В Великом Новгороде осудили учителя, столкнувшего пристава с лестницы
Уважаемый WALS, вы меня просто не поняли. Это был сарказм. А в остальном я с вами согласен.
Тут же ясно написано:
Предъявить, а не освободить.
Развиваем образование, короче) Хотя, легко отделался, за мента дали бы 2 года реального срока
А разве в обязанности почты входит что-то предъявлять? Пускай хоть со своими прямыми обязанностями справляется для начала.
Ногу поднимайте. У сотрудников нет гендерной принадлежности. Пристав и в Африке пристав... Одно ясно точно, правды нет и не будет. ПРиятно наблюдать как в РФ Рабочий человек не может завалить долги по покупке домика тыквы :))). Рабочие - нищие. новый сорт человека, результат селекции Правительства Путина :)
А не кажется, что в дореволюционной законности было больше чем сейчас?
А не кажется, что в дореволюционной законности было больше чем сейчас?
Ипотеки не было.
Не делайте "глупостей" и никто к Вам не придет. Взял на себя обязательства - изволь их выполнять.
Когда банки предлагают мне кредиты на 3-5 миллионов, я почему-то не беру. Я соизмеряю свои возможности с предложениями. Я знаю, что я могу , а что нет. А этот учитель маленький мальчик, не смог для начала посчитать ? И не надо во всем обвинять власть. Не можешь , то и пробовать не стоит. Думай головой , а не ж...
Изначально был конфликт между учителем и кредитной организацией, который суд разрулил в пользу организации. Между этим уродом и приставом конфликт возник после того, как этот урод столкнул пристава с лестницы.
По мне, так еще мало наказали. После таких приговоров и появляется всякая быдлятина, которая не пропускает машины "Скорой помощи", нападает на врачей, избивает медсестер...
Когда банки предлагают мне кредиты на 3-5 миллионов, я почему-то не беру. Я соизмеряю свои возможности с предложениями. Я знаю, что я могу , а что нет. А этот учитель маленький мальчик, не смог для начала посчитать ? И не надо во всем обвинять власть.
Никто не знает условий и факторов привлекших его к задолженности. Может он вообще созаемщик... может приставы ему нарисовали долги, может он и те толкал ее вовсе, а это клевета, или она сама подскользнулась и решила получить страховку при исполнении. Может быть все что угодно вообще, потому что доверия судам и приставам 0. Мы уже видели и распятых мальчиков и пьяных и все что захотите, хоть рождение Христа на шоу "Ночных Волков".... Отсюда и обсуждение этой заметки бессмысленно.
Другой вопрос, почему правосудие в рецидиве и полной импотенции к работе не по выборочной системе?
Ваши Гитлеровско/Сталинские замашки итак уже всем известны... Советую устроится в ФСИН....
Всегда удивляло, откуда у местных людей такая жажды крови к окружающим, не иначе гипофис пересажен. А потом удивляемся откуда НКВД взялось :)
Может он вообще созаемщик... может приставы ему нарисовали долги, может он и не толкал ее вовсе, а это клевета, или она сама подскользнулась и решила получить страховку при исполнении
Вообще-то
А теперь я жду троллинг о том, как его пытали, что бы он признал свою вину. :) :)
Может он вообще созаемщик... может приставы ему нарисовали долги, может он и не толкал ее вовсе, а это клевета, или она сама подскользнулась и решила получить страховку при исполнении
Вообще-то
А теперь я жду троллинг о том, как его пытали, что бы он признал свою вину. :)
Это было бы "троллиногом", если бы не происходило в РФ. наше ГЕСТАПО с югентами совсем не смешат.
Советую устроится в ФСИН....
Лучше советуйте своей жене, как правильно щи варить.
Это было бы "троллиногом", если бы не происходило в РФ. наше ГЕСТАПО с югентами совсем не смешат.
Когда вас последний раз пытали , как вы выразились, в "гестапо" и выбивали дать ложные показания или оговорить себя ?
Умный ход. Дабы не продолжать с Вами конструктивный диалог в этой ветке, не буду парировать Ваш выпад. Не люблю бесполезно тратить свое время. Определенно, это не значит, что я хочу полностью прекратить с Вами общение, но видимо эмоционально Вы в данный момент перегружены. Извините, хороших выходных.
Умный ход. Дабы не продолжать с Вами конструктивный диалог в этой ветке, не буду парировать Ваш выпад. Не люблю бесполезно тратить свое время. Определенно, это не значит, что я хочу полностью прекратить с Вами общение, но видимо эмоционально Вы в данный момент перегружены. Извините, хороших выходных.
Понятно. Ответов нет. Красиво соскочили :) Да...и вам приятно отдохнуть. И главное: берегите себя.
Люди рабтают, выполняют свои обязанности. Каждый из пиисутствующих здесь что-то делает. И читая такие комментарии можно зделать вывод, что люди которые обси.......ют чужую работу, сами из себя ничего не представляют и никому никакой пользы не приносят. И на своём поле деятельности пустые люди.
И прежле чем писать такие комментарии, вам надо бы ознакомиться с предметом - о деятельности полиции, приставов, ФСИН да и других сфер деятельности, а потом со знанием и фактами что-то обсужлать а не поливать людей грязью.
Вот и я о том же. Уже полвека прожил, а ума не нажил. И какой он показал пример своим ученикам ? Что женщина в форме - уже не женщина ? Или, как кое-кто тут писал, что "в форме нет ни женщин, ни мужчин"? Как раз то это быдло понимало, что перед ним женщина. С мужиком оно поостереглось бы так вести себя. А молча бы выслушало требования и расписалось где надо.
1917 ни чем не отличается от 2017: царь, дворцы бояр, князья в Ницце, работающее население в нищете, попы-мракобесы, жандармы держат-не пущают.
учитель не смог посчитать ? Не можешь, и пробовать не стоит
Хотите купить комнату - идите в бизнес (Медведев). Хотите комнату бесплатно - идите с полицию/ приставы/ прокуроры.
Скоро никто никуда пойти не сможет, потому что будущих медведевых, путиных, митиных некому будет учить писать и считать, и они не смогут писать протоколы, или читать контракты, чтобы воровать бюджетные деньги
1917 ни чем не отличается от 2017: царь, дворцы бояр, князья в Ницце, работающее население в нищете, попы-мракобесы, жандармы держат-не пущают.
Вообще-то в феврале 1917 года император ( в вашей редакции царь) отрекся от престола и стало создаваться "временное правительство". А бояр к тому времени уже лет двести не было, как класса, после введения Петром I "Табеля о рангах".
На финал: она схватила его за рукав на лестнице, он выдернул руку, она упала...
Да, он не помог, ушел. Но вывернули все наизнанку, как всегда.
В Великом Новгороде осудили учителя, столкнувшего пристава с лестницы
Жителя Новгородского района признали виновным в применении насилия к судебному приставу. Обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего Сергея Бутакова вынес Новгородский районный суд.