Четвёртая годовщина возвращения Крыма: как это было в Великом Новгороде
Это позор России , как и война с Украиной, но осознание придет позже.
Андрей Сергеевич с унылым лицом ,интересно, до нахлобучки за низкую явку или до?
посылка из Аргентины кончилась
вы с луны свалились? МТС там работает, Ашан работает, банковские карты везде принимаются, ну хрен с ним что не сбербанк. Там своих банков хватает.
Почему люди катаются отдыхать гораздо больше в сочи и краснодар, чем в этот самый крым?
Почему люди катаются отдыхать гораздо больше в сочи и краснодар, чем в этот самый крым?
Крым не ваш, потому что вы там ниразу не были, кто хоть раз там побывал таких слов как вы не скажет.
Ну вашим то 0,6 процентам виднее.
Методичку закройте, 2 раза мама ездила туда, т.е. что бы понять что крым часть россии при поездке туда надо поменять оператора связи, удобно чо. С нашими картами делать там нехрен, деньги можно снять в банкоматах банка РОССИЯ, если они в нем будут... Ну или с комиссией в любом другом банкомате. Ашан хорошо, но вы ха хлебушком тоже в питер ездите?
Методичку закройте, 2 раза мама ездила туда, т.е. что бы понять что крым часть россии при поездке туда надо поменять оператора связи, удобно чо. С нашими картами делать там нехрен, деньги можно снять в банкоматах банка РОССИЯ, если они в нем будут... Ну или с комиссией в любом другом банкомате. Ашан хорошо, но вы ха хлебушком тоже в питер ездите?
Я же говорю МТС работает, ничего менять не надо
вообще за ее зарплату могла бы и спеть со сцены и сплясать, толку было бы больше...
А при РФ каждый раз пытаются отжать землю под парк, около 30 гектар. Такая же ситуация с можевелловой рощей в Лименской долине где были вырублены тысячелетние деревья которые видели крещение Руси.
Украину, СССР, Российскую империю пережили, а возврата в РФ деревья не пережили.
но осознание придет позже.
А вот Яблочники такие борцы, что диву даешься.
Бьются до последнего за права граждан, чтобы они ничего не прощелкали (сарказм)
«Яблоко» решило отозвать наблюдателей, направленных Навальным в Чечню
Когда наблюдатели уже решились на этот шаг, уже прибыли в Грозный, а Яблоко вдруг соскочить решило.
Минус 1000 к карме.
Крым бы никуда в планеты Земля не делся, а вот заработанные обвал рубля и санкции будут уносить жизни малоимущих пенсионеров еще долго. Это Юрий Иванович на Tayotе, а мы пешком, чтобы деньги не тратить на проезд в общественном транспорте.
Область в долгах, как в шелках.
На площади выступала Банда, весело так, бодрячком!
Как можно это говорить? Как можно это слушать... Дама в угаре славословия вообще краев не видит. Законодатель, блин. Сколько уже можно позориться с такой спикершей? Когда перевыборы? По хорошему, ей бы по состоянию здоровья, на отдых давно..
вы с луны свалились? МТС там работает, Ашан работает, банковские карты везде принимаются, ну хрен с ним что не сбербанк. Там своих банков хватает.
греф потомучто - не наш.
а Ваше здесь что?Стоять на площади с этими Прощалыгами- некомильфо никому, но казенные земли раздавать? И не только Крым- Наш,но и многое другое.Чужого -не надо ,но и нашего не отдадим, дайте только срок!
Как можно это говорить? Как можно это слушать... Дама в угаре славословия вообще краев не видит. Законодатель, блин. Сколько уже можно позориться с такой спикершей? Когда перевыборы? По хорошему, ей бы по состоянию здоровья, на отдых давно..
С таким фейсом на ней пахать надо.
Когда наблюдатели уже решились на этот шаг, уже прибыли в Грозный, а Яблоко вдруг соскочить решило.
Минус 1000 к карме.
Вы ,уважаемый, мне лично что предъявляете?
Наблюдатели от Навального в Новгородской области направлялись от Явлинского, если вы еще не в курсе, так что ваш бестолковый упрек не по адресу.
Как раз ясно, что наш, иначе статья. :D Но это для внутреннего потребления. Для остального мира действуют резолюции ООН. Вопрос в том, зачем понадобилось это Зазеркалье... План Даллеса? :D
Учитывая командировки в Дрезден. ;D
А кто хочет эмбарго на продажу нефти и отключение SWIFT прямо сейчас? :D
Вы знаете, в Доме на площади пообщался с чиновниками...и понял грусть Губернатора, уж там-то точно курят...не переломить ему команду Митина... А царя свита делает...
Это вряд ли, почта налажена, судя по новостям пресс-центра Правительства Новгородской области:
"Напомним, что создание Фонда креативной экономики – одна из задач, которые обозначил губернатор Новгородской области Андрей Никитин в инвестиционном послании в ноябре 2017 года. Кроме того, Великий Новгород вошел в индекс креативного капитала как город с наиболее насыщенной креативной инфраструктурой. Рейтинг был представлен в феврале на инвестиционном форуме «Сочи 2018».
http://www.novreg.ru/press/news/press/100768/
Можно просто прикладывать снимки с улиц города "с наиболее насыщенной креативной инфраструктурой" и спрашивать почему именно мы должны содержать за счет бюджета вот этот балаган.
Минус 1000 к карме.
Наблюдатели от Навального в Новгородской области направлялись от Явлинского, если вы еще не в курсе, так что ваш бестолковый упрек не по адресу.
Я про яблочников в общем (без конкретных личностей, как вы могли прочитать), они же борются на выборах, не сидя на диване.
Партия у вас бестолковая, а не мой комментарий.
Толковые люди обсуждают событие, а не переходят на личности.
Минус 1000 к карме.
Я про яблочников в общем (без конкретных личностей, как вы могли прочитать), они же борются на выборах, не сидя на диване.
Партия у вас бестолковая, а не мой комментарий.
Толковые люди обсуждают событие, а не переходят на личности.
В партии есть разные люди с разным мнением. Не приходило такое в голову?
Какая толковая партия у вас я не знаю, но никакой другой партии в Новгороде, вскрывающей системные провалы власти предлагающей системные же решения проблем , нет. И делают это вполне конкретные люди , а не "в общем и целом" .
Лично я отвечаю за свои действия и это вне зависимости от моей партийной принадлежности, потому и упрек ваш не по адресу и ,повторю , бестолковый.
Четвёртая годовщина возвращения Крыма: как это было в Великом Новгороде
Вчера, 18 марта, в Великом Новгороде состоялся митинг, посвящённый четвёртой годовщине воссоединения Крыма с Россией. На Софийской площади вечером собрались несколько сотен новгородцев, включая студентов НовГУ, сотрудников предприятий, чиновников, депутатов.