Новгородский губернатор: Моя семья голосовала за хорошие дороги, здравоохранение и образование
Новгородский губернатор: Моя семья голосовала за хорошие дороги, здравоохранение и образование
Остальные семьи голосовали за это 18 лет подряд. И что в итоге?
Больше года содержим этого дуста с семьей и вице- лакеями. Плюс охапку странных министров. И где дороги? Медицина и прочее? В Сочах или Сеуле?
Цитата: Марина Никандрова
И где дороги? В Сочах или Сеуле?
На авиабазе Хмеймим.
П - приоритеты
Два голоса против тысяч . Кто не придёт или проголосует не так, ради того чтобы избранный президент обратил внимание на регион и предотвратил катастрофу.
Да все семьи голосуют за то же самое, но с определённым кандидатом все это не ассоциируется.
Основная проблема последних десятилетий - это нелегитимность власти всех ветвей и всех уровней. Если власть нелегитимна, то кругом разбитые дороги, грязь, разруха и запустение, разваленные медицина, образование, наука и культура, страшная нищета и нищенские зряплаты и т.п. С этими т.н. выборАми надежд на изменение ситуации нет.
Значит губернатор голосовал за Явлинского ?
Цитата: Molvoh Ctopebe
кругом разбитые дороги, грязь, разруха и запустение, разваленные медицина, образование, наука и культура, страшная нищета и нищенские зряплаты и т.п.
Те, кто голосуют за одно и то же 18 лет подряд, каждый раз списывают эти проблемы на местные власти. © Бояре плохие.
Цитата: KOT
Значит точно скоро свалит.
А он перед новгородцами и не в ответе: его ж Самый главнокомандующий поставил порулить. Вот перед ним и отчёт держать будет. Потом кого-нибудь еще из следующих аси-маси-хренси пришлют... Мы тут - так, на корм отданы... И не важно кому.
Отредактировано автором: 18 марта 2018 года
Немитину не голосовать за хорошие дороги, здравоохранение и образование, а дело делать самому, чтобы были хорошие дороги, здравоохранение и образование. Он на это и поставлен. А так пока одни разговоры, а делов то не видно!!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин принял участие в голосовании за президента России.