В Великом Новгороде 82-летняя женщина разбилась, выпав из окна больницы
Возраст. У меня тёще скоро 82. Иногда грозится с 3 этажа без парашюта выпрыгнуть. Когда ей сладкое ограничивают. Под 125-й статьёй хожу.
Цитата: Папай
Возраст. У меня тёще скоро 82. Иногда грозится с 3 этажа без парашюта выпрыгнуть. Когда ей сладкое ограничивают. Под 125-й статьёй хожу.
но не у всех, знаю преподавателя, 50 лет работы в колледже и в 80 лет, зав. отделением
Цитата: Папай
Так в чем проблема - дайте ей парашют? Или еще лучше - японца пригласите, пусть ее в горы унесет. Старики в 82 года в нашей державе обуза. Не в Явропах-чай живем. http://itartass-sib.ru/osnovatel-plejboya-ostavil-...
Отредактировано автором: 02 октября 2017 года
Что же за город такой Великий, что не день, кто то с балкона, с окна или с крыши падает!!!!! Что творится просто ЖЕСТЬ.....
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Великом Новгороде 82-летняя женщина разбилась, выпав из окна больницы
Новгородские правоохранители выясняют обстоятельства смерти женщины, выпавшей из окна больницы. О случившемся «Новгород.ру» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.