Лучшая компьютерная фирма 2004г.
Я снимаю все обвинения с CONCOM в мощейничестве и лохотроне.
Мои выводы были полностью ошибочными, но они были вызванны некоректными заявлениями сотрудников Concom по телефону, 3 ошибками допущенными сотрудниками Concom в расчетке, ну и моими комплексами конечно.
В сваязи с этим хотелось честно составить рейтинг компьютерных фирм Новгорода.
изменения: DDR kingston не M.Tec. -10$
Корпус X1 на codogen 6063 -14$
Мать Asus I865PE на MSI I865PE -10$
Итого общая экономия составила 69$? так как изначально конфигурация была дешевле, чем в Concom на 35$
Но я еще поменял HDD 40 на 80 всего +10$
и видео 128mb Radeon 9600 Gigabyte на аналог Saphire +10$
В фарватер монитор LG F700B был дороже на 15$ и я хотелего взять все же в Concom? но в Фарватер при покупке компа целиком в подарок идет мышь optic и симпотные колонки, а так же бесплатная доставка, поэтому я не стал париться.
1 Сливать инфу только по 2004г стаоые обиды оставим в прошлом.
2 обязательно позицианируйте себя кто вы, пришли вы в эту фирму просто с улицы. или кто то посоветовал, или у вас там друзья приятели. А то бывает, что человек имеет скидку и кормиться от этой контоы естественно всяк кулик хвалит свое болото.
Кстати... вы так и не представились....
...а если NCP то еще дешевле..
...а если UTT то еще дешевле...
...а можно еще про ACorp вспомнить...
сказали б сразу что вам нужна дешевка... ....идентичные конфигурации!!! я три года в комп. фирме работал!!! смешно было читать!
и видео 128mb Radeon 9600 Gigabyte на аналог Saphire +10$
В фарватер монитор LG F700B был дороже на 15$ и я хотелего взять все же в Concom? но в Фарватер при покупке компа целиком в подарок идет мышь optic и симпотные колонки, а так же бесплатная доставка, поэтому я не стал париться.
Вау! Позарились на мышку м колонками! :-) я думаю что стоимость мышки+колонок меньше 15 баксов. А доставка по городу и в Конкоме бесплатная.
по моему прежде чем что то купить надо собрать прайсы везде и сравнить, всегда кто то продает одно дешевле, кто то дороже...
два года назад когда я покупал комп и переферию, например часть покупал в Конкоме, часть в Новинтехе...
на тот момент в Конкоме была бесплатная доставка и мне все довезли до дома, а жил я не близко...район Деревяниц...
или эта тема создана чтобы сравнивать цены на различные комплектующие???
ну давай те сравним еще цены на хлеб в различных хлебопекарнях и магазинах, тоже интересный вопрос...
вот например французкий батон...в квартале покупаю за 11,90 руб...
если подойти чуть ближе к дому то там в киоске он стоит 13, 00 руб...
если не поленится сходить к пекарне, то там вроде был 11,50
но можно плюнуть на французкий батон и купит батон нарезной или российский за 9,50, тогда можно сэкономить от 2 до 3,50 рублей
:D
3$ а 10$ мышь defender 1330 за 7$ ? но я ее обменял с доплатой в 7$ на Logitech или это тоже дешевка?
тему закрыли и я не успел закончить. Я к стати считаю это сКОТством. Пожелать закрыть тему может лишь тот кто ее открыл.
Тему закрыл я. Это во-первых.
Во-вторых. Писать надо корректно.
В-третьих. Я могу еще много чего сказать. Но ограничусь следующим - меняйте ник, этот уже протух. :)
И последнее в чем выражались мои неккорктные высказывания?
Колонки к стати в подарок бали JAZZ и очень симпотные и стоят не 3$ а 10$ мышь defender 1330 за 7$ ? но я ее обменял с доплатой в 7$ на Logitech или это тоже дешевка?
Веский аргумент при выборе колонок - КРАСИВЫЕ :-) Они за 10$ еще наверное и играют? Мыша случайно не BJ69 или аналог? Дак она 10-12 стоит... Кстати относительно дешевки Logitech.... Все что у них не боксовое я вообще ствлю под сомнение в оригинальности продукта.... А как известно весь импорт делается в Одессе на Малой Арнаутской....
P$: Кстати как человек проработавший аж целых ТРИ года в ПИТРЕСКОЙ компьютерной фирме (Кстати а как эта фирма называется...) вы должны хорошо понимать, что подарков в природе не существует!!!! Все включено в стоимость! Вы купили монитор на 15$ дороже и получили подарки на эту сумму.
Против Microstar я ничего не имею... а вот Codegen за последние 2 года свалился в разряд дешевки. Не в ценовом плане, а в качестве. Это говорю я как человек занимающийся 8 лет торговлей компьютерами. Правда в Новгороде, а не в Питере....
...ну извиняю.
Сотрудников Конкома в студию! :-)
Это где вы видели Gigabyte по цене как noname? Странный кстати у вас критерий отбора железа. Гигабайт стоит дешевле чем Сапфир - значин он фуфло....
1) Не работал 3 года с компьютерами, а если работал, то не особо вдаваясь в подробности, что и зачем;
2) Не умеет (а может и не хочет) аргументировать свои мысли;
3) Очень долго грозился выложить прайсы, сравнения... Не видел. Если плохо смотрел - пожалуйста, пришлите и мне - [email]reep@rin.ru[/email];
4) Элементарно не может держать себя в руках даже на форуме, где можно неоднократно проверить и подумать, прежде чем отвечать;
А вот работникам ConCom`а - спасибо, особенно - Сатину Александру.