«Коммерсантъ»: Экс-губернатор Новгородской области может занять место в Совете Федерации
в этом случае Никитин много потеряет... На мой взгляд, Митин заслуживает не места в СФ, а уголовные дела за новые-аварийные дома, построенные за счёт бюджета, за приписки в отчётах, за развалившиеся дороги, за ТК Новгородская, за повальную коррупцию....
скажут врио из Кремля, бери деда, возьмет как паинька
Впрочем, учитывая старые методы работы минитинской команды и при Никитине , вполне себе не вижу расхождений логических.
Опять же, давайте вспомним, что Деда наш - мастер пускать разного рода слухи через СМИ и утки кидать информационные.
Не так давно он же и пустил слух о своей жуткой востребованности в Министерстве сельского хозяйства, на что я лично (что тут в каментах и посмотреть можно) сразу и отметила, как вранье.
Так что вилами все это по воде писано, особенно учитывая активность силовиков вокруг поиска Кривицкого, перспективу проверок по обналичиванию бюджетных денег вокруг "фабрики троллей" и денег на содержание "аналитиков" из числа маркеловых, григорьевых, калачевых.
Хорошо сказано "занять место". Работать не обязательно.
А Бобёр опять в пролёте))
Давайте Черепанову туда выдвинем. Это будет истинное лицо Новгородской области.
Хорошо сказано "занять место". Работать не обязательно.
А Бобёр опять в пролёте))
Давайте Черепанову туда выдвинем. Это будет истинное лицо Новгородской области.
увы, но это не выборная должность
Впрочем, учитывая старые методы работы минитинской команды и при Никитине , вполне себе не вижу расхождений логических.
Опять же, давайте вспомним, что Деда наш - мастер пускать разного рода слухи через СМИ и утки кидать информационные.
Не так давно он же и пустил слух о своей жуткой востребованности в Министерстве сельского хозяйства, на что я лично (что тут в каментах и посмотреть можно) сразу и отметила, как вранье.
Так что вилами все это по воде писано, особенно учитывая активность силовиков вокруг поиска Кривицкого, перспективу проверок по обналичиванию бюджетных денег вокруг "фабрики троллей" и денег на содержание "аналитиков" из числа маркеловых, григорьевых, калачевых.
А будет ли кто-то навязывать Митина в сенаторы? Похоже это уже отработанный продукт, если его не взяли даже в Министерство Сельского Хозяйства, похоже должность чучела на полях ещё не вакантна. На самом-то деле надо разбираться с его коррупционными делами, а то отмазы на тему, о том, что у меня воруют я узнал из интернета выглядят по меньшей мере смешно.
А будет ли кто-то навязывать Митина в сенаторы? Похоже это уже отработанный продукт, если его не взяли даже в Министерство Сельского Хозяйства, похоже должность чучела на полях ещё не вакантна. На самом-то деле надо разбираться с его коррупционными делами, а то отмазы на тему, о том, что у меня воруют я узнал из интернета выглядят по меньшей мере смешно.
Прочитайте вторую часть моего комментария, где написано, что я склонна считать это вбросом в лучших традициях Деды-интригана .
Ксения-Ксения...ну ведь мы-то с вами знаем, что в жизни бывает всякое. Например: состоял человек в "прогрессивно-либеральной" партии лет 9. Никто его особо не знал, не слышал о нём. А потом РАЗ! И из этих желёз вылупился единоросс по фамилии Яровая. Так что всякое бывает ;-)
«Коммерсантъ»: Экс-губернатор Новгородской области может занять место в Совете Федерации
Экс-губернатор Новгородской области Сергей Митин может перейти на работу в Совет Федерации.