На митинге против роста тарифов ЖКХ коммунисты потребовали отставки руководителя комитета по ценовой и тарифной политике
Табу на всякие прожекты
А к нему претензий нет, как видим.
Отредактировано модератором: 16 декабря 2017 года
председатель областного комитета по ценовой и тарифной политике Марина Солтаганова,
глава регионального департамента по ЖКХ и ТЭК Ирина Николаева,
руководитель фракции «Единой России» в городской думе Владислав Букетов,
руководитель «Новгородского водоканала» Сергей Золотарёв,
глава ТК «Новгородская» Андрей Белов и его заместитель Юрий Маланин."
Нормальный список для отставки. Солтаганова устанавливает спец. тарифы для ТК Новгородская, Николаева лоббирует их интересы - гнать взашей!
Возможно, еще не до всех дошло.
Будут получать платежки, особенно те у кого рост за тепло 12%, взбодрятся.
Возможно, еще не до всех дошло.
Будут получать платежки, особенно те у кого рост за тепло 12%, взбодрятся.
Вот-вот. Когда "жаренный петух" в опу клюнет, то уже поздно будет.
Пока Никитос в интервью сказал шиш вам , как сказал так и будет ...
Может и вырастет число участвующих
Табу на всякие прожекты
надо обозначить. Кто ж как не голова тухлой рыбы отвечать то должен
Табу на всякие прожекты
неужели не видите, что сознательно увели его от персональной ответственности и это вполне сознательно и в духе карманных и гибких?
И опять "яблоко" объявит виноватыми пенсионеров. У них вечно кто-то виноват. То пенсионеров пришло слишком много на "выборы" и выбрали Никитина. То на митинге, против повышения тарифов, не требовали убрать Никитина. А самим полтора человека не в состоянии вывести. То не так - это не этак. Короче - сплошное нытьё. Надоели.
сейчас еду пл М10, подгребай;))
Табу на всякие прожекты
неужели не видите, что сознательно увели его от персональной ответственности и это вполне сознательно и в духе карманных и гибких?
Вы правы, это по всем признакам обычная дурилка.
Компрадоры из КПРФ организовали шоу для новгородцев, суть которого не что-то поправить или улучшить, а еще сильнее застолбить простой мем - все хорошо, губернатор не виноват, Путин не виноват.
Клоунада.
Табу на всякие прожекты
да вижу, конечно. Двойная отчётность. Для ПУ мы растем, растее некуда, для корреспондентов Новгород.ру - ну вы терпите... Прежде чем станет много лучше - начало станет много хуже...
в моих глазах митинги эти проба электората напомнить о себе. Ныне, депутат это учредитель многих ООО, плюющий в лица горожан на крутой тачке. Мы же можем?
А потом чемисты ржут, что на митинги Навального приходит столько же.
Как мы видим, дело не в Навальном. Судя по всему, большинству населения реально фиолетово на любую проблему - транспортный коллапс, коррупцию, рост тарифов ЖКХ и т.д.
А потом чемисты ржут, что на митинги Навального приходит столько же.
Как мы видим, дело не в Навальном. Судя по всему, большинству населения реально фиолетово на любую проблему - транспортный коллапс, коррупцию, рост тарифов ЖКХ и т.д.
Сам то куда ходил? Или тоже круговую оборону на диване перед зомбоящиком держал?
Как гнать цвет правящей партии ЕдРо, которую стабильно поддерживает 86% избирателей? Сегодня, в отличие от 1905 года, избиратели добровольно выбрали себе орду для ига https://www.rbc.ru/economics/16/12/2017/5a33e2fc9a...
Некоторые даже не знают, сколько платят и что будет повышение. Спросите любого Новгородца, обиженного, тариф и он сразу начнет вспоминать где счет за последний месяц, чтоб посмотреть.... Тут не люди, а просто тени какие-то, неспособные вообще к осмыслению чего либо, без помощи новостей по ОРТ. А таких драть и надо в 3 шеи, пока мозга зачатия не произойдет. :)
С чего это я стал навальным и яблочным? :))) Вроде в партиях не состою Опять додумки, ярлыки и клевета, черное-белое ? Троль... это да, в этом Вы коллега правы. Честно говоря, коллега, лично меня это повышение никак не коснется. Поддерживая гражданское общество надо было бы выйти за других, но, как я понял, самому обществу фиолетово все, а выходить с неокоммунистами статистом в массовку для пиара не охота.
Да Навальный своей открытостью в Медиа и отчетами, которые он публикует задолго до президентской кампании, мне симпотичен. Думаю и Вы согласитесь, что это единственный кандидат, который занимается подготовкой именно к выборам, а не готовит дешевый цирк и жалкие фокусы от "фаворита" , которые мы наблюдаем за последние 20 лет. Как президент, Алексей конечно может и не так хорош, но он определенно ворошит этот клубок змеиный.
С чего это я стал навальным и яблочным? :))) Вроде в партиях не состою Опять додумки, ярлыки и клевета, черное-белое ? Троль... это да, в этом Вы коллега правы. Честно говоря, коллега, лично меня это повышение никак не коснется. Поддерживая гражданское общество надо было бы выйти за других, но, как я понял, самому обществу фиолетово все, а выходить с неокоммунистами статистом в массовку для пиара не охота.
Во - первых: я вам не коллега и никогда им не буду. Ваших коллег мне перечислять бессмысленно. Их тут столько на форуме пасется. Во-вторых: меня повышение тоже не коснется, но если будет еще раз протестный митинг, то я постараюсь прийти. Что бы изменить статистику. А не троллить сидя на диване.
Во - первых: я вам не коллега и никогда им не буду. Ваших коллег мне перечислять бессмысленно. Их тут столько на форуме пасется. Во-вторых: меня повышение тоже не коснется, но если будет еще раз протестный митинг, то я постараюсь прийти. Что бы изменить статистику. А не троллить сидя на диване.
А если "Навальнята" Ваши любимые выйдут, пойдете? Поддержите статистику? Коллега?
П.С. Ничего личного, просто мне Госдеп платит, за то что я Вас троллю. А кушать хочется.
П.С. Ничего личного, просто мне Госдеп платит, за то что я Вас троллю. А кушать хочется.
Занимайтесь troll Racing в своем troll herd.
На митинге против роста тарифов ЖКХ коммунисты потребовали отставки руководителя комитета по ценовой и тарифной политике
Сегодня, 16 декабря, на набережной реки Гзень около памятника Петру I прошёл митинг, организованный партией КПРФ, против повышения тарифов на услуги ЖХК. Коммунисты призывали остановить рост тарифов, а также отправить в отставку главу регионального комитета по ценовой и тарифной политике Марину Солтаганову.