Напротив Гагаринского рынка ВАЗ сбил велосипедиста
Совершенно не знают ПДД. Нарушают повсеместно и всегда! Не вдел ни одного велосипедиста, кто соблюдал бы правила! Ни одного в городе! И пусть вякают, что они де экологически транспорт, здоровье и бла бла бла.... Доверили колеса идиотам!
Задолбали эти велосипедисты,гоняют по тротуарам,по пешеходным дорожкам,здоровый образ жизни дескать.Здоровый образ жизни это вино,женщины,..все остальное хрень
Цитата: kar
Велосипедисты совсем обнаглели! Любой водитель скажет! Да и я , как пешеход, злой на них !!!
Совершенно не знают ПДД. Нарушают повсеместно и всегда! Не вдел ни одного велосипедиста, кто соблюдал бы правила! Ни одного в городе! И пусть вякают, что они де экологически транспорт, здоровье и бла бла бла.... Доверили колеса идиотам!
соглашусь. Господа велосипедисты, посмотрите на досуге пдд. Велик, это тоже транспортное средство. Это конечно не ко всем, оленей у нас и среди водятлов и среди неводятлов хватает. Давайте уважать друг друга на дороге.
И авто, и велосипед, и пешеход - все участники дорожного движения. В ПДД описына права и обязанности для всех. Вот конкретно велосепедистов я бы выделять не стал. Придурков и адекватных хватает во всех категориях. Одно только в 100500 раз подчеркну: если не всякий пешеход может являться водителем, то любой водитель без вариантов бывает пешеходом
Да, водителям, рекомендую поступать как я, вот в такой ситуации: пешеход хочет перейти по нерегулируемому перехода слева для вас: вы не мешаете ему можете ехать, никакой гаец ничего не приклеет. Но, остановившись таким образом вы дадите знак всем остальным авто - тут, сейчас, пропускаем пешехода. Кому то покажется глупостью, но это культура. Вчера так сделал, на левой стороне дороги стояла бабушка с внучкой за руку. Как по учебнику, все правильно.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Напротив Гагаринского рынка ВАЗ сбил велосипедиста
Вчера, 10 августа, на территории Новгородской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека пострадали.