Вопиющий и беспрецедентный случай: что новгородские журналисты думают об увольнении редакции «Ваши новости»
Я даже не могу исключать например такого варианта, что не поделив чего-либо с хозяином издания (например задерживает им з/п) или вообще к чертям разогнать их пожелал, таким образом уволившиеся из "этических соображений" журналисты, ищут себе работу в других изданиях. Я ЭТОГО НЕ УТВЕРЖДАЮ! Но и не исключаю. Всякий за свою задницу переживает. Доказательство тому "неподкупный" и "чистоплотный" в 90-х годах журналист Киселёв Дмитрий. Какие песни пел?
ввв.youtube.com/watch?v=4gZiFjijAsI
ввв.youtube.com/watch?v=4gZiFjijAsI
uli
Отредактировано автором: 03 июня 2017 года
Цитата: green_peace
На мой взгляд это нормально. Кто платит -- тот и музыку заказывает. Другое дело, когда издание публикует что-либо оскорбительное в адрес оппонента. Это уровень Ксении Сергеевой -- базарной бабищи. Однако народу именно такое и нравится. Поганенький у нас народ (с).
Цитата: Lars
И почему я не удивлён ?) ...
кстати, а сам текст этого "пасквиля" кто-нибудь видел? он вообще существует или нет?)
кстати, а сам текст этого "пасквиля" кто-нибудь видел? он вообще существует или нет?)
Это кстати вопрос. Зная, в каком "высоконравственном" обществе живём, всё требует проверки и доказательств.
а ты, гавно,лицо открой?
Цитата: green_peace
На мой взгляд это нормально. Кто платит -- тот и музыку заказывает. Другое дело, когда издание публикует что-либо оскорбительное в адрес оппонента. Это уровень Ксении Сергеевой -- базарной бабищи. Однако народу именно такое и нравится. Поганенький у нас народ (с).
Цитата: Lars
И почему я не удивлён ?) ...
Это кстати вопрос. Зная, в каком "высоконравственном" обществе живём, всё требует проверки и доказательств.
базарной бабищи?А ты то кто?чмО безымянном.
Господа. Не пожалел своего времени и в поисках старых ДРУЗЕЙ наткнулся на эту ветку форума. Все коменты прочитал с огромным интересом. Не стану от вас скрывать, но такого разнообразия комплиментов в адрес всего-то одной интернет-компании слышать когда-либо вряд ли мне приходилось. Вы что действительно так низко “нагнуты” прошлой и нынешней властью, что не можете кроме поноса говорить разумные фразы?
Ситуация вами увиденная, является полной противоположностью тому, что в реальности происходит. Смена руководства всегда сопровождалась с чисткой рядов и на этой чистке все изменения и закончились.
Лучше бы я не искал своих братьев по “оружию”, залезая в глубь страниц форума. Я понял одно, что безопаснее плавать на поверхности, как вы это делаете, чем с головой уходить под воду (в решение проблем).
Ps
Такое “смачное ассорти” впервые вижу за последние пять лет моего присутствия на разных форумах.
Ситуация вами увиденная, является полной противоположностью тому, что в реальности происходит. Смена руководства всегда сопровождалась с чисткой рядов и на этой чистке все изменения и закончились.
Лучше бы я не искал своих братьев по “оружию”, залезая в глубь страниц форума. Я понял одно, что безопаснее плавать на поверхности, как вы это делаете, чем с головой уходить под воду (в решение проблем).
Ps
Такое “смачное ассорти” впервые вижу за последние пять лет моего присутствия на разных форумах.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Вопиющий и беспрецедентный случай: что новгородские журналисты думают об увольнении редакции «Ваши новости»
Сегодня утром стало известно об увольнении редакции интернет-газеты «Ваши новости» из-за конфликта с новым владельцем издания. В СМИ отказались публиковать «хамский ответ» на расследование «Новгород.ру». Мы пообщались с новгородскими журналистами и узнали, что они думают о случившемся.