Сергей Митин сменил в Совете Федерации своего же назначенца
Справедливость в России не предусмотрена
Бееедненький!!! Хнык, хнык, хнык. Подойди к мамочке - мамочка тебя пожалеет. Ведь у мальчика 17 лет подряд нет альтернативы:
Нет чтобы отказаться от системы, при которой такое возможно, и выбрать другую партию, других людей. Нет. С усердием мазохиста мальчик критикует тех немногих, которые ещё предлагают реформы. Потому что те, кто предлагает реальную борьбу с коррупцией (ратификация 20 статьи Конвенции ООН против коррупции, предусматривающая наказания за незаконное обогащение) и реформы, конечно же, агенты Госдепа. Ведь ему про это сказали СМИ тех, кто 17 лет создаёт стабильность™. Разве можно им не верить? А потом он плачется об отсутствии предусмотрения справедливости.
Я про реальную оппозицию а не про дозволенную клоунаду..Мазохизм и мальчишество верить в описанного персонажа.
Какую оппозицию вы ждёте? Приведите примеры.
Какая оппозиция реальна? Приведите примеры.
Какую оппозицию вы ждёте? Приведите примеры.
Какая оппозиция реальна? Приведите примеры.
оппозиция сидит у них в мозгах. Вроде против, возмущаюсь, жить х@рово, но тоько Путин! Остальное поиски либерастов. Вдруг будет как в 2004, зп повысят, доляр будет рублей 20. В отпуск в Турчагу. Ничего этого больше не будет. Ведь понимают что будет только хуже. И за это хуже ведь все хором проголосуют
"Ви што имэете што та протиф Лаврова?" (с)
а простите, на минуточку, другая кандидатура всех устраивает?
Ну давайте я за вас отвечу:
- Нет, - не устраивает!
Ну.... Вас не устраивает не то.... ни это.
- А знаете почему?
А давайте снова за Вас отвечу...
- Да потому что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет...
Ибо Альтернативы нет вообще.
как говорил Пупсик, "Я не вижу того кто бы мог представить мои интересы"
Но если внезапно их будет представлять кто-то из Пупсиков будет еще смешнее.
Попрощались с Дедой? помахали ручкой? Ну дак снова Здравствуйте!!! .... Сергей Герасимович!!!
ЮИБ, видимо, весьма в этом нуждается, ведь он так старался, надеялся, а его не взяли и не дали эту неприкосновенность. Зря, получается, он это сделал.
Сергей Митин получил место в Совете Федерации и государственную неприкосновенность
Бывший губернатор Сергей Митин будет представлять Новгородскую область в Совете Федерации. Такими полномочиями его наделил глава региона Андрей Никитин вчера, 14 октября.