмма" им не хватает, а ремня хорошего.
Да все эти " борцуны" в рваных штанах после первого хлопка петарды разбегутся. Мало видать их мамы и папы дома ремнем учат.
Да? Ну так расскажите мне как я разбежалась на Болотной 6 лет назад? Или на Марсовом поле 12 июня?
Герои клавиатурные ,представленные в Думах Сынами Земли и прочей шушерой рассказывают людям на улице как им надо свое мнение высказывать, а по сути-то, старый совок с зомбоящиком взамен голов, сходит с ума от непонимания и неприятия простой мысли о праве быть гражданином и о том, что молодежи Кремль , провонявший попами и ворами невыносим даже на уровне физиологии.
Соболезную людям, которые в 16-17 лет не умели читать, мыслить, высказывать свое мнение.
А что до мам и пап, так своих дома учи стоять перед властью смирно со спущенными штанами и не думать , и не возражать, а не чужих детей обсуждать .
Ну и напоследок..мне вообще без разницы как вы обо мне думаете, ровно потому ,что мнение таких не влияет ни на что.
Л-логика. Ну и троллей по местным сайтам пустить- наше все, а какое это уже имеет значение, видимо, никто и не думает.
Вот куда таким страной управлять ?
Вы и ваши сподвижники только и умеете, что языком трепать и желчью брызгать. И становится таких все меньше и меньше. Какая из вас оппозиция, одни вопли, визги и оскорбления. Делом надо заниматься, а не с пацанами да старушками по сборищам бегать.
Вы и ваши сподвижники только и умеете, что языком трепать и желчью брызгать. И становится таких все меньше и меньше. Какая из вас оппозиция, одни вопли, визги и оскорбления. Делом надо заниматься, а не с пацанами да старушками по сборищам бегать.
Дружище, поделитесь, что Вы такого полезного наделали то? Чтоб срочно пример взять...
Какие личные данные? :D Информация из профиля, которая в цитате, видна всем. Ну нельзя же быть таким неучем. :D
P.S.
Похоже, к пригожинским набирают школьников. :D
по себе,любимом,судите?.Действия нечистоплотны,такое понятие знакомо?(неподсудно,но-не почеловечески)
нищета организуется. Видимо стабильность уже не вставляет никак
Нет, по Вам. В отличие от Вас, я знаю, что такое профиль пользователя на форуме. :D
Посещение профиля fy1928 (https://forum.novgorod.ru/u104876) - это нечистоплотное действие и не по-человечески. :D
P.S.
Похоже, для кого-то майские праздники не прошли бесследно... :D
Это не я, а вы начали рассуждать как надо отстегать моего ребенка ремнем. Можете 14го мая на публичные слушания в Администрацию города и повторить мне лично, если духу хватит. Логично, что за такие словеса посылают далеко и надолго. Мне до ваших детей вообще дела нет, в принципе, как и до всяких анонимов, чье мнение никому неинтересно и не влияет ни на что.
Ну и уровни публичных людей обсуждать конечно легче, не имея ни своего имени, ни репутации - шариковщина настоящая.
"Делом надо заниматься" - любимая матра путинской шелупони в адрес тех, кто вообще-то по долгу службы отработав положенные 8 часов , имеет право на свое свободное время.
Не говоря уж об общественной деятельности в ходе , которой не "руку госдепа" в горячечных фантазиях искать надо, а работать с законопроектами, обращениями живых людей.
Впрочем, кому я это объясняю. Приходите как ,гражданин соврамши, в живом режиме и я посмотрю как у вас получится рассказать мне что-то про ремень, которым я мало детей била.
Кстати, насчет Болотной и других акций, где никто не разбежался , язык засунут оказался прочно. А когда сказать нечего начинается вранье, чахлые попытки оскорбить и базарная полемика. А другой поддержки у Путина нет.
Один сумасшедший с перстами указующими от Госдепа и защитник Кантора и его нажитого непосильным трудом щвейцарского добра с каментами, которых не видно , за что отдельное спасибо сайту. Ну и какой-то тролль залетный.
Не густо по сравнению с живыми новгородцами у Петра. Про содержание так и вовсе говорить не приходится.
Это точно. Язык засунула мадам Сергеева глубоко и прочнее некуда. Лишь бы не отвечать за свое вранье.
Дружище, поделитесь, что Вы такого полезного наделали то? Чтоб срочно пример взять...
Долго рассказывать, Марина, да и зачем. Вам это не подойдет. Одно скажу - поменьше слушайте разных проходимцев. Думаете они за Вас радеют ? За свой карман они радеют. Или Вы считаете, что те, кто рвется к власти будут меньше воровать, чем нынешние ? Никто о Вас не позаботится, кроме Вас самой.
Каким СМОИМ? Это ВАШИ! Мы их не избирали
Маркс лишь описывал наблюдаемые режимы, и на основе причинно-следственных закономерностей прогнозировал их динамику, но создавались режимы волей Романовых, Путиных, Муссолини. Попробуй, какой-нибудь госдеп, расшатай режим, где политика в интересах большинства, растут пенсии, зарплаты, медицина, улучшается экология - замучаешься пыль глотать (с).
Кого ,извините - казнил? и что у Вас (конкретно)украл?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
«Бороться до последнего»: Новгородцы присоединились к протестной акции «Он нам не царь»
Вчера, 5 мая, по всей стране прошли протестные акции оппозиционеров «Он нам не царь». Политик Алексей Навальный призвал своих сторонников выйти на митинги и шествия перед инаугурацией Владимира Путина. Новгородцы присоединились к акциям и выступили против установления монархии, коррупции, бедности и неравенства, за соблюдение прав россиян, свободу СМИ и интернета.