Вообще-то я бы сказал, что теперь на очереди Россия... Блин, так гложет значок GPRS и надпись на экране телефона Только SOS где-нибудь под Липецком...
Придется пока ююзать тот самый СОС, т.е. пчелайн.
Да, кстати, Stee1skin
Хотел спросить!
На Кубани есть GPRS сеть, для москвичей там даже GPRS роуминг есть, а мы? Для нас когда? То же самое касается и Ростова. Причем там, кажися GPRS ваще был запущен только что, ибо кажется когда первый раз проезжая в Адлер через Ростов недели полторы назад никакого GPRS там не было, а сейчас мне телефон написал что-то типа нет подписки или доступ запрещен (показав наличие сети).
Во, кстати, и еще мне очень понравилось что в славном поселке Чертково, где-то на границе России и Украины (кто знает, уже понял о чем я говорю ;) Очень неплохо поговорил с домом... а повесив трубку прочитал на экране UA UMC :))) Слава богу тоже МТС, а то ведь будь КиевСтар какой-нить, так ваще как липку бы ободрали, а так по-божески... Кстати, все там же, можно смониторить аж 5 (!!!) GSM сетей (RUS MTS, BEELINE, MegaFon, UA UMC, KIEVSTAR), а можно и только одну... ту самую UA UMC....