«Не вижу того, кто бы мог представлять мои интересы»
-
полнейшая чушь... а я то думаю, почему у людей каша то в башке...а оказывается они читают какие-то ну совсем не авторитетные сайты и мнения... есть много других адекватных источников информации, послушайте нормальных политологов, а не сброд дебилов, коих большинство, есть замечательные экономисты, которые расскажут грамотно и просто о ситуации в стране...
Лихо ты и твой друг Последний герой, записали ресурс "Военное Обозрение" в не авторитетные сайты). Смело.
А у самого какие источники? Кто по Вашему мнению нормальные политологи и замечательные экономисты. ?
Способные грамотно рассказать, какие цели преследовала молодёжь в этих протестах?
Ресурс называется Военное Обозрение. Вы даже не ознакомились с представленным материалом, а уже представили своё веское мнение по поводу качества всего ресурса. Гениально)))
и утятки
Да, герой, получается мы с товарищем с одной методички пишем.
Сейчас открыл их твиттер - в первом твите красуется фотожаба на бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
Из чего делаю вывод, что ресурс - очередное пропагандистское дерьмо, созданное, как минимум, для оскорбления людей.
Например, без фотожаб уровня крайней степени дебильности.
Сейчас открыл их твиттер - в первом твите красуется фотожаба на бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
Из чего делаю вывод, что ресурс - очередное пропагандистское дерьмо, созданное, как минимум, для оскорбления людей.
Понятно , лечите по фотографии. (с)
Так я дождусь от вас ссылки на Ваши источники? Что-то же формирует Ваше мнение)
Понятно , лечите по фотографии. (с)
Так я дождусь от вас ссылки на Ваши источники? Что-то же формирует Ваше мнение)
не дождётесь, я так сильно подозреваю, что методички, про которые так много говорится, существуют на самом деле, и опять же как гласит народная мудрость, что кто о чем, а вшивый о бане, так и тут, кто б о чем ни говорил, а сие товарищи, которые нам вовсе не товарищи, всё о методичках))) причем видно не вооружённым взглядом, подготовленные соответствующим образом методичками товарищи
Навскидку, его родителям должно быть лет 40, и если они к 40ка годам ничего не добились, так это их проблемы, а не государства.
Казалось бы, при чём тут интеллект улитки...
Возьмём типичный моногородок - с 1-2 предприятиями. 1-2 предприятиям наступает кирдык - люди остаются без работы и, соответственно, денег.
Мнение эксперта: ВСЁ, ЧТО ВОКРУГ НИХ ТВОРИТСЯ, ЭТО ТО, ЧЕГО ОНИ ДОБИЛИСЬ, А НЕ ГОСУДАРСТВО!!1
На характерный вопрос об адекватности эксперт будет парировать: А ПУСТЬ ПЕРЕЕДУТ ТУДА, ГДЕ ЕСТЬ РАБОТА!!1
Логично. Пусть целый город переедет в другой город.
Да, это саусем не проблемы государства.
ух ты, согласна с вами
увы слишком много у нас таких с проблемами получается, всё же наша бюрократия и криптократия к сожалению не Навальным придумана, и если везде свои да наши, то можно и за всю жизнь ничего не добиться
Откуда взялся этот персонаж вместе с координатором из Питера, совсем не понятно, и жаль, вопроса такого у корреспондента не было.
Ответы скомканы, суть не изложена, показное "геройство" и только.
Даже программу Н2018 не выучили до сих пор и не умеют её применять и раскрывать тезисы.
Про НДПИ ("каждому человеку в год мы можем выплачивать просто невероятный процент от прибыли") вообще человек не понимает, что предлагает Навальный в своей программе.
Как будет происходить агитация, не представить.
Я поддерживаю все пункты из программы Н2018, но необходим сильный штаб, со взвешенными предложениями и грамотными ответами!
А так идти на выборы - только позориться, ни одни дебаты не выиграют.
Не факт, Женя. Есть пример ,когда все закончилось в 1991ом. Система сама развалилась.
Другой вопрос , хватит этим мальчишкам упорства выходить до конца и не потом заменить собой успешно переобувшихся в воздухе, чтоб страна не ходила по опостылевшему кругу еще один цикл.
Не факт, Женя. Есть пример ,когда все закончилось в 1991ом. Система сама развалилась.
Другой вопрос , хватит этим мальчишкам упорства выходить до конца и не потом заменить собой успешно переобувшихся в воздухе, чтоб страна не ходила по опостылевшему кругу еще один цикл.
какая наивность...ага само рассосется...
все помним чем это закончилось когда система развалилась. нет не помним?
спросите у нибаал, она помнит.
17 год...система развалилась, история никого не учит?
мальчишки и будут выходить до конца. Да, до конца, пока не убьют.
"опостылевший круг", "еще один цикл", это еще одна революция.
Никого не жалко, никого не тебя не меня не его? (с)
Так Ксения?
зато на площади поскачем.
ту нибаал - вы до сих пор санитарка?
работали только вы?
вы плохо живете, вы нищие?
А почему вы нищие? может потому что вас обкрадывали постоянно, как вы пишите?
Давайте я вам помогу материально если так все плохо.
а может быть дело все таки немножечко в вас самих?
такая безысходность в ваших постах...
"отчаяние, безблагодарность"...
как вы с такой болью живете то?
Может вам страну покинуть наконец? так жить нельзя!
"я уеду жить в Лондон"
нет?
Ту Нина Степанова вас забанят. да, и пишите ерунду...
какая нифельхайм, какой экспрес, стихи, свинья. что за бред?
достаточно было прочитать то, что скинуто по ссылке и понять, что ваш ресурс реально хрень
достаточно было прочитать то, что скинуто по ссылке и понять, что ваш ресурс реально хрень
Ну раз по Вашему ресурс хрень, то приведите свои источники.
открыл новости на вашем ресурсе - Сирия, США, Трамп, Госдеп и тд...не удивительно, что статейки, которыми вы кидаетесь,желтенькие и попахивают.....открываю ту же медузу или новую газету - новости о том, что в России происходит и да, тут тоже есть про все выше сказанное, но не в таком огромном количестве
Откуда взялся этот персонаж вместе с координатором из Питера, совсем не понятно, и жаль, вопроса такого у корреспондента не было.
Даже программу Н2018 не выучили до сих пор и не умеют её применять и раскрывать тезисы.
Про НДПИ ("каждому человеку в год мы можем выплачивать просто невероятный процент от прибыли") вообще человек не понимает, что предлагает Навальный в своей программе.
Я поддерживаю все пункты из программы Н2018, но необходим сильный штаб, со взвешенными предложениями и грамотными ответами!
Ребята, ну ведь все людьми делается, а не по разнарядке присылается.
Вот , у меня появились вопросы по участию штаба в других процессах, а не только протестунами ходить, я пришла и озвучила свои предложения. Вот, сегодня буду ребятам в штабе читать лекцию о необходимости участия в публичных слушаниях по бюджету. Возможно, кто то хочет просто в митингах участвовать, а кто то захочет и здесь продолжать заниматься ровно тем, чем Навальный занимается у себя.
Чего так-то критиковать, когда можно прийти и участвовать. Двери штаба не закрыты, уверяю вас.
Вот тут соглашусь, и это надо объяснять ,чтоб ни у кого не было иллюзий о происходящем процессе и никто потом не делал вид, что обманывали.
Как я понимаю, координатора и его помощника выбирали по конкурсу. Ведь это представители кандидата в президенты как-никак. Программа Н2018 должна от зубов отскакивать.
Возможно, не успели организовать поиски и прислали кто был из знакомых в Питере, это никто так и не пояснил, хоть и называют свою кампанию самой прозрачной и честной.
Так теперь вопрос в компетентности этих лиц. Или стоит подождать, когда раскрутятся и покажут себя, как те же советники вместе с засланным ВРИО?
И я не пойму никак, оппозиция постоянно критикует действующую власть (даже просто грязью поливает, совсем не разбираясь в процессах), а сама что не в силах удар держать, отвечать на критику и вопросы, пусть неприятные, пусть с переходом на личности. Они же существуют на пожертвования, считай как на бюджете.
Или что, снова молчание и отсутствие обратной связи? Снова некомпетентные люди без принципов и харизмы?
Как я понимаю, координатора и его помощника выбирали по конкурсу. Ведь это представители кандидата в президенты как-никак. Программа Н2018 должна от зубов отскакивать.
Возможно, не успели организовать поиски и прислали кто был из знакомых в Питере, это никто так и не пояснил, хоть и называют свою кампанию самой прозрачной и честной.
Так теперь вопрос в компетентности этих лиц. Или стоит подождать, когда раскрутятся и покажут себя, как те же советники вместе с засланным ВРИО?
И я не пойму никак, оппозиция постоянно критикует действующую власть (даже просто грязью поливает, совсем не разбираясь в процессах), а сама что не в силах удар держать, отвечать на критику и вопросы, пусть неприятные, пусть с переходом на личности. Они же существуют на пожертвования, считай как на бюджете.
Или что, снова молчание и отсутствие обратной связи? Снова некомпетентные люди без принципов и харизмы?
Не совсем так, то есть совсем не так.
Волков, то есть , московский штаб выбирает руководителей региональных штабов, а никаких помощников в штабе не предусмотрено, тем более в городах такой категории, к которым относится Новгород.
А насчет всего остального, наверное, будет правильным обратиться за обратной связью.
Золотые слова, которые в очередной раз подтверждают, что за нас все и всегда пытались думать и решать. И борьбу с коррупцией уже который год пытаются в правительстве само правительство начать, и экономику поднять. Да вот только почему-то не получается выработанная годами технология. Может мы чего-то не понимаем выполняя указы свыше, или они (власть государственная) не совсем грамотно пишут сами указы?
Стихи в студию! как мальчик муслимка ловко взрывает кафиров.
Главное чтобы обязательные работы на пользу пошли.
Про помощь страдающим.
Очевидно что у этих людей все хорошо, - плохо, очень плохо только вам.
Вы же не живете в этой стране вы выживаете...
Отчаялись совсем. Страна творить запрещает, это ж позор...
"В этой стране невозможно жить, остается только выживать. Вспоминаю, как я в свои 17 работала в областной больнице санитаркой, зарабатывала что-то около полутора тысяч в месяц (а работа была тяжелая - чтоб вы не сомневались). Кругом - отчаяние и безблагодатность, "
(с) нибаал
Волков, то есть , московский штаб выбирает руководителей региональных штабов, а никаких помощников в штабе не предусмотрено, тем более в городах такой категории, к которым относится Новгород.
А насчет всего остального, наверное, будет правильным обратиться за обратной связью.
Я собственно про отсутствие обратной связи и веду речь. В группе тишина абсолютная. Даже не могут объяснить причастность яблочной Весны, из которой все организаторы, к кампании Навального. К примеру, могли ответить, что Алексей состоял когда-то в Яблоке, связи сохранились, вот и обратились за массовкой к этому молодежному общественному движению. Даже почта московского штаба молчит. Дальше тупик и неизвестность!
И как совсем не так, если Волков выбирает по конкурсу координатора (была же информация о вакансии координатора на сайте Н2018), а потом координатор по конкурсу, пусть и неформальному, выбирает себе помощников. И не понятно, почему теперь собирают предложения по улучшению работы штаба, если координатора выбрали как раз для этой работы. Это он должен быть способным улучшить свою работу, приехать со своими идеями, в противном случае вопрос к его компетентности.
Я собственно про отсутствие обратной связи и веду речь. В группе тишина абсолютная. Даже не могут объяснить причастность яблочной Весны, из которой все организаторы, к кампании Навального. К примеру, могли ответить, что Алексей состоял когда-то в Яблоке, связи сохранились, вот и обратились за массовкой к этому молодежному общественному движению. Даже почта московского штаба молчит. Дальше тупик и неизвестность!
И как совсем не так, если Волков выбирает по конкурсу координатора (была же информация о вакансии координатора на сайте Н2018), а потом координатор по конкурсу, пусть и неформальному, выбирает себе помощников. И не понятно, почему теперь собирают предложения по улучшению работы штаба, если координатора выбрали как раз для этой работы. Это он должен быть способным улучшить свою работу, приехать со своими идеями, в противном случае вопрос к его компетентности.
Так, а я-то что могу сделать? Это же явно не ко мне вопросы.
И как совсем не так, если Волков выбирает по конкурсу координатора (была же информация о вакансии координатора на сайте Н2018), а потом координатор по конкурсу, пусть и неформальному, выбирает себе помощников.
помощников выбирают не по конкурсу и ставку можно разбивать на усмотрение координатора. Я так понимаю. что помощником должен быть юрист, а это явно не Сергей Кузнецов.
Речь не про ставки, а про компетентность всех этих персонажей!!
«Не вижу того, кто бы мог представлять мои интересы»
17-летний Сергей Кузнецов, учащийся Политехнического колледжа НовГУ, организатор митинга против коррупции первым был задержан полицией 12 июня. Его обвинили в организации несогласованного шествия. Нарушение будет рассматривать комиссия по делам несовершеннолетних сегодня, 21 июня. Кузнецов рассказал «Новгород.ру», почему он и его сверстники выходят на митинги.