В Великом Новгороде отпраздновали День защитника Отечества
Пушечное мясо на экспорт, когда углеводороды закончатся. Мы - "самая мирная на свете страна"!
Ни однокорытники, ни их потомки не служили в армии. https://www.facebook.com/eshkinkrot/videos/6034518...
Придумали ЮНАРМИю какую-то, а потом еще и ЮНФСБ, ЮНМВД, ЮНФСО придумают ....Вот такая забота о детях и подготовка к взрослой жизни - охрана чиновников от народа и проливание крови в других странах во имя интересов воров. Больше предложить "государству" нечего и они прямо и нестесняясь об этом говорят
У юнармейцев всего 2 звания: рядовые "ихтутнеты" и командиры "ихтамнеты".
Позывной главнокомандующего - "Повар".
а разве не такой посыл в одной из нашумевших за последнее время детских песен? цитата:
«На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой!»
а разве не такой посыл в одной из нашумевших за последнее время детских песен? цитата:
«На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой!»
Надо слушать всю песню, а не выдергивать из контекста. И если вы это только услышали, то мне вас жаль. Но вас то точно никуда не позовут.
Вот и до детей добрались. Мало им зомбоящика для пенсионеров. Всё. Звиздец детской психике. Что там говорят о фашистах?
Меня больше поражает в этом мероприятии другое - по факту это день людей, чья профессия связана с оборонкой. Какого фига люди отслужившие год считают это своим праздником - не понятно.
"Он честен как кот, который не может дотянуться до миски с мясом" (Английская пословица)
гг... на Плесецк до сих пор висит в ТЗ следующее: "запись видео на магнитную пленку видеомагнитофона".
Оборонка наша подстать газпрому и путинтелекому - беспредел воровство и офшоры
Но вы напрасно будете искать в исторических хрониках, архивах, мемуарах современников хоть какие-то сведения об этой победе. Более того, в те самые дни Владимир Ильич Ленин писал в "Правде" о "мучительно-позорном" отказе полков защищать как раз нарвскую линию, о "бегстве, хаосе, безрукости, беспомощности"... Нарком по морским делам Павел Дыбенко должен был защищать со своими матросами Нарву, но с приближением немцев умчался... Подробнее:
http://p.dw.com/p/2smzM
ВЫ читать умеете? Если там находятся миротворцы, значит по мандату ООН. А что такое ООН, вам это известно? А Россия является постоянным членом Совбеза ООН.
Вот пойдем на выборы и проголосуем.Каждый за своего кандидата.
"честен как кот, который не может дотянуться до миски с мясом"
Политик честен, когда ушёл после 1го срока, даже если он святее попа римского. Иначе имеем: кот залез в миску с ногами и 14 лет его из миски не выгнать, и собирается просидеть в ней ещё 6 лет
Впервые день 23 февраля прямо назван днём опубликования декрета о создании Красной армии в постановлении Президиума ВЦИК от 18 января 1923 года. В приказе Реввоенсовета Республики от 5 февраля 1923 года, подписанном Лейбой Давидовичем Бронштейном, событие, послужившее поводом для праздника, определяется так: «23 февраля 1918 года, под напором врагов рабочее и крестьянское правительство провозгласило необходимость создания вооружённой силы».
ВЫ читать умеете? Если там находятся миротворцы, значит по мандату ООН. А что такое ООН, вам это известно? А Россия является постоянным членом Совбеза ООН.
там русский боец которого я уважаю и поздравил, твоё нытьё достало
Они выжили на срочной службе, а это получается не у всех.
А от чего Вы хотите спастись? Что Вам сейчас угрожает?
вот если б я висел над каждой военной частью и прочих гос(Путин) пунктах вербовки, с берретойс4... а так, да и без тяжести в кремль нам не выжить... жри путинизм!
вот если б я висел над каждой военной частью и прочих гос(Путин) пунктах вербовки, с берретойс4... а так, да и без тяжести в кремль нам не выжить... жри путинизм!
Хамишь? Ну...ну....
"честен как кот, который не может дотянуться до миски с мясом"
Политик честен, когда ушёл после 1го срока, даже если он святее попа римского. Иначе имеем: кот залез в миску с ногами и 14 лет его из миски не выгнать, и собирается просидеть в ней ещё 6 лет
Путин имеет рф минимум с 92 года.. да президентом стал чисто уголовное дело закрыть
А от чего Вы хотите спастись? Что Вам сейчас угрожает?
Вообще-то не я писал, что НАТО спасет нас. Так что это вопрос не ко мне. А насчет угроз, так я уверен, что ВС России меня защитят. А вот кого мы так напугали, что нас окружают натовскими базами? Не в курсе?
Вы несколько демонизируете кандидата П. Его судьба всецело в руках избирателей. ://youtu.be/rRg3Sxtjd6Q
Отредактировано модератором: 24 февраля 2018 года
От чего или от кого? Кого или что Вы видите угрозой своему счастью или жизни?
Кто довал мандат российским миротворцам или ВС? Можно номер этого мандата ООН? Не нахожу на сайте ООН.
Разумеется. Я всегда доверяю информации ООН.
ООН обвинила сирийскую авиацию в применении бомб с хлором
http://www.bbc.com/russian/news-39130901
Просили как в Венгрии в 1956 году или как в Чехословакии в 1968 году?
P.S.
Может быть, президент Афганистана Хафизулла Амин тоже просил?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Штурм_дворца_Амина
И что Вы хотите, чтобы он, как Карл Маркс, на одну пенсию жил?
В Великом Новгороде отпраздновали День защитника Отечества
Вчера, 23 февраля, в Великом Новгороде прошли мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества.