В НовГУ хотят открыть теологический факультет
Скрипаль воскресе!
Мы налогоплательщики, на наши налоги этот бред организуют.
Налог и пошлина отличаются , что один периодический, другой постоянный. Это так: для "особо одаренных" троллей. И в дерьме мы не только из-за власти, но и из-за таких вот троллей-нигилистов. Которые пытаются решать государственные проблемы, вообще в них ничего не понимая и ничего не делая, но "красиво" рассуждая о них, в угоду таким же троллям
Да...и не занимайтесь плагиатом...сами,сами..
Ни налоги ни пошлины не являются государственной собственностью. Прочтите определение слова "собственность" для начала.
Государству не принадлежит бюджет. Оно им только распоряжается и решает куда тратить через представителей народа - депутатов. Вот народ и возмущается, какого хрена от его имени тратят непонятно на что.
Налог и пошлина отличаются , что один периодический, другой постоянный. Это так: для "особо одаренных" троллей. И в дерьме мы не только из-за власти, но и из-за таких вот троллей-нигилистов. Которые пытаются решать государственные проблемы, вообще в них ничего не понимая и ничего не делая, но "красиво" рассуждая о них, в угоду таким же троллям
Да...и не занимайтесь плагиатом...сами,сами..
Ни налоги ни пошлины не являются государственной собственностью. Прочтите определение слова "собственность" для начала.
Государству не принадлежит бюджет. Оно им только распоряжается и решает куда тратить через представителей народа - депутатов. Вот народ и возмущается, какого хрена от его имени тратят непонятно на что.
Не занимайтесь демагогией. Если вы такой "умный", то:
Насколько я знаю - эта организация не частная лавочка, а государственное учреждение.
Доходы государственного бюджета — денежные средства, поступающие в безвозмездном и безвозвратном порядке в соответствии с действующей классификацией и существующим законодательством[1].
Доходы формируются за счёт
налогов, взимаемых как центральными, так и местными органами власти;
неналоговых доходов, складывающихся из доходов от внешнеэкономической деятельности, а также доходов от имущества, находящегося в государственной собственности;
доходов целевых бюджетных фондов.
Как только ваши налоги попали в доход государства - все. Государство имеет полное право распоряжаться ими по своему усмотрению. Ваши права я описал выше. Только я не пойму: почему при рассмотрении этого вопроса должно учитываться только ваше мнение и мнение троллей, которые окопались на novgorod.ru. А не мое мнение и мнение остальных новгородцев в том числе.
Корона не жмёт, любитель выступать от лица новгородцев? )))
И кстати о тролях, кто это тут заминусован по самые не балуйся, а? )))
Заминусован тот, кто имеет свое собственное мнение, отличающееся от стадного. :))
..."Бога не видел", - сказал Гагарин....
Вообще-то это сказал Хрущев, а не Ю.А. Гагарин. Только потом это почему-то приписали Гагарину. По этому поводу есть анекдот:
Когда Гагарин слетал в космос, Хрущев вызвал его к себе в кабинет и один на один спросил: - " Видел ли он бога в космосе?" (при свидетелях испугался: а вдруг Гагарин ответит, что видел.)
Но Гагарин ответил, что не видел. Хрущев конечно же обрадовался и распорядился, что бы этой новостью заканчивались все проповеди в церквях.И назначили проверяющих. Вот приходит такой проверяющий в церковь, батюшка заканчивает проповедь словами:
- Наш земляк, соотечественник Юрочка Гагарин слетал в космос и бога не видел.
Проверяющий тоже обрадовался, а батюшка через паузу продолжил:
- А бог Юрочку видел и благословил.
Так что не факт, что если кто-то чего-то не видел, то этого нет.
давно уже здесь не пишу,все равно оголтелых не переспорить,а вот Вам,Химик,спасибо,что не бросаете это безнадежное дело. Ведь очень много людей просто читают,а не пишут. У меня,например,время расписано от и до. И его не хватает на ксюш и черных коней.
а почему же вы решили, что верующие необразованные, образованные как раз таки, думаю, даже более вас образованные)) Или может у вас какие то свои критерии образованности?
А почему Вы решили, что я так решил? Или быть может Вам в смысл написанного вникать религия не дозволяет?
В НовГУ хотят открыть теологический факультет
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого собирается открыть факультет теологии. Об этом ученый, ведущий программы «Умники и умницы», профессор МГИМО Юрий Вяземский рассказал на встрече со студентами вчера, 11 апреля.