Экс-директор новгородского медиахолдинга Анатолий Гусев в суде: Я раскаиваюсь в содеянном
Прокурор потребовала назначить Анатолию Гусеву наказание в виде двух лет девяти месяцев лишения свободы условно со штрафом в размере 80 тысяч рублей
Всего условочку запросили? Значит, приговор будет - полгода условно)
Это вам не порнушку в вк размещать!
Отредактировано автором: 29 ноября 2017 года
Интересно сколько помощников,замов, предстало перед судом за время правления и после С.Г.МИТИНА. А он почему то в Сенаторах,а не рядом с соратниками на скамье подсудимых.
А вообще, я его помню еще по студенческим временам, когда 10 лет назад он вылизывал пятые точки Гаврикову и Веберу, и мутил со студсоюзами. Уже тогда было ясно, что далеко пойдет, паренёк.
Отредактировано автором: 29 ноября 2017 года
А по хорошему дать ему срок реальный в зоне , что бы другим неповадно было , ато Хатунцев отмазался Гусев зоболел и так далее.
Гусев раскаялся? Ага, а не новый ли заместитель Новгородского бекона строчил разнообразные пасквили от имени экс-депутата Дорошева, поражая идиотизмом и почти не скрываясь?
Далее, а что ж только одного Львовского по растрате изучают, если там стадо троллей было.
Что там с Бериашвили, который до сих пор у Томмингаса на портале кормится ?
Что там с Юшкевичем?
В остальном же история единоросса Гусева прекрасна от начала и до конца. А я напомню как он верещал за патриотизм, потом патриотично занимался растратой бюджетных денег и не менее патриотично , на ниве любви к любой власти, построил коттедж в Нанино, а теперь детьми перед судом трясет.
Что то я не помню чтоб Гусев о детях людей, которых он грязью обливал и под статьи подставлял думал.
Кстати, перед решением суда, я бы еще раз напомнила об опусах с упоминанием Самылиной , чье авторство только ленивый не приписал Гусеву, с чем я согласна абсолютно. Там "раскаяния - во все поля!
Далее, а что ж только одного Львовского по растрате изучают, если там стадо троллей было.
Что там с Бериашвили, который до сих пор у Томмингаса на портале кормится ?
Что там с Юшкевичем?
В остальном же история единоросса Гусева прекрасна от начала и до конца. А я напомню как он верещал за патриотизм, потом патриотично занимался растратой бюджетных денег и не менее патриотично , на ниве любви к любой власти, построил коттедж в Нанино, а теперь детьми перед судом трясет.
Что то я не помню чтоб Гусев о детях людей, которых он грязью обливал и под статьи подставлял думал.
Кстати, перед решением суда, я бы еще раз напомнила об опусах с упоминанием Самылиной , чье авторство только ленивый не приписал Гусеву, с чем я согласна абсолютно. Там "раскаяния - во все поля!
Цитата: Самозванец какой-то
А вообще, я его помню еще по студенческим временам, когда 10 лет назад он вылизывал пятые точки Гаврикову и Веберу, и мутил со студсоюзами. Уже тогда было ясно, что далеко пойдет, паренёк.
Уже пришел. Только Роме Нисанову осталось пятую точку вылизывать, да и то пока Рома на свободе, с учетом всех аудиозаписей про слежку и нападение на людей.
Гусев! Держитесь! Никого Вы не подвели! Любому здравому человеку понятен весь этот "замут"!
Не верится в его раскаяние. И судьба его научила недостаточно, иначе он понял бы урок намного раньше.
Зря сознался. Всё обвинение построено на показаниях одного свидетеля, которому доверять нельзя. Хотя мы не знаем всей правды. Может, ему ещё что-то можно вменить. Рычаги какие-то есть, не иначе
Цитата: Юлия Александровна
Гусев! Держитесь! Никого Вы не подвели! Любому здравому человеку понятен весь этот "замут"!
Да. Мы тут все нездоровы)
Удивляет только КАК юрист мог вляпаться в такую глупость. Понятно что он марионетка. А кукловод и его мальвинка при деньгах, должностях и без следствия.. Беззубость и непрофессионализм правоохранов, следствия, суда.
Бутылку водки своровал - в тюрьму на 5 лет. Злостный и опасный преступник!
Заключал липовые договоры, отмывал бабки, замутки разные - легкий испуг и порицанией: ай, ай, ай!
Не удивлюсь приговору: сказать подсудимому, что так делать не хорошо. Свободен.
Заключал липовые договоры, отмывал бабки, замутки разные - легкий испуг и порицанией: ай, ай, ай!
Не удивлюсь приговору: сказать подсудимому, что так делать не хорошо. Свободен.
Я понимаю, что своими действиями и поступками я подвёл общество, свою семью, близких, коллег, друзей.
А вот интересно - к какой категории он митина относит?
— Для меня это было большое удовольствие, серьёзный жизненный управленческий опыт. Могу сказать, ... потому что я был членом команды Митина. Как водится, любого из прошлой команды, наверное, могла постичь такая участь, она меня постигла. Я не расстроился, потому что жизнь продолжается, — сказал Анатолий Гусев.
Это было сказано 7 марта, в последний рабочий день руководителя «АИК». Нынешняя участь похуже.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Экс-директор новгородского медиахолдинга Анатолий Гусев в суде: Я раскаиваюсь в содеянном
Сегодня, 29 ноября, в Новгородском районном суде рассматривается уголовное дело в отношении бывшего руководителя «Агентства информационных коммуникаций» («АИК») Анатолия Гусева. Его обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения и подкупе свидетеля.