Концерт Гарика Сукачёва прошёл с предвыборными нотками
А это у нас уже что, своё Политбюро намечается с генсеком и товарищами Громыко и Шеварднадзе?
Нехорошо отдаляться перед выборами от своих-же с шариками "Я за Никитина" ))
Старая рок-гвардия теперь де-факто ездит в поддержку правящей элиты. Ранее такое мыслимо было только в отношении попсы.
2. Позор.
Позор тем кто так бездумно организовал автомобильное движение.
Авто ГИБДД тупо перегородил движение и никто даже и не думал движение это регулировать. Вон со службы за такое!
Итого: 5000000 рублей. Минимум!
Просто покупает электорат! А бесит другое, что нам не за кого голосовать(.
чем старше становлюсь - тем меньше розовые очки
Значит мне вернулись из бюджета 5000 руб ))
на АСИшные сессии больше потратили. Что так не орали? Мне концерт понравился. Шарики никитинские лопала булавочкой.
в знак протеста против ковровых бомбардировок ЕдРом (разрешённой в России организацией) дороги Боровичи-Пестово
организатору спасибо не стоит говорить, тк фигурант "трубного дела" Силиверстов возьмет свое чем-то более существенным. Эти ребята предпочитают брать бюджетным и обеими руками.
Уже Окуловка , говорят, гудит от оборзевания этого персонажа.
с шариками, например, за Ефимову
стопудово - нет!
Тогда что этот концерт, как не злоупотребление своими полномочиями
Что сады ,что школы - это вроде как и не поборы/чуть не стихами/ ,но главное вот тут - одним образование ,другим их место ,говорят это честно - https://gala-gala15.livejournal.com/414547.html
стопудово - нет!
С шариками-то прийти можно, это сами кандидаты прошляпили, но вот трансляцию на НОТе под шарики под кандидата Ефимову или Морозова вряд ли дадут.
То что агитаторы Никитина знали о концерте, подготовили агитационный материал, а НОТ - трансляцию говорит о злоупотреблении должностными полномочиями, но Татьяна Игоревна и весь ручной избирком будет изображать слепоту и глухоту до последнего, пока кандидаты не пойдут в суд. Вот Морозов пошел, пусть и Ольга обращается.
При накоплении таких обращений, Андрея Сергеевича еще разок вызовут пред светлы очи ВВП и пойдет он солнцем палимый на волю ,где его ботинкам за 50тыщ не надо будет топтать новгородские дороги. Причем будет это гораздо быстрее ,чем с Дедой.
Сон что ли рассказываете? Присниться же.
стопудово - нет!
С шариками-то прийти можно, это сами кандидаты прошляпили, но вот трансляцию на НОТе под шарики под кандидата Ефимову или Морозова вряд ли дадут.
То что агитаторы Никитина знали о концерте, подготовили агитационный материал, а НОТ - трансляцию говорит о злоупотреблении должностными полномочиями, но Татьяна Игоревна и весь ручной избирком будет изображать слепоту и глухоту до последнего, пока кандидаты не пойдут в суд. Вот Морозов пошел, пусть и Ольга обращается.
При накоплении таких обращений, Андрея Сергеевича еще разок вызовут пред светлы очи ВВП и пойдет он солнцем палимый на волю ,где его ботинкам за 50тыщ не надо будет топтать новгородские дороги. Причем будет это гораздо быстрее ,чем с Дедой.
Ксения, на фоне маразматичного деды, вы действительно выглядели оппозиционером-революционером! Но вот на фоне молодого, образованного никитина, вы будете выглядеть минимум необразованной скандальной деревенщиной. Походу именно поэтому вы так против новой власти, это эгоизм, ксения)))
У меня не сон , а реальность, которая вам лично не нравится, так что не придуривайтесь . Что то сомневаюсь, что мои доводы хоть раз были в разрез с реальным положением дел,в отличии от трансляций ваших иллюзий.
Что есть ,то и написано. На ковер Никитина вызвали.
У меня не сон , а реальность, которая вам лично не нравится, так что не придуривайтесь . Что то сомневаюсь, что мои доводы хоть раз были в разрез с реальным положением дел,в отличии от трансляций ваших иллюзий.
Что есть ,то и написано. На ковер Никитина вызвали.
Ксения, у меня нет иллюзий. Я уверен, что А. Никитин отработает весь свой первый губернаторский срок до конца, если не пойдет на повышение. И победит в первом туре. И сделает для области намного больше, чем любой из предлагаемых кандидатов.
Кроме развала и ликвидации АСО и позора с третьим мостом ничего не вспоминается.
Прусак его консультировал.
Все пришельцы только и обещают "златые горы" с три короба, а в реальности с Москвы можно было бы выжать по закону гораздо больше, чем регион получает.
И для этого нужен не ставленник, а оппозиционер - вот самая выгодная кандидатура для новгородцев на данный момент.
Все остальные зависимы от режима и своих "партий" и будут в очередной раз вести политику соглашательства, которая вела и привела к краху экономики региона, в то время как другие регионы как Калуга развивают высокотехнологичные перспективные производства у нас наращивают рядом с городом вреднейшие производства, на какие город не рассчитывал даже в советские времена, а теперь еще и производство фосфора притащили. И всё это без экспертиз почему-то, видимо.
стопудово - нет!
Если бы и дали, то столько народу бы не пришло! Уже проходили эти пенсионерские посиделки в 2012 году с приездом Лещенко, Булановой и прочей престарелой попсы. А насчет концерта скажу одно - Игорь Иванович отработал честно, а шарики - только почитав интернет узнал что они там были
Концерт Гарика Сукачёва прошёл с предвыборными нотками
Вчера, 2 сентября, в Великом Новгороде на Софийской площади прошёл концерт Гарика Сукачёва и оркестра Кампанелла Каменной Звезды. Послушать артиста пришли более тысячи новгородцев.