В рейтинге регионов по качеству жизни Новгородская область заняла 57 место
В числе "других источников", видимо, не оказалось Правительства Новгородской области и местечковых министерств. Иначе бы оказались в рейтинге выше столиц
да развалено тут все до меня было ! Так что посижу , пока ВВП терпит...... и свалю снова в АСИ....
вот меня угораздило то , назначить пацана на такую должность ..... точно и мне пора ВАЛИТЬ из этой страны ...
А мне то теперь хорошо ! в совете федераций сижу за 400 000р в месяц ...... трудися АНДРЮША !!!!
при составлении рейтинга учитывались данные Росстата, Минздрава, Минфина, Центробанка и других источников.
Не те источники... Взяли бы материалы гайдаровского и сочинского форумов, новгородских брифингов и стратегических сессий.
У меня коллега в Тыве две недели в командировке был - ващще делать нечего в свободное время, либо пить, либо читать - иначе с тоски спятишь. Одно он там подметил - на помойках не голуби, а коршуны.
У меня коллега в Тыве две недели в командировке был - ващще делать нечего в свободное время, либо пить, либо читать - иначе с тоски спятишь. Одно он там подметил - на помойках не голуби, а коршуны.
да у нас тоже болото хорошее.
Нее, он запретил интуристам к нам ездить ...
Во всех бедах Трампушка виноват)) а так у нас самый лучший туризм в мире и вокруг булыжника хороводы можно водить, бомж-туры процветают возле магнитовских помоек и по грязным улицам...китайцы прут валом и гейропецы все хотят свои проклятущие еврики да баксики в развивающуюся экономику России и НО привезти))
В рейтинге регионов по качеству жизни Новгородская область заняла 57 место
Эксперты агентства «РИА Рейтинг» определили лучшие и худшие регионы по качеству жизни населения. За год Новгородская область потеряла две позиции и опустилась на 57 место.