А вы верите?

12 июня 2004 года
00
Народ а вы верите в любовь на расстоянии? Вы считете что она может быть? или считаетет что её не может быть?
короче оставляйте здесь свои мнение по этому поводу:)
12 июня 2004 года
00
Раньше верила, но после того, как испытала на сибе, считаю, что долгое пребываение врозь, как и быт, разбивает любовь, если она не столь уж сильная. Хотя, у меня подруга уже два года встречается с парнем из другого города и ничего, любят, вроде:)

Цитировать — Сообщение №2
12 июня 2004 года
00
она сущ-ет, но только при офигенном доверии людей, и не очень долгой разлуке. Не видеться больше года-это уже не то....

Цитировать — Сообщение №3
12 июня 2004 года
00
А как вы смотрите на то, что пока они в разных городах(странах) они совершенно спокойно относятся к тому, что у партнера(или как правильно сказать) есть другая(другой) а когда одинг из них приезжает ко второму, то они весгда вмсете и не могут без лруг друга и минуты?
или это не реально вы считаете?

Цитировать — Сообщение №4
12 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sweety Girl
А как вы смотрите на то, что пока они в разных городах(странах) они совершенно спокойно относятся к тому, что у партнера(или как правильно сказать) есть другая(другой) а когда одинг из них приезжает ко второму, то они весгда вмсете и не могут без лруг друга и минуты?

Вполне реально!
Хотя люди разные бывают...

Цитировать — Сообщение №5
12 июня 2004 года
00
Цитата:
Народ а вы верите в любовь на расстоянии? Вы считете что она может быть? или считаетет что её не может быть?

Не верю. Не может.:)

Цитировать — Сообщение №6
12 июня 2004 года
00
Цитата:

Я верю!:yes:

Цитировать — Сообщение №7
12 июня 2004 года
00
[COLOR=blue]Верить-то я верю, потому что есть же такие случаи, но вот насколько часто они попадаются......редко....грустно, но факт....время, которое, как известно все лечит, и тут играет важную роль....люди начинают отвыкать друг от друга, у них появляются другие интересы, привычки....и встретившись через долгий просежуток времени они понимают, что вроде родные люди, но уже чужие...Думаю, что так...хотя на себе еще не испытывала..[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №8
12 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tata
Не верю. Не может.:)

А почему?:)

Цитировать — Сообщение №9
12 июня 2004 года
00
Цитата:

[COLOR=blue]А по этому поводу, я считаю, что это не любовь..симпатия, тяга может быть...но не любовь...вряд ли нормальный человек позволит любимой (любимому) иметь связи на стороне....не...это не любовь[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
12 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ветер_Перемен
[COLOR=blue]Верить-то я верю, потому что есть же такие случаи, но вот насколько часто они попадаются......редко....грустно, но факт....время, которое, как известно все лечит, и тут играет важную роль....люди начинают отвыкать друг от друга, у них появляются другие интересы, привычки....и встретившись через долгий просежуток времени они понимают, что вроде родные люди, но уже чужие...Думаю, что так...хотя на себе еще не испытывала..[/COLOR]

Ну да, впринципи ты права, но все же может быть и атк тчо они не отвкают друг от друга а только наоборот, понимают, что, как бы правельнее сказать, они нужны друг друга и очень любят друг друга и им больше никто не нужен?:)

Цитировать — Сообщение №11
12 июня 2004 года
00
Если любят...то может,хотя если и не любят,то тоже....:D
Любовь на расстоянии становится только крепче:)И сильнее:)

Цитировать — Сообщение №12
12 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ветер_Перемен
[COLOR=blue]А по этому поводу, я считаю, что это не любовь..симпатия, тяга может быть...но не любовь...вряд ли нормальный человек позволит любимой (любимому) иметь связи на стороне....не...это не любовь[/COLOR]

Ну смотри, согласись, все мы люди, и даже если это любовь как никак хоть один раз ну не знаю, один из них изменит второму, если они долго не виделись, так зачем же запрещать? когда проще доверять друг другу... Не знаю коненчо... может я не права...

Цитировать — Сообщение №13
12 июня 2004 года
00
ты имеешь ввиду Virtual Love?
если да, то virtual love без встреч в реале - пустая трата времени, т.к. в реальной жизни многие люди ведут себя по другому и кажутся совершенно другими, нежели в реале

Цитировать — Сообщение №14
12 июня 2004 года
00
[COLOR=deeppink]я верю:)хотя на самом деле...не знаю...ну мне хочется в это верить.я считаю только так ты определишь Его,...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №15
12 июня 2004 года
00
Я вот так отвечу!! я любил 2 раза но певый раз более подходит к этому случую!!! так вот я полюбил девушку которой после пришлось уехать работать в другой город.. да мы перезванивались каждый день говорили что любим друг друга.. но с каждым днём чувства становились всё тише и тише.. после чего я не сказал бы.. что б они вовсе угасли. потому что когда я её вижу вновь у меня.. и у неё вновь загорается тот давний огонёк внутри!! так вот по теме я к тому что любить то можно вначале но чувства всё равно ослабнут и исчезнут а при встрече всё равно вернутся !! вот!!!!!!!!!!:yes:

Цитировать — Сообщение №16
12 июня 2004 года
00
Цитата:
Ну смотри, согласись, все мы люди, и даже если это любовь как никак хоть один раз ну не знаю, один из них изменит второму, если они долго не виделись, так зачем же запрещать? когда проще доверять друг другу... Не знаю коненчо... может я не права...

[COLOR=blue]Не знаю...о каком доверии может тут идти речь...если ты любишь человека, отдаешь ему всю свою душу и сердце...разве не будет тебе больно осознавать, что он сейчас обнимает, целует, занимается любовью с кем-то другим...Свободные отношения - это не любовь...Я так считаю, хотя утверждать ничего не могу...такой ситуации со мной не было[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №17
12 июня 2004 года
00
Цитата:

мм-мм...хз...что-то плумкин пост прочитала...не знаю что и сказать \=)
но ваще-то верю...но не испытывала,но вроде как в скором будущем придётся пережить:(:(:((тьфу-тьфу...чтобб не было)

Цитировать — Сообщение №18
12 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Marchello
ты имеешь ввиду Virtual Love?
если да, то virtual love без встреч в реале - пустая трата времени, т.к. в реальной жизни многие люди ведут себя по другому и кажутся совершенно другими, нежели в реале

Нет я не имею ввиду виртуальную любовь.... Я просто имею ввиду что люди любят друг друга, но пока каким либо причинам. они живут далеко друг от друга....

Цитировать — Сообщение №19
12 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
мм-мм...хз...что-то плумкин пост прочитала...не знаю что и сказать \=)
но ваще-то верю...но не испытывала,но вроде как в скором будущем придётся пережить:(:(:((тьфу-тьфу...чтобб не было)

Не желаю тебе этого на самом деле, это очень больно и тяжело..по-крайней первое время точно:rolleyes: потмо ты просто привыкаешь и радуешся, тому что зотя бы этот человек тебе звонит или пишет....

Цитировать — Сообщение №20
12 июня 2004 года
00
Цитата:
Не желаю тебе этого на самом деле, это очень больно и тяжело..по-крайней первое время точно:rolleyes: потмо ты просто привыкаешь и радуешся, тому что зотя бы этот человек тебе звонит или пишет....

наверно у меня просто другой случай,чем у вас =))
молодой человек уходит в армию ;)а может и не уходит-неизвестно=))

Цитировать — Сообщение №21
12 июня 2004 года
00
Цитата:

Ну если молодой человек уходит в армию... всего на 2 года?!;) это уже будет зависеть от тебя на сколько у тебя сильные чувства и сможешь ли ты его дождаться... а елси чувства действиетельно есть то ты его дождешься;)

Цитировать — Сообщение №22
12 июня 2004 года
00
Цитата:
Ну если молодой человек уходит в армию... всего на 2 года?!;) это уже будет зависеть от тебя на сколько у тебя сильные чувства и сможешь ли ты его дождаться... а елси чувства действиетельно есть то ты его дождешься;)

знаю...если я ему скажу,что я дождусь - то я дождусь=)

Цитировать — Сообщение №23
12 июня 2004 года
00
Чувство любви - это выделение в кровь особых стимулирующих веществ, которое происходит при каком-либо контакте с объектом. Любви на расстоянии не может быть по определению.

Цитировать — Сообщение №24
12 июня 2004 года
00
Я не верю:D

Цитировать — Сообщение №25
12 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПРИКОЛьненькая
Я не верю:D

А я тоже тебя в......:D :D :D

Цитировать — Сообщение №26
12 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Чувство любви - это выделение в кровь особых стимулирующих веществ, которое происходит при каком-либо контакте с объектом. Любви на расстоянии не может быть по определению.

Ты считаешь что любви можно даьть определение?????? ЧТо это чувство можно как-то описать и обьяснить?

Цитировать — Сообщение №27
12 июня 2004 года
00
Цитата:
знаю...если я ему скажу,что я дождусь - то я дождусь=)

Молодец Катюха:) Я в тебя верю и верю в то что ты сможешь дождаться;)

Цитировать — Сообщение №28
12 июня 2004 года
00
Цитата:
Ты считаешь что любви можно даьть определение?????? ЧТо это чувство можно как-то описать и обьяснить?

Так считаю не только я. Это научный факт, подтвержденный исследованиями.

Цитировать — Сообщение №29
12 июня 2004 года
00
[COLOR=royalblue]нет[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №30
13 июня 2004 года
00
хм...любовь на расстоянии...никогда не испытывала...но помню,когда мне мой парень говорил,что уедет куда то на пару месяцев,я начинала плакать,потому что не хотела,чтоб он уезжал.Я думаю,что на расстоянии я б еще больше скучала по нему,и все бы усилилось

Цитировать — Сообщение №31
13 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Так считаю не только я. Это научный факт, подтвержденный исследованиями.

хм.....чесно скажу.... никогда не думала что любви можно дать определение.......да и сейчас если честно сомневаюсь......:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №32
13 июня 2004 года
00
Я вЕрю!!

Цитировать — Сообщение №33
13 июня 2004 года
00
значит не было у тебя её ещё:yes:

Цитировать — Сообщение №34
14 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сашик
значит не было у тебя её ещё:yes:

ты это кому???:)

Цитировать — Сообщение №35
14 июня 2004 года
00
Цитата:
ты это кому???:)

Страйку!!!:yes:

Цитировать — Сообщение №36
14 июня 2004 года
00
ну ты прям на любой теме так как я думаешь:D

Цитировать — Сообщение №37
14 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lana
ага.......братья по несчастью:D :D :D

а почему по несчастью!! ведь всё меняется к лучшему:yes:

Цитировать — Сообщение №38
15 июня 2004 года
00
:yes:

Цитировать — Сообщение №39
16 июня 2004 года
00
Цитата:

:eek: :eek:
уже ???:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №40
16 июня 2004 года
00
нет

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.