Вполне реально!
Хотя люди разные бывают...
Не верю. Не может.:)
Я верю!:yes:
[COLOR=blue]А по этому поводу, я считаю, что это не любовь..симпатия, тяга может быть...но не любовь...вряд ли нормальный человек позволит любимой (любимому) иметь связи на стороне....не...это не любовь[/COLOR]
Ну да, впринципи ты права, но все же может быть и атк тчо они не отвкают друг от друга а только наоборот, понимают, что, как бы правельнее сказать, они нужны друг друга и очень любят друг друга и им больше никто не нужен?:)
Ну смотри, согласись, все мы люди, и даже если это любовь как никак хоть один раз ну не знаю, один из них изменит второму, если они долго не виделись, так зачем же запрещать? когда проще доверять друг другу... Не знаю коненчо... может я не права...
[COLOR=blue]Не знаю...о каком доверии может тут идти речь...если ты любишь человека, отдаешь ему всю свою душу и сердце...разве не будет тебе больно осознавать, что он сейчас обнимает, целует, занимается любовью с кем-то другим...Свободные отношения - это не любовь...Я так считаю, хотя утверждать ничего не могу...такой ситуации со мной не было[/COLOR]
мм-мм...хз...что-то плумкин пост прочитала...не знаю что и сказать \=)
но ваще-то верю...но не испытывала,но вроде как в скором будущем придётся пережить:(:(:((тьфу-тьфу...чтобб не было)
Нет я не имею ввиду виртуальную любовь.... Я просто имею ввиду что люди любят друг друга, но пока каким либо причинам. они живут далеко друг от друга....
Не желаю тебе этого на самом деле, это очень больно и тяжело..по-крайней первое время точно:rolleyes: потмо ты просто привыкаешь и радуешся, тому что зотя бы этот человек тебе звонит или пишет....
наверно у меня просто другой случай,чем у вас =))
молодой человек уходит в армию ;)а может и не уходит-неизвестно=))
Ну если молодой человек уходит в армию... всего на 2 года?!;) это уже будет зависеть от тебя на сколько у тебя сильные чувства и сможешь ли ты его дождаться... а елси чувства действиетельно есть то ты его дождешься;)
знаю...если я ему скажу,что я дождусь - то я дождусь=)
А я тоже тебя в......:D :D :D
Ты считаешь что любви можно даьть определение?????? ЧТо это чувство можно как-то описать и обьяснить?
Молодец Катюха:) Я в тебя верю и верю в то что ты сможешь дождаться;)
Так считаю не только я. Это научный факт, подтвержденный исследованиями.
хм.....чесно скажу.... никогда не думала что любви можно дать определение.......да и сейчас если честно сомневаюсь......:rolleyes:
ты это кому???:)
Страйку!!!:yes:
а почему по несчастью!! ведь всё меняется к лучшему:yes:
:eek: :eek:
уже ???:rolleyes: