Плакать не надо,пока доморощеные тренеры будут рулить в сборной -результат будет заранее известен.Даешь импортного тренера на деньги олигархов:)
Я ,так понимаю,Отто Рихагель ,хорошо знает греческий
Пыржик Мыржик в "Зените" выучил и результат пришел,и з/п у него неахти какая была.У тренера сборной з/п будет больше и стимул выучить язык сам собой появится.Теперь вопрос: в чем ошибка Ярцева и кем бы он мог усилить сборную,если у нас в России 50-70% легионеры?
а где там завалили нас судьи то? вратаря удалили??? там только с одной точки видно что он "якобы не касался" со всех других точек, с которых показывали, видно что касается...и то очень спорный момент...
причем до такой ситуации довели "высокий уровень игроков", один из которых (любитель запрещенных препаратов) комментировал эту игру, комментировал отстойно, если бы гусев его не вынуждал говорить и не задвал бы ему вопросы он бы молчал всю игру...
и еще мы проигрывали 1:0 до удаления вратаря...
а после удаления играть наша команда стала чуть живей, я бы даже сказал лучше чем до удаления....ну и где тут произвол судьи???
я так понимаю ты знаток футбольных правил...
я думаю что судья поступил на тот момент правильно, если бы правилами были предусмотрено чтобы судья смотрел повторы с разных точек а потом выносил решение, тогда бы этот момент был спорным...
как можно говорить о предвзятости судьи? тут даже о ошибке говорить сложно, так по РОССИЙСКОМУ СПОРТИВНОМУ каналу показывают этот сюжет и комментатор говорит..."а по моему он коснулся рукой"...
специально пришлось покапаться и найти правила:
Нарушения, наказуемые удалением
5. Лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом
я лично против того чтобы вратаря удалили с поля, так это было КОЛЛОСАЛЬНОЕ оправдание, которое каждый раз находит наша сборная...
а так бы тихо и недостойно проиграли бы и сказать в оправдание нечего было...
и последнее...
как можно говорить о том что наши что то там могли сделать если ПОПЫТКИ войти в штрафную зону соперника можно пересчитать по пальцам на одной руке..не удары по воротам...не опасные моменты...а ПОПЫТКИ...
и гусев (может быть к сожалению, но пишу в форумах все фамилии с маленькой буквы) привел очень интересный факт, что проигрышем португалии сборная россии поставила рекорд, не то 9, не то 10 игр сборной заподряд с проигрышем...
Ха-ха-ха , ты кому ето говоришь ?
Ты знаешь , что финансирование идет полностью со стороны бандитов ?
Футбол по моему очень даже перспективен ))))) А в домино и шашки пусть играют работяги со "Старта" на свои маленькие зарплаты
Я ни в коей мере не оправдываю нашу сборную, я примерно такого от нее и ожидал, но все-таки Овчинникова удалили неправильно. Будь такой момент у португальских ворот, я думаю, дали бы желтую карточку. Я не отрицаю, что может быть с позиции судьи это выглядело как умышленная игра рукой, но я смотрел по телевизору и сразу же без повторов увидел, что может быть Овчинников и играл рукой, но неумышленно.
Полностью солидарен. Быстров мне тож понравился. А по поводу тренера, у сборной России, по-моему, еще не было нормального руководителя. Да, надо попробовать взять специалиста из-за границы.
интересно как определеить умышленная рука или нет? в голову игроку не залезешь..
если удар и мяч попадает в опущенную прямую руку...то да можно сказать рука не умышленная...
но когда вратарь выбегает из зоны, бросается под ноги с целью остановить игорока который выходит один на один с ним и при этом нарушает правила....
причем пункт правил я привел, в них нету ни слова про неумышленную или умышленную руку...
можно гадать чтобы было если бы там была сборная бразилии а у судьи тетка в бразилии живет а брат судьи ухаживает за сестрой рональдо....
но на мой взгляд, судья поступил правильно, будь на месте россии в такой ситуации португалия, судья должен был поступить точно так же...
не согласен я что ребята играть могут....самого важного скорости у них нету...отсюда такое повальное число желтых карточек...
с такой игрой можно побеждать, но не чемпионатах мира и европы..
если игроки не могут догнать игрока с мячом, если при атаке проигрывают все навесы в воздухе, стоят за спинами защитников и не открываются и т.д. какая тут игра может...
и еще проблема, появляется игрок мало мальски играющий, его покупает какой нибудь второсортный клуб и там от отсиживается пол сезона на скамейке а потом он в сборной но бегать уже не умеет...да и не хочет
Босса удалили в игре с португалией,испанцы моть только на трибуне были.
По поводу Ярцева: не плохо бы смотрелась зенитовская связка Быстрик-Аршавин-Керж.Ну и вцентре кого-нибудь,только не Лося поганого.Пару голов бы сотворили.
Можно уже сейчас предположить, что ошибки, допущенные тренерским штабом Ярцева в Португалии, так и останутся «тайной за семью печатями». А главной причиной поражений нашей команды от Испании и Португалии назовут «катастрофическое невезение наших мастеров кожаного мяча» и «всемирный заговор против российского футбола». Источник : rtr-sport.ru
просто до португалии были еще 7 проигрышей нашей сборной заподряд
Серия была безвыиграшная ,там были и результативные ничьи,но чтоб ни одного гола на чемпионате.......:mad: :cool: