Мэр Великого Новгорода о наводнении: Присутствовали расхлябанность и иждивенчество
Виновных как всегда нет! Иждивенцы?! Сколько лет мэрия ливневкой и канализацией не занималась. Лишь потоп заставил выборочно прочистить ливневку. Посчитали сколько колодцев тупо было закатано в асфальт?
Расхлябанность и иждивенчество - это вообще, на мой взгляд, фирменный стиль работы мэрии за все годы под руководством Юрия Ивановича.
ПЯТЬ БАЛЛОВ.
Как всегда, кругом враги, один он на белом коне.
так вот именно что не впервой. Не впервой свой выбор просирать, не впервой ныть что все должны и обязаны..не впервой хаять с дивана. Закончится эта вся ситуация не в пользу Новгорода, уйдет бобрышев, посадят болванчика и будете хлебать глину с песком, да вспоминать хреновых, бобрышева, корсунова, прусака и ныть о том как раньше было хорошо)). Я не могу сказать за Алкон. Водка мне их нравится. Если это видят работники алкона, скажите плиз, как вам работается? Обижает вас "алконафт"? А то тут " эксперты правильного управления городом" уже не знают до чего доковыряться
"Хотелось бы попросить управляющие компании на подведомственных территориях не полениться проверить колодцы и своевременно их прочистить."... Что-то мутное..Сейчас как бы капитализм на дворе,все считают денежки.На чьём балансе находятся ливнёвки города,кто за них бабосики получает?
А бобосики за водоотвод стали дороже, чем за воду и идут эти бобосики на счета "Водоканала".
С феврале 2017 г. ливневая канализация, протяженностью 76 км. состоит на балансе ГУПС «Водоканал». За состояние ливневки отвечает служба ливневой канализации и благоустройства «Водоканала» (начальник службы - Владимир Леонидович Олефиренко).
так вот именно что не впервой. Не впервой свой выбор просирать, не впервой ныть что все должны и обязаны..не впервой хаять с дивана. Закончится эта вся ситуация не в пользу Новгорода, уйдет бобрышев, посадят болванчика и будете хлебать глину с песком, да вспоминать хреновых, бобрышева, корсунова, прусака и ныть о том как раньше было хорошо)). Я не могу сказать за Алкон. Водка мне их нравится. Если это видят работники алкона, скажите плиз, как вам работается? Обижает вас "алконафт"? А то тут " эксперты правильного управления городом" уже не знают до чего доковыряться
Продолжайте пить алконовку, успокаивпет! Не могу разделить ваши вкусовые предпочтения. Ни о ком из вышеописанных политиков не вспоминаю с настольгией. В городе, как и в стране должно быть развитие, а не засилие старых пердунов. Глину с песком не хлебаю, чего и вам желаю!
Мэр Великого Новгорода о наводнении: Присутствовали расхлябанность и иждивенчество
Сегодня, 3 августа, на аппаратном совещании в мэрии Великого Новгорода обсуждалась ликвидация последствий подтоплений из-за сильных ливней.