Жители Великого Новгорода устроили одиночные пикеты на Софийской площади
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/599e91759a7947089d98...
Не надо " мусолит проблемы других стран " .
я не за путина. Но я точно знаю, в рф лучше чем на украине
ну блин нашли на кого равняться! Лучше там где нас нет, в Норвегии, США...
ну блин нашли на кого равняться! Лучше там где нас нет, в Норвегии, США...
да нашел, я в рф.. есть друзья - беженцы после-манды в украине. Мы считаем украина потеряла независимость в связи с продажностью шляхов-олигархов америке.
Зато кисельТВ не только в эфире, но и в головах))) хотя хз куда смайлы ставить.
Да, плюс безвиз, поддержка и сотрудничество с развитыми странами и т.д.
© Каждому своё.
Вы даже вместе со словом братская не можете написать название страны с заглавной буквы. Сразу видны все ваши братские чувства.
При чём тут 2 мая 2014 года? В этот день произошли массовые беспорядки, которые привели к многочисленным жертвам. А до этого группа лиц захватила здание Дома профсоюзов и объявила создание некой "народной республики" на территории Одесской области. В соответствии с УК РФ и других стран подобные действия трактуются как сепаратизм и терроризм.
Вы даже вместе со словом братская не можете написать название страны с заглавной буквы. Сразу видны все ваши братские чувства.
При чём тут 2 мая 2014 года? В этот день произошли массовые беспорядки, которые привели к многочисленным жертвам. А до этого группа лиц захватила здание Дома профсоюзов и объявила создание некой "народной республики" на территории Одесской области. В соответствии с УК РФ и других стран подобные действия трактуются как сепаратизм и терроризм.
А я их и не скрывал. Я так и сказал, что такого государства для меня более не существует. лишь территория. Fail state.
Ваша версия событий в Одессе понятна, принята, соответствующие выводы сделаны.. ))))
Из курса истории знаю одну страну в XX веке, которая ненавидела другие народы и объявила им войну. Каждый год 9 мая мы празднуем победу над этим человеконенавистническим режимом. Печально, что история вас ничему не учит.
Я не в курсе, какие "версии" массовых беспорядков обитают в вашей голове, но если вы до сих пор не знаете, что захват зданий и сепаратизм преследуются по закону, обратитесь в 02.
P.S.
Кстати, из последний новостей:
Один из обвиняемых в деле о событиях 2 мая 2014 года в Одессе уехал в Россию
http://interfax.com.ua/news/general/442175.html
Жители Великого Новгорода устроили одиночные пикеты на Софийской площади
Сегодня, 24 августа, в день независимости Украины новгородки вышли на одиночные пикеты на Софийскую площадь. В акции приняли участие пять человек.