Андрей Никитин: «Я не технократ – я люблю хорошо делать свою работу!»
Такая унылая, сервильная нудятина, какая бывает при сочетании двух собеседников, которые вообще ничего не понимают в политическом поле и в обсуждаемом предмете.
Что сделано за полгода работы?
Что означает кадровая политика врио, а конкретно, назначение Дронова, не помню, как зовут вьюноша из Департамента транспорта, где и за чей счет проживают "командировочные"? Особенно Новичков, Сорокин, Слуцкая?
Почему он считает, что команда людей, которая называется конкурсной комиссией и за которых банально стыдно бывает, имеет право выбирать глав муниципалитетов, а граждане, куда более уважаемые, чем г-жа Бороненко, Ляшук и горе-риэлтор Весельев, - лицом не вышли?
Почему Никитин боится пускать кандидата от Яблока на выборы и пользуется административным ресурсом , на мой взгляд, игнорируя законодательные нормы?
Если он считает работу Митина хорошей, то значит, что он одобряет "Дорожное дело", банкротство "НЖСК", распределение субсидий в сельском хозяйстве (история уже стала почти криминальной, благодаря Нисанову) , разрушенную область, деградировавшие госуправление в области?
Не пора ли вынуть из глазниц бревно и дать оценку общественному транспорту в области, который уже давно и потерял управление, и не финансируется, как положено? А то пинать Ваню - ума большого не надо, а вот разобраться с общественным транспортом, заняться реорганизацией "Автобусного парка" и вернуть его городу в рабочем состоянии , как-то не получается и даже попыток нет, я уж не говорю про Питеравто, которое давно уже выгнать из города пора, но что-то сжимается, надо полагать, перед питерскими ребятами.
А вот эти сопли размазанные про какие-то книжки и общие фразы - это все для ...даже не знаю для кого.
зы. Если пиарщики Никитина за это еще и заплатили, то поздравляю с выкинутыми в помойку деньгами.
Надеюсь хоть тут за предвыборную мессагу, а она именно такая, взяли плату с кандидата или автора, который это подрядился втюхать.
" «Технократами» называют лиц, получающих власть в силу их профессиональных знаний. Обычно подразумеваются учёные, инженеры, технологи, которые имеют специальные знания и опыт руководящей работы."
Исходя из этого слова Никитина выглядят примерно так: " Я получил власть НЕ в силу своих профессиональных знаний. Я НЕ имею специальных знаний и опыта руководящей работы."
https://www.facebook.com/podosokorskiy
Я бы еще добавил. Ну и то, что за текст заплатили не значит, что его не захотят обсудить на Новгород.ру.
Размер СК - это видимо плата за пост Николая, да? Ну что ж, разумно )))
Я бы еще добавил. Ну и то, что за текст заплатили не значит, что его не захотят обсудить на Новгород.ру.
У этого блогера некоторые вопросы длиннее ответов врио на них. Интересный такой подход.
Ну дык ведь профессионал же )))
Вы это серьезно, Борис Николаевич? Щас, пойдем ближайшую землянку копать )))
Больно надо, на него накидываться.
Вы это серьезно, Борис Николаевич? Щас, пойдем ближайшую землянку копать )))
Мои прогнозы вызывают сомнение? Гармонии и удачи!
У Вас это как мем прям. Как устойчивое выражение, в этих наших тырнетах )))
Ну дык ведь профессионал же )))
В чем он профессионал? Как видно из текста, явно не в политике и не в журналистике. Впрочем, если вытряхнул из мааасковских хипстеров деньгу, то в конкретно в продаже фейков - вполне.
Хотя, Леша, ж шутишь, как обычно)))
Ну, у каждого свое понимание прекрасного и отличных вопросов, а в данном случае, если трезво оценивать, то вопросы сервильные и бесхребетные, в лучших традициях ОГАУ АИК, ток уровнем значительно ниже, поскольку делал это не журналист.
И даже на эти комплиментарные вопросы Никитин умудрился наговорить глупостей, которые характеризует его, как человека взявшегося не за свое дело.
А ты че, серьезно эту лабуду воспринимаешь? Не пугай меня, Ксюша )))
А ты че, серьезно эту лабуду воспринимаешь? Не пугай меня, Ксюша )))
Неа))) Как можно чупруново-подосокорских всерьез воспринимать?)))
Дак она местами как Попандопуло в известном фильме при смене власти. Почитать её комментаторское "творчество" за последние пол-года или чуть более - и все становится понятно. А ведь по началу многим думалось что целеустремленная чистосердечная активистка, ан нет... Но пишет красиво, грамотно ))
А Никитин.. Ну не знаю, по делам судить о людях нужно. А тут, как по мне, что-то и дел никаких не видать, а время то идет. А потому и репутация не только не растет, а со временем наоборот.
))) Вы мне еще сказочек на ночь расскажите. Может и поверю, на ночь глядя. Только вот... Вот только Ксюшу я знаю. А Вас, извините, не имею чести...
Ну да не мне советовать, Вы её и так знаете. Личное дело и мнение каждого
Спасибо, обязательно займусь. Вот когда заказ на джинсу от Андрея Сергеевича поступит - тогда и обязательно. Запрусь себе в сторожке, на берегу лесного озера. И начну Ксюхино творчество перечитывать. Чтобы такой... чтобы такой аналитики не написать, вышеперечисленной )))
А он не обеспечил.
Значит, получается, повязан он всякими ограничителями - бюджетными, кадровыми, полномочными и т.д.
А раз повязан, то ничего у него и не выйдет.
Тем более что он, оказывается, не технократ.
Только технократы и могут сейчас спасти страну, которой нужны новые технологии, даже ДАМ об этом постоянно талдычит, а этот кичится тем, что он не технократ.
Так кто ж он тогда?
Не устали от всех этих гастролирующих профанов? Там нагадят, сям облажаются, тут развалят и пойдут дальше в сенаторы.
Путин подписал новый запрет - на уличную реализацию продукции со своего участка. С 1 января 2019 года, если деревенская бабка захочет подзаработать тыщонку, торгуя перчиком-укропчиком, она должна регистрироваться как ИП, заполнять отчетность и платить побор где-то в 23 тысячи в год.
Ага. Вот только почему Никитин и Ко так рвется в город. Это же видно, как на ладони. Рвется захватить там власть и посадить - навязать своего менагера?
Боюсь, что дело не в резюме и отправке в златоглавую (тут согласна на 100%, ибо чего ему тут и супруга ,сказывают , там уже обитает), а еще и города последние портки снимут.
А если серьезно, то очень трудночитаемое интервью, а собеседники явно стоят друг друга. В полном отрыве от реальности.
Ну, что значит "не хочу называть"? Вообще-то надо четко называть вещи своими именами, если претендуешь на политический статус. Итак, кто эти лоббисты своего бизнеса?
Ну, понятно, что Караулов, которого Никитин жутко испугался на выборах и который вообще ничего в обл.Думе еще не успел выкрутить для своего бизнеса, только ведь боится-то Никитин не бизнеса, а политического провала и сильных противников.
А остальные, к примеру, Рома Нисанов или Можжерин , или Гавриков с преференциями для Акрона ? Это как?
Я уж не говорю про заезжих с криминальными историями за плечами , а именно за деятеля шоу-биза из СПб Силиверства, который решил "взять на себя Окуловку", которая как бы не самый бедствующий район и в таких явно не нуждается, а учитывая мнение местных депутатов , еще и паруса развернуть фигуранту "трубного дела" уже готова. И дело в том, что этот персонаж - член команды Жновгородцев и явно Никитина. Но молчит Андрей Сергеевич, не хочет никого называть.
О плохих дорогах забавно и о неготовности работать с теми кто эти дороги строит, учитывая Дронова и Новожилова, последний от "Дорожного дела" толком еще не "остыл", но уже снова что-то лепит и ,разумеется, с жалобами.
И главное, что у нас с неким химкомбитаном, который якобы планируется в Окуловке?
Это кто лоббирует, да так, чтоб в Челябинске этого экологического кошмара не было , а в Окуловском районе - запросто?
Стыдно так врать.
Ну и напоследок. Финансирование предвыборной кампании кандидата на должность губернатора должно проходить открыто, а из каких источников профинансирован этот сервильный опус пока неясно.
То что Никитин использовал административный ресурс и разместил свою предвыборную газетку во всех районках , "Ведомостях" и "Новгороде" за фактически наш счет - повод для снятия Никитина с выборов вполне себе неплохой, но при этом, не надо делать честное лицо, когда параллельно , простите, тырим печатные площади совсем не частных изданий.
Отредактировано модератором: 03 августа 2017 года
Андрей Никитин: «Я не технократ – я люблю хорошо делать свою работу!»
Беседа врио губернатора Новгородской области Андрея Никитина с публицистом и блогером Николаем Подосокорским.