Новгородец Андрей Куликов завоевал две медали на соревнованиях по парусному спорту
Так держать, Андрей! Парус - ни с чем не сравнимое увлечение, а выигрывать гонки - подлинное счастье.
Присоединюсь к поздравлениям. Товарищ, не ныл и не искал виноватых, а просто взял напрягся и выиграл! Учитесь, гнилые яблочники, как нужно победы одерживать!)
Цитата: kyhta
Присоединюсь к поздравлениям. Товарищ, не ныл и не искал виноватых, а просто взял напрягся и выиграл! Учитесь, гнилые яблочники, как нужно победы одерживать!)
И тут политику приплёл... вам бы ново-пассит попить или капли Морозова
Насчет яблочников - не знаю, а то, что ваша ед россия вся прогнила - эт точно.
Цитата: AC/DC
Насчет яблочников - не знаю, а то, что ваша ед россия вся прогнила - эт точно.
Я товарищ, на сегодняшний беспартийный и едросов как партию ,никогда не поддерживал
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородец Андрей Куликов завоевал две медали на соревнованиях по парусному спорту
Сегодня, 15 сентября, в Севастополе завершились соревнования по парусному спорту в классе «Зум-8». Спортсмен областного центра спортивной подготовки Андрей Куликов стал двухкратным победителем турнира.