Полиция задержала двух новгородцев, подозреваемых в вымогательстве денег у бывшего партнёра по бизнесу
Фили. Речь идёт о партнёрах, а не о работниках. Работник от выработки получает, а вот партнёры видимо пришли забрать свою ДОЛЮ. Только не понятно при чём здесь полиция? Вероятно, были угрозы? Помню в годы своей бурной молодости, ко мне также наведались ПАРТНЁРЫ по бизнесу, требуя ВЫПЛАТЫ. Так после этой встречи задержали меня, а не ПАРТНЁРОВ, даже притом, что партнеры угрожали расправой не только мне, но и моей семье. Нонсенс какой-то!
Фили. Речь идёт о партнёрах, а не о работниках. Работник от выработки получает, а вот партнёры видимо пришли забрать свою ДОЛЮ. Только не понятно при чём здесь полиция? Вероятно, были угрозы? Помню в годы своей бурной молодости, ко мне также наведались ПАРТНЁРЫ по бизнесу, требуя ВЫПЛАТЫ. Так после этой встречи задержали меня, а не ПАРТНЁРОВ, даже притом, что партнеры угрожали расправой не только мне, но и моей семье. Нонсенс какой-то!
Ваши партнеры оказались крышевастее.
Корочки красные пенсионеров из органов, видимо, достали.
Поэтому задержали не их.
Поэтому задержали не их.
Не думаю. Конечно был и такой случай, который вы описали. Но тогда партнёры (с красными корочками) в последствии принесли извинение. А вот в случае, который я вам описал, напротив мне пришлось возместить не только экономический ущерб, но помимо всего прочего и моральный. В противном случае мне грозил реальный срок.
А тут ЛЮДИ пришли за СВОИМ, а их повязали.
Поэтому задержали не их.
Не думаю. Конечно был и такой случай, который вы описали. Но тогда партнёры (с красными корочками) в последствии принесли извинение. А вот в случае, который я вам описал, напротив мне пришлось возместить не только экономический ущерб, но помимо всего прочего и моральный. В противном случае мне грозил реальный срок.
А тут ЛЮДИ пришли за СВОИМ, а их повязали.
Очевидно, участники конфликта разошлись во мнениях относительно взаимных обязательств. Но угрожать физической расправой за долг в 60 тыс - как-то слишком. Поэтому первая мысль - нарики.
Нет ребята. Я вот не понимаю одно. Это не простые обычные вымогатели, каким является Улюкаев, а ПАРТНЁРЫ. Они, так или иначе, повязаны на общих (не на общественных) бабках. Хотя и общественные бабки можно назвать общими и так же легко делить между ПАРТНЁРАМИ.
Даже если бы. он не приехал лично.все равно бы его посадили.на то были причины другие и нужно было кого то на "рога"бросить.
Полиция задержала двух новгородцев, подозреваемых в вымогательстве денег у бывшего партнёра по бизнесу
В Великом Новгороде 2 февраля сотрудники полиции задержали подозреваемых в вымогательстве денежных средств у предпринимателя.