Банки получат доступ к данным Пенсионного фонда до конца 2017 года
В разработке схемы отъёма денег у населенияучаствуют Минкомсвязи, ПФР, Минфин и ЦБ, а также 32 российских банка и Национальный совет финансового рынка, ..
сколько же прохиндеев на шее народа присосалось
Цитата: andriano
В разработке схемы отъёма денег у населенияучаствуют Минкомсвязи, ПФР, Минфин и ЦБ, а также 32 российских банка и Национальный совет финансового рынка, ..
А если скажешь: "Я не согласен, что меня обманывают и обирают", то ещё столько-же прохиндеев прилетят к тебе домой, вышибут дверь и скажут сидеть тихо, смирно и не выступать.
А если скажешь: "Я не согласен, что меня обманывают и обирают", то ещё столько-же прохиндеев прилетят к тебе домой, вышибут дверь и скажут сидеть тихо, смирно и не выступать.
Именно!
Отредактировано автором: 19 сентября 2017 года
Цитата: Black Colt
Цитата: andriano
а то... государство не любит конкурентов
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Банки получат доступ к данным Пенсионного фонда до конца 2017 года
Российские банки до конца 2017 года могут получить доступ к данным Пенсионного фонда страны для проверки доходов заемщиков. Об этом «Известиям» сообщил председатель Национального совета финансового рынка Андрей Емелин, курирующий соответствующий пилотный проект.