Новгородские застройщики прогнозируют рост цен на жильё в случае отмены долевого строительства
Много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
Всюду жизнь пpивольно и шиpоко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым везде у нас доpога,
Стаpикам везде у нас почет.
Hад стpаной весенний ветеp веет,
С каждым днем все pадостнее жить,
И никто на свете не умеет
Лучше нас смеяться и любить.
Hо суpово бpови мы насупим
Если вpаг захочет нас сломать,
Как невесту, Pодину мы любим,
Беpежем, как ласковую мать.
Шиpока стpана моя pодная,
Много в ней лесов полей и pек.
Когда закрыли "Планету" стало ясно, что вкладывать в светодиоды глупо.
Когда под патронажем срыли "Автоспецоборудование" ни у кого сомнений не было, что тракторомобиль оказался средством обогащения.
Лесопилки вот-вот остановятся, ибо их кривая и косая продукция не экспортируется.
Но теперь-то речь идет о строительных фирмах.
С ними поступим как всегда?
Тогда да, киндер-сюрприз не зря уже стоит на запасном пути, он свое кидерское дело знает.
Караулов, вылезай из совдепии и хватит такую чушь городить.
Заявление – анкета
Паспорт гражданина РФ или документ, его заменяющий (удостоверение личности для лиц, которые проходят военную службу)
Для мужчин в возрасте до 27 лет (включ.) – военный билет или удостоверение граждан, подлежащих первичной постановке на воинский учет (приписное свидетельство)
Документы о семейном положении/наличии детей
Документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость
Документы по кредитуемому объекту недвижимости
Так у нас всё в стране и делается, как вы по "полгода документы собираете". Вопрос может только возникнуть с последним пунктом, который напрямую зависит от вас же "строителей".
Ну, а по %% только слепой-глухой не знает, какие они. Да, не 7-8 как обещают в рекламе, но и не 13-20.
Караулов, вылезай из совдепии и хватит такую чушь городить.
Согласен, дядя попутал Получить кредит под 12-13% на бетонную коробку очень легко. рассмотрение 3 дня, собрать документы 1 день. НО! У людей нет денег даже на еду и после НГ, а затем и выборов, не будет и на протухшую еду :)). Стоимость коробченок в Рашке уже довольно сильно завышена и даже в странах СНГ ( Румыния, Чехия, Болгария, Черногория, Греция) можно купить квартиру с перпективой на жизнь вне ада и качественного современного образования и медицины. Анализируя миграции населения и объем эмиграции рынок недвижки РФ и тем более ЖНовгорода в полной Ж.пе. О чем затройщик не может не знать. ПОвысить еще цену аналогично закрытию рынка. Ибо итак уже все думают как бы продать свою холупу в болоте.
В стратегии развития до 2030 года Наш "многходец ломанчесский" не заложил рост доходов населения наоборот , допустил снижение. Для тех кто еще думает "подождать" вдруг наладится скажу так скоро и зарплаты ваши "заморозят" вслед за пенсиями, а потом и границы закроют так что дерзайте. Даже слепые и ограниченные уже поняли глубину сложившейся ситуации. Остались только "безнадежные" которые "армию поднял" на всю голову.
Новгородские застройщики прогнозируют рост цен на жильё в случае отмены долевого строительства
Президент Владимир Путин поручил разработать поэтапный план отказа от долевого строительства. Чтобы минимизировать риски, средства граждан, привлекаемые для строительства многоквартирных домов, в течение трёх лет предполагается заменить банковским кредитованием. В новгородских строительных компаниях считают, что это может привести к монополизации рынка и увеличению стоимости жилья.