Вину в подтоплении дороги Окуловка — Боровичи свалили на бобров
Следующий уровень, когда всех бобров перестреляют будет - это кара божья, за грехи наши. Пха-ха-ха.
Или это трамп дороги нам размыл?
Скандинавию наблюдал: бобры есть, размытых дорог нет. РПЦМП, это чудо?
– Вот, говорят, новые русские одни только хамы. Неправда всё это. Я тут сейчас дорогу в неположенном месте перебегал и один из них на мерсе меня чуть не сбил. Так такой вежливый мужчина оказался. Он меня даже на «Вы» назвал!
– Да ну. Как это?!
– Клянусь! Остановился и крикнул:
– Здесь люди ездят, а для Вас, Козлов, специально подземный переход построили!!!
Подумал Козлов немного и добавил:
– Вот только не пойму, откуда он мою фамилию знает…?
Kill debil
А иначе откуда бы столько сановных тупиц взялось?
Дело не только в воровстве и коррупции, но и в их махровой некомпетентности.
Ксения, не надо повторять чужие глупости.
Ксения, не надо повторять чужие глупости.
Так не проще ли выяснить что способствовало подтоплению, чтоб опровергнуть неудобные версии? Насколько я помню в фб и не утверждали, что это М-11 стало причиной, а было это на уровне предположений.
Как угодно , но в дождь и бобров я не верю.
Нет ни парламентской комиссии , ни распоряжений Никитина в прокуратуру и СК, вот такие бредни о бобрах.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/07/73...
Как охотник-любитель подтверждаю... Дерево диаметром полметра валят за три-четыре дня. Пакости от этих грызунов хватает, но чтобы в таких масштабах? ))) Это из серии: "Простите, часовню тоже я развалил?" )))
Второй год ржавеют капканы на бобров, почему-то нет настроения браконьерить... Но после прочтения новости задумал эксперимент: попробую отловить пять-шесть зубастых поганцев, не скажу, в каком районе, и понаблюдаю, насколько там улучшатся дороги...)))
Хотя сильно сдаётся, что результат предсказуем...)))
Вину в подтоплении дороги Окуловка — Боровичи свалили на бобров
Департамент природных ресурсов Новгородской области объявил об отстреле бобров в районе Окуловки. Охота на них разрешена с 11 июля по 11 августа.