В 2016 году Андрей Никитин заработал 44,7 млн рублей
"вы просто завидуете, жалкие новгородские неудачники..."
это чем же там прежняя контора его занималась... производства - нет, эффективность организации может и есть но большинство об этом даже и не слышали,... ну а оклады нормалек...
это чем же там прежняя контора его занималась... производства - нет, эффективность организации может и есть но большинство об этом даже и не слышали,... ну а оклады нормалек...
Кто то работает, а кто то зарабатывает. все как всегда.
webup.nov.ru - веб технологии на службе у вашего бизнеса.
Зато честно. Лучше честно задекларированные 44 млн, чем 120 тыщ за год от Димы Игнатова.
Последние дни все считают деньги. Губернатора, мэра, директора музея... Кстати, это можно квалифицировать по статье 282 уголовного кодекса России: возбуждение ненависти по социальному или иному признаку... Мы ж не стали любить "руководителя региона", значит стали чуть-чуть ненавидеть? А значит СМИ можно привлечь к ответственности. А тех , кто пишет комментарии - подтянуть за соучастие.
Цитата: kar
Последние дни все считают деньги. Губернатора, мэра, директора музея... Кстати, это можно квалифицировать по статье 282 уголовного кодекса России: возбуждение ненависти по социальному или иному признаку... Мы ж не стали любить "руководителя региона", значит стали чуть-чуть ненавидеть? А значит СМИ можно привлечь к ответственности. А тех , кто пишет комментарии - подтянуть за соучастие.
вот все бы вам подтянуть да подтянуть что-то, туда где его нет и только потому что вам так хочется
Ну молодец какой . Как это он смог .У меня так не получалось , работая в море по 12 часов с подвахтами .
такое ощущение что они заняты только зарабатыванием денег. Минина заработала 7 миллиардов, Митин тоже заработал и уехал. теперь этот будет зарабатывать
Сначала даже как-то жалко стало человека, учитывая его ссылку, но сама структура АСИ , полное непонимание какой от нее эффект, такие заработки, на фоне детской онкологии и нищеты в стране , жалось сильно отодвинули.
Цитата: kar
Заодно подтяни за соучастие и депутатов Госдумы и правительство страны, которые по закону обязали чиновников и прочих приближённых к ним депутатов декларировать доходы. А ненависть к чиновникам подобного ранга вызывает непонимание -ЗА ЧТО платят ТАКИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ (т.е. наши) деньги?? Когда понимаешь, что просто за пустебрёхство и махинации, то ненависть, это мягко сказано!
Ну, дааа, теперь ЭТО ТЕБЕ НЕ АНДРОН!
Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь
А собственником "Юниаструм банка" является Артем Аветисян, который с 2011 года работает одним из директоров в АСИ.
Т.е. подчиненный подогнал неплохую работёнку своему боссу. И как можно после этого им руководить?
Я, наверное, старею. И многого не догоняю.
Т.е. подчиненный подогнал неплохую работёнку своему боссу. И как можно после этого им руководить?
Я, наверное, старею. И многого не догоняю.
один бычил и бабло рубил, теперь этого будем терпеть. доходы у него тут вырастут походу. Щас будут распилы , озеро уже угробили , этот наверное за лес возьметься
Отредактировано автором: 30 мая 2017 года
Я худею с таких доходов наших чиновников . Его доход выше моего в 125 раз!!!
Я бы ещё понял в пять , ну край в десять раз ... Но не столько же ...
Я бы ещё понял в пять , ну край в десять раз ... Но не столько же ...
Цитата: Миронов
Зато честно. Лучше честно задекларированные 44 млн, чем 120 тыщ за год от Димы Игнатова.
Мне тоже нравятся честные. Такие же честные, как ребята в одной из нефтяных госкомпаний, которые покупают ложки по 13 тысяч за штуку и честно отвечают, что ну ни руками же кушать и вытираться рукавом.
Отредактировано автором: 31 мая 2017 года
В России зарабатывают только деляги чиновники с их золотыми парашютами да олигархи всех мастей. А простому человеку до них даже не доплюнуть. Мы превратились в серую массу с которой некто не считается.
А я рад.что в нашей стране богатой природными ресурсами и тд...хоть кто то ещё может получать приличную зарплату..
большую часть жизни его работа была связана с производственным сектором, —
это так теперь рассказывают о тех, которые ни разу ничего в жизни руками ничего не сделелали?!
это так теперь рассказывают о тех, которые ни разу ничего в жизни руками ничего не сделелали?!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В 2016 году Андрей Никитин заработал 44,7 млн рублей
Врио губернатора Новгородской области Андрей Никитин опубликовал декларацию об имуществе и доходах за 2016 год.